Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 45

Татощка
мы вместе с ним были в ресторане Золотая долина, но он там ел тока язык отварной, оливки, кабачки тушёные, пил воду бон аква и морс брусничный, хлеб жевал...Вообщем, всё это он и раньше

я думаю, что в этом причина. Неизвестно ведь что туда добавили

Вася и вчера, и позавчера сам брал горшок и на него садился, но потом вставал и писал мимо и даже плакал от этого...А тока что попросил снять памперс, достал в центр комнаты горшок - пописал в него и вынес сам в унитаз.
У меня счастье!
:)

VaSIlika
я думаю, что в этом причина. Неизвестно ведь что туда добавили

сегодня доел вася побанки пюре куриного хаме-мигом на животе такие же пятна...Сразу кларитин дала :=-O: Так что балканская кухня оказывается лучше, чем детское мясное пюре таки

Татощка
достал в центр комнаты горшок - пописал в него и вынес сам в унитаз.

Василий у тебя максималист. любит чтоб было все и сразу и притом с безупречным результатом. он и ходить так же начинал.
так что не переживай, все он умеет и во время, только ждет когда отточится умение, чтоб тебя порадовать ;)

Лера сегодня влезла в крапиву и обожгла лицо, причем не ревела, а не хотела вылезать. И я не ругала, просто говорила, что больно будет. Но она меня не слушала. Еще и губу потом упала -разбила. В общем в купе с желтым синяком еще та разбойница. Скоро будет стыдно на улицу выйти. Но дочего шилопопая стала, прямо не возможно: на столы и на комод залазит с легкостью за 1 секунду (отвенусь и побежала), в комнате вообще одну не оставишь. Стулья уберу - тумбочки двигает %)

Татощка
достал в центр комнаты горшок - пописал в него и вынес сам в унитаз.
У меня счастье!

вот они ведь все понимают, почему ж не сразу то делают?

А еще прикол утром был: врач нам сказала, что нам полезно увлажнитель воздуха (слюни вязкие) а если его нет, то когда спит кастрюльку радом с кроватью, с кипятком и травками любыми. Сегодня утром Лера проснулась, взяла эту кастрюльку (с вечера оставленную) несет мне в коровать, говорит "суп нашла! "Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 21:52

VaSIlika
говорит "суп нашла!

какой развитый ребенок.
она такая умница у тебя. и одевается и говорит...прям завитки берут)))

Таганай
она такая умница у тебя. и одевается и говорит...прям

ой спасибо это ее Костя такому слову научил, он от нее смешарики прячет диск, а она ищет, как найдет - он ей включает - игра у них такая

Татощка
сегодня доел вася побанки пюре куриного хаме-мигом на животе такие же пятна...

может у него печень взбрыкнула?

VaSIlika
Сегодня утром Лера проснулась, взяла эту кастрюльку (с вечера оставленную) несет мне в коровать, говорит "суп нашла!

:=-O: обалдеть вы разговариваете :=-O:

NBF
обалдеть вы разговариваете

ага, девочки ;) Соня тоже хорошо говорила, а еще мы с ней играли в это время уже в лото :=-O: теням :=-O: :=-O: оно у нас и сейчас есть, там картинка из сказки, а на карточках тень от этой картинки, надо найти где ее место %) в 1,10 в легкую играли, она и названия знала сказок %) там их куча

Lusha
Соня тоже хорошо говорила

да уж, точно! девочки они другие я и забыла уже всё - у меня Миланка в это время все маленькие стихи барто наизусть шпарила и хорошо разговаривала предложениями из 2-3 слов. даже где-то аудиокассета есть ;)

NBF
может у него печень взбрыкнула?

А с чего вдруг? Мы регулярно кровь сдаём и узи полмесяца назад делали-всё хорошо с печенью у него точно. Вдруг резко взяла и так сильно отреагировала? Сомневаюсь..
С утра все ноги и пузо в крапивнице %) Едим лактофильтрум и зиртек даю дважды в день по 5 капель...Вообщем, ерунда какая-то...

всем привет! расскажу что мы говорим, когда видит что для него удивлённое говорит тадаааааааааааааааааа, это значит вот это даааа, а сегодня шли идёт мимо тётка с сумкой большой Ваня показывает на неё и кричит сюююкаааааааааааа, это значит сумка :=-O: я болею тяж. бронхитом с пристумами удушья, это врач такой диагнос вывела мне, но уже легче, ваня сёдня спит почти весь день у нас дождь, слабый вялый после обеда, вставила вифирон на ночь. ладно девчёночки пошла полежу а то уже устала сидеть, ещё видать болезнь атакует меня.

Татощка
С утра все ноги и пузо в крапивнице

и у нас так было только кроме ног, давала Зодак. но у нас ещё и кашель был к этому всему аллергический.

Татощка
А тока что попросил снять памперс, достал в центр комнаты горшок - пописал в него и вынес сам в унитаз.
У меня счастье! вот умничка! когда же и на нашей улице праздник будет %)

VaSIlika
комнате вообще одну не оставишь. Стулья уберу - тумбочки двигает
сильна!

VaSIlika
говорит "суп нашла

NBF
девочки они другие точно, я помню, что моя младшая сестра в этом возрасте уже говорила ВСЕ, а в 2 года наизусть рассказывала Айболита

Nellenyka
я болею тяж. бронхитом с пристумами удушья :=-O:

Nellenyka
и у нас так было только кроме ног, давала Зодак

как долго давала и по сколько?

Nellenyka
я болею тяж. бронхитом с пристумами удушья

:=-O: лечись давай! ужас6 где это тебя так угораздило?
[cit]Татощка
как долго давалНаташ! не занимайся самолечением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! иди завтра же к врачу!!!!

NBF
Наташ! не занимайся самолечением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! иди завтра же к врачу!!!!

Что мог бы посоветовать дерматолог или аллерголог..хм...возможно другой энтеросорбент, может попробовать намазать его гормонгальной мазью..Вообщем толку от них нооолььь.
А аллергии с утра как и не было %) вот..так-то почти 2 дня была...

Татощка
как долго давала и по сколько?

сказали давать три месяца, но я и недели не подовала, как всё прошло, по 5 кап 2 раза в день. я думаю у нас не на пищу аллергия, а на бытовую херь, скорей на цветы, кормлю всем подрят, только сладкое ни даю, но может одну мармеладку в день и нет ни какой аллергии, от цветов со слезами избавилась и всё прошло. только вот молоко не даю, едим каши на воде, он конешно , но голод ни тётка, вроде ест. всё лето пили козье молоко, в конце недели свекровь приезжает так привезёт литр , побаловать его хоть молоком, будем кровь сдавать тоже меня больше конешно волнует молоко и цветы. я вроде выздоравливаю темпы нет кашель проходит, только долго ходить и бегать тем более не могу, дыхалка сразу умирает. сёдня ни повела в садик, сопли, на что мне все сказали что я типа они теперь всегда будут, ну мы за выхи их выличили почти и нет то ни чего , так что завтра в сад. Артём в школу, а я ,

Татощка
может попробовать намазать его гормонгальной мазью.

ни надо гормольной, а то потом без неё жить не сможите(это я образно)

Nellenyka

Нель, выздоравливай скорее

Nellenyka
ни надо гормольной, а то потом без неё жить не сможите(это я образно

Вот и я думаю, что намазать всякой бякой я всегда успею :)

Nellenyka
я вроде выздоравливаю темпы нет кашель проходит, только долго ходить и бегать тем более не могу, дыхалка сразу умирает

Выздоравливай :)

Nellenyka
но я и недели не подовала

я думаю дней 5-7 давать, хоть и прошло уже всё

Татощка
я думаю дней 5-7 давать, хоть и прошло уже всё

ну я так и давала дней 6

Татощка
Выздоравливай

Марусяк
Нель, выздоравливай скорее

Ой думала выздоровела я, а щас опять темпа 37,8. я в шоке, почему мне не выличиться, антибиотики пропила, небулайзером дыщала, ну конешно я не лежу ноги к верху как мне прописал доктор, может поэтому, что всё на ногах

;)

Nellenyka

давай выздоравливай окончательно. пока мальчишки в саду\школе - отдыхай, ноги кверху ;)
знатный художник

я не узнаю своего ребенка: истерики по поводу и без повода, с паданием на пол %) . причем на все, что бы я ему не предложила :есть, мыть руки, идти одеваться, зайти в магазин - сразу в истерику %) . я уже не знаю, что делать, ладно, если дома, я внимания не обращаю, он видит, что концерт бесполезен и быстро успокаивается, а на улице :=-O:

девочки, накидайте мне телефонов Екатеринбургских такси, мы хотим машину в городе на стоянку поставить, а до аэропорта на такси уехать, а то в Кольцово 1000 р\сутки стоянка :=-O:
скоро в отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

lychik
девочки, накидайте мне телефонов Екатеринбургских такси

310-10-10. подают машину в течение 5 мин, не дорого.

Nellenyka
может поэтому, что всё на ногах

ога

Nellenyka
Прикрепленные файлы:

какой славненький :)

lychik
я не узнаю своего ребенка: истерики по поводу и без повода, с паданием на пол

Привет собрат по несчастью, Киря тоже так начал вытворять после приезда. но со мной не так-то и просто. мама сказало NO, значит NO. и ни важно абсолютно дома, в гостях или на улице. мне психолог еще с Димой объясняла, что один раз дашь слабину - так будет продолжаться постоянно. Так что сил тебе и терпения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы