Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 45

Поздравляю всех с началом учебного года? :y_0019:

Мы уже вовсю делаем уроки. Питание в школе стало платным. Завтраки 24 руб, обеды 42 руб. Вот задумалась платить или нет. Или выгоднее дома покормить, а с собой яблоко да плюшку.
Выдали в школе дневник-специально напечатанный для нашей школы. Очень необычный. На одной странице схема проезда в школу. Вот зачем это? Или мы на третьем году можем забыть как в школу идти. На последней фотографии из школьной жизни + фото директора :)
Сейчас мою школьницу покажуСообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 19:31

NBF
куда пристроила? в корифей?

нет, в 104

Lusha
как? перцы фаршировала?

мы в этом году перцы не садаили

Lusha
что готовишь?

борщ варю, капусту тушу, каротфельное пюре и отвариваю рыбу

VaSIlika
борщ варю

Тоже хочу. Давно чего-то не ели. Пойду за свеклой :)

samarka
Сейчас мою школьницу покажу

поздравляю с началом года!
где Банты? ;)

девочки всех вас и деток с праздником Знаний

варенье сколько варить надо?
скоро закипит....

VaSIlika
мы в этом году перцы не садаили

они и продаются ;)

VaSIlika
борщ варю, капусту тушу, каротфельное пюре и отвариваю рыбу

а хранишь где это все? не портится?

Таганай
девочки всех вас и деток с праздником Знаний

:) Данилку в дверях щелкнула, сама в пижаме еще была Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 22:14

samarka
Сейчас мою школьницу покажу

что-то не радуется она большая совсем ;)

samarka

Lusha

такие школьники торжественные, с цветами! А Соняшка на каблуках :)
мне жалко сегодня детей, кончились каникулы, бедные дети

а у нас сегодня был день семьи, папа наш первый день в отпуске :) , покатались на каруселях, покатались на горках, попрыгали на батуте, поужинали в кафе, нагулялись, уматались. на улице почти 6 часов провели, думала Егор домой придет и вырубится, ан нет, как обычно уснул, а если учесть что днем поспал всего 45 мин, %) какое-то бессонное хозяйство мне досталось :)

lychik
А Соняшка на каблуках

дааа... это отдельная песня, гордость!

lychik
мне жалко сегодня детей, кончились каникулы, бедные дети

:P

lychik
у нас сегодня был день семьи, папа наш первый день в отпуске , покатались на каруселях, покатались на горках, попрыгали на батуте, поужинали в кафе, нагулялись, уматались

здорово! а наш уже вышел на работу

С праздником!!!! :)

Татощка
Опять же мне в халате для роддома в больнице тусить или брюки спортивные и футболку взять?

имхо, так удобнее

Татощка
4000 р. в месяц на полтора года Ане будут обеспечены

Все вперед ;)

Таганай
варенье сколько варить надо?

Я дольше 5 минут не варю

lychik
а у нас сегодня был день семьи, папа наш первый день в отпуске

Lusha
что-то не радуется она

каникулы слишком быстро закончились

IMKA

Марина поздравляю с правами. И удачи на дорогах!

Доброе утро!

samarka
Марина поздравляю с правами. И удачи на дорогах!

Спасибо! :)

samarka
Питание в школе стало платным. Завтраки 24 руб, обеды 42 руб. Вот задумалась платить или нет. Или выгоднее дома покормить, а с собой яблоко да плюшку.

потом живот лечить дороже выйдет ;)

VaSIlika
нет, в 104

:=-O: а что там есть продленка? :=-O: :=-O: или вы в ту платную часть, которую переименовыли в 104? я в 104 училась последние 3 года, до этого в ж/д-гестаповской школе 7 лет (теперь 155 гимназия ). в 104 была полная халява и раздра, я вообще толком не училась и всем было пох, ни разу маме даже не заикнулись, что я прогуливаю или еще что7 у подруги сын там учится в 7-ой класс пошел уже, не жалуются, но и восторгов не испытывают, в началке вообще стрелялась от того что все учителя предметники, а классная рук-ль не в курсе ничего про другие предметы и детей толком не знала.
может сейчас с новым зданием все будет лучше, а так-то у нас в р-не (мой родной район) эта школа не сильно котировалась раньше, сейчас не знаю.
или вы там живете недалеко? если б возить,то ни за что б ребенка туда не отдала, а если рядом с домом, то да. все ИМХО!!!Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 12:45

Девочки, нам в садике хотят привику ставить, говорят, что ребенок здоров %) , просят справку от аллерголога, так как наша справка про аллергию от педиатра. Скажите, из платной детской больницы такую справку берут? Где платный аллерголог есть?

NBF
а что там есть продленка?

сегодня в 18.00 забираю, вот и узнаю

NBF
или вы там живете недалеко?

нам в любом случае ездить, близко к дому школ нет. Есть 35, но там нет продленки. В 47 тоже не стала отдавать-она творческая, зачем мальчику песни петь? А куда еще? В 9-ку надо с репетиорами готовиться, мы же на курсы не ходили. В 2-ку вообще не попасть, да и далеко очень.

NBF
ни за что б ребенка туда не отдала

а куда?

VaSIlika
Девочки, нам в садике хотят привику ставить, говорят, что ребенок здоров

А в садике кто у вас фельдшер или медсестра? Медсестра обязана руководствоваться справкой от уч. педиатра, она не вправе решать вопрос здоров ли ребенок. Еще можно самой отказ написать на основании справки от педиатра и сказать, что пойдетье сдавать аллергопробы (перед ними прививки нельзя ставить).

IMKA
Еще можно самой отказ написать

я написала, нам дали срока 1 неделю или приносим справку или прививку ставят

IMKA
А в садике кто у вас фельдшер или медсестра?

медсестра и раз в неделю фельдшер приходит, или врач

VaSIlika
сегодня в 18.00 забираю, вот и узнаю

расскажи потом. школу говорят клевую отгрохали. снаружи песня конечно!

VaSIlika
Скажите, из платной детской больницы такую справку берут? Где платный аллерголог есть?

обязаны.

СОС!! У Васи пару часов назад аллергия вылезла на теле, на что не знаю, вроде его не беспокоит, но выглядит жутковато-пятна красные типа ожогов слабых, пытна разного размера, в основном их локализация на боках и спине....Дала 5 капель зиртека час назад-никаких изменений Что это??? На что????? Сегодня не ел ничего необычного для него, вчероа правда мы вместе с ним были в ресторане Золотая долина, но он там ел тока язык отварной, оливки, кабачки тушёные, пил воду бон аква и морс брусничный, хлеб жевал...Вообщем, всё это он и раньше ел %)

может мошки покусали?
или одежа натерла? нового ничего не одевали? порошок не меняла?
упреть не мог?
помой его с чередой, да бепантеном намаж.
может пройдет к утру.
если укусы, то долго не проходят. сегодня мальчика в садике цапнул кто-то, так на лбу аж рог образавался. и у тимы пятна красные долго сходят. мошка какая-то кусает

натах, может в скорую позвонить и спросить? если что-то заподозрят, то они приедут, посмотрят

NBF
может в скорую позвонить и спросить?

эт слишком...самочувствие отменное у него, даже зуда нет ;)

Я отправила фотку знакомой врачу-она говорит-обычная крапивница, пройдёт дня за 3-4 с зиртеком, можно смекту подавать. Типа нечему удивляться после ужина в ресторане балканской кухни, мол дети редко по ресторанам рассекают в этом возрасте

Вася мелкий что-то, ваще плохо растёт 84 см и 11600 гр. Я что-то думала он побольше уже...

Татощка
оливки,

Татощка
морс брусничный

может на это. может морс с какими добавками был или оливки с консервантами.

Татощка
Вася мелкий что- а вы с мужем крупные?

lychik
может на это. может морс с какими добавками был или оливки с консервантами

так он пил и ел это многкратно уже и давнооо

утром никаких признаков
что это было так и не поняла...

lychik
а вы с мужем крупные?

нет, 168 и 178 всего лишь, но мы с ним жирненькие последние года 2
но я в васином возрасте была оч высокая...класса до 7-го была выше всех свестников сильно, а муж упитанный до средней школы был ооочень Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 09:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы