Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 45

Nellenyka
если вижу что ребёнок кашляет или сопли

а у нас в группе у всех кашель и сопли, кроме нас

Nellenyka
если не реагирует к медсестре иду. она им пишит отстранение от сада.

я бы принесла справку, что мы здоровы как коровы, через кого угодно договорилась бы и принесла. ели я привела, значит так надо. Я конечно не злопамятна, но если бы мне такие проблемы регулярно создавали, то выжила бы из садика.

VaSIlika
ну если в бесплатную пойдем и скажем, что заболели, в садик не возьмут, пока не вылечимся, они же сообщают и номер нашего садика знают

они сообщают только при карантине

Lusha
они сообщают только при карантине

медсестры в садик из нашей поликлинники ходят, так что они знают.

Ну и потом, я не умаю, что в районной поликлиннике будут выяснятть причину нашего заболевания, напишут ОРВИ и все, а там путь в садик как бы закрыт, а в платной все-таки можно честным бытьСообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 00:03

думаешь, они в садике не видят, что болен ребенок?
в нашем садике есть кабинет, есть медики, деток лечат, никто не высаживает из садика по любому поводу

Lusha
думаешь, они в садике не видят, что болен ребенок?

я про Леру спрашиваю в садике, все ли нормально, говорят, что нормально, но я же вижу что что то не так. Сказали аллергия на домашних животных. Вот у нас улитка жила у Кости, но она сдохла в воскресенье, может от этого быть или нет? мы еще кровь не сдали, так что я пока не знаю на что. Аллергический кашель не заразен, а кто об этом в садике знает? Я боюсь что просто не будут разбираться. А тут в выходные сходили и все, со справкой что нам можно.

И еще не каждый кашляющий ребенок заразен и опасенСообщение было изменено пользователем 30-08-2009 в 10:22

фсем доброго утречка!

Утра доброго ! Как спалось?Я уже вовсю кашеварю и пытаюсь старшую заставить убраться в своей комнате. У нас сегодня пасмурно. Зато вчера был такой замечательныйтеплый и безветренный день, что еле -еле ушли с улицы.

samarka
Я уже вовсю кашеварю

я уже на всю неделю наготовила ;)

VaSIlika
конечно не злопамятна, но если бы мне такие проблемы регулярно создавали, то выжила бы из садика

ни кто ещё не выжил, ты плохо меня знаешь, лучше уйдёт та мама чем я

Lusha
деток лечат

%) у нас лечит педиатр участковый, а в саду никогда не лечили, лечитьсчя отправляли домой, это же не санаторий а сад, где должны ходить здоровые дети и не заражать других

Привет!

Марусяк
фсем доброго утречка

Маш, как детки?

Nellenyka
в саду никогда не лечили, лечитьсчя отправляли домой,

у нас тоже так.

VaSIlika
не каждый кашляющий ребенок заразен и опасен

согласна :)

Меня сегодня гайцы первый раз остановили. На въезде в город за обгон в зоне действия знака (честно не заметила). Мальчик такой молоооденький, стаж гаишником наверно как мой водительский :) .

PTANYA
А мы записались в бассейн, с сентября пойдем

Привет, соседка! на какое время? мы тоже записались, по ВТ на 12-00, а вы?

PTANYA
Да у нас все хорошо. Сегодня пошли записались в школу развития, с сентября начнем ходить.

а мы тоже в Чудо-радугу, в утренние ясли, ПН,СР,ПТ с 9-12 ходить будем. а вы куда?

VaSIlika
пристроила старшего сына в Гимназию, сдали экзамены, с 1 сентября пойдем. И он там будет до 6 вечера

куда пристроила? в корифей?

приветики!
как хорошо, что для меня вопросы сада еще на год отложились.
мы тоже записались в ШР, пойдем с октября, после отпуска, правда у нас занятия 1 час, 4 раза в неделю, а цена 400р :P

нас вскоре тоже коснется кризис, предприятие, где работет муж и я переводят на 4хдневку, соотно и з\п уменьшат, муж говорит, придется и тебе на работу выходить, а я НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУ :(

VaSIlika
я уже на всю неделю наготовила

что готовишь? как? перцы фаршировала? ;) я каждый раз теперь про тебя вспоминаю, как хочу перцы фаршировать вчера фарш купила, сегодня перец куплю

Тимошка смешной такой,навредит что-то и стоит сокрушается "ай-яй-яй" сейчас вот воду разлили, гоняет ее по столику и сокрушается, хотя явно нравится это ;)

Nellenyka
у нас лечит педиатр участковый, а в саду никогда не лечили, лечитьсчя отправляли домой, это же не санаторий а сад, где должны ходить здоровые дети и не заражать других

конечно, лечат что-то не очень серьезное, Нель, куда деваться, мамам работать надо, садик ведомственный, все это понимают
Дадут нам через год место или нет...

Всем привет!
Аньке купила не удержалась набор на выписку в МЕТРО... Васяре кофточку ещё...
Меня вот мучает вопрос какие шмотки ему в больницу брать, в плане шов-то на спине будет-надо чтоб не расчёсывал, но и чтоб доступ к его обработке был хороший, плюс всяко завалят зелёнкой футболки все...Что брать-то ему, что купить? Не знаааю...
Опять же мне в халате для роддома в больнице тусить или брюки спортивные и футболку взять?
Что-то я вообще не представляю, как удобнее и насколько тепло в конце сентября в больнице, небось не топят ещё

Татощка
в конце сентября

уже топят

Татощка
насколько тепло

скорее тепло.

Татощка
завалят зелёнкой футболки

скорее марганцем обрабатывать будут.

купи ползунки на лямках. ноги обрежешь.
есть поди большого размера.

у тебя утро во сколько начинается? завтра заехать думаю к тебе с утра

Таганай
у тебя утро во сколько начинается? завтра заехать думаю к тебе с утра

в 8 встаю, но я в 9-9:30 выхожу уже в занятость завтра еду, ты на работу куда поедешь, кстати? Мне к вокзалу жд надо

Привет всем!

NBF

Мы записались на пятницу, на 19,20. К Зеленкиной.

И мы пошли в Чудо Радугу. Пока в школу развития, чтобы Сеня привык к помещению и к преподавательнице (она же утренние ясли ведет), а через месяц, два тоже хочу в ясли отдать :) Потом расскажешь, как Андрею там.
Милану часто стала видеть, раза 3 уже за последнюю неделю :)

PTANYA
Пока в школу развития, чтобы Сеня привык к помещению и к преподавательнице (она же утренние ясли ведет), а через месяц, два тоже хочу в ясли отдать

это вы в Надежду к Надежде что ли? это не одно и то же ;)
у них (в чудо радуге) набор в ясли с сентября, я тоже хотела с декабря после отпуска, но они сказала - уже мест нет практически, тк у них набор именно с сентября. ;)
у Надежды не гуляют, справок не требуют :( , принимают с соплями :( ну и они все время сидят в одной арендованной комнатушке...
короче в радуге лучше, пошли с сентября! привыкать будут постепенно. первые 2 недели оплата понедельно ;) а утренние ясли у Надежды даже чуть дороже!

PTANYA
Милану часто стала видеть, раза 3 уже за последнюю неделю

попродбнеее пожалста ;)
она 17-го из лагеря приехала, потом к подружкиным бабушке-дедушке ездила, как раз неделю как здесь :) . у нее одна подружка живет в 96 доме, а еще одна в вашем ;) .

NBF

:( а мне сказали, что возможно будет попасть через месяц. Сейчас позвонила, поставили нас в резерв, если кто-то откажется, то включат нас.
В Чудо Радугу хотим, не в Надежду :)

NBF

В магазине видела и около нашего дома с Трастом :)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 08:55

Я наконец-то встала на учёт в центр занятости, уффф..а то они мне забули по телефону про часть кипий и документов сказать, то вдруг решили вчера не принимать заявления о постановке на учёт.. %) Вообщем, осталось туды ещё 2 раза сгонять :) и усё-потом дикие очереди и волокита в соцзащите меня ждут. А потом ещё приём в соцзащите после рождения малыша. Вот тогда точно всё-всё 4000 р. в месяц на полтора года Ане будут обеспечены

Татощка
дикие очереди и волокита в соцзащите меня ждут

приезжай туда к 8-30. там мало народа в это время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы