Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 45

как думаете в зоопарк надо коляску брать? или все равно в итоге на руках ездить будет?

мы в садике сегодня спали на 40 мин. дольше чем вчера, я даже не думала что так он будет спать сам, без десяти 12 уже спал. ест сам и первое и второе. вот только что то темпа 37. ни туда и ни сюда. не понимаю что это сегодня, хорошо выхи. понаблюдаю за ним.или от пеореутомления в саду или заболевает. незнаю. у меня тоже держиться 37. слабость тело ломит. С Артёмом незнаю что делать в тетрадях 5 и 4 стоят и по русскому и по матем. учитительница говорит молодец работает. но в дневнике за неделю три двойки, говорит не читает, молчит день терпела, второй , в среду поставила 2. но в журнал нет, вчера по окружающему миру задали выучить страну и адрес, но он и так это знает. а вот написать не смог на листочке, ошибок много и поставила одну двойку за русский а вторую типа за незнание, я так и не поняла почему за один предмет две двойки . вот и красуються у нас в днивнике двойка по чтению по русскому и окр. миру. папа дал ремня. таааак не сильно но что б хоть страх появился а то ему вообще пофиг двойка так двойка. обьяснять надоело. так сказал что в понедельник исправит на пятёрку

Nellenyka
ест сам и первое и второе

молодец какой! а Тимоша не ест сам, да и я-то с трудом кормлю %)

Nellenyka
от только что то темпа 37. ни туда и ни сюда. не понимаю что это сегодня, хорошо выхи. понаблюдаю за ним.или от пеореутомления в саду или заболевает. незнаю. у меня тоже держиться 37. слабость тело ломит.

не болейте

Nellenyka
сказал что в понедельник исправит на пятёрку

;) желаю удачи

Lusha
а Тимоша не ест сам

ты ведь знаешь мы давно сами едим, а вот перед летом отказался есть совсем, кормила его с бутылки, и кашей и даже супом, творог молола что б пожиже и всё через бутылку, свекровь всю плешь проела, что в саду выганят, пошёл в сад и стал есть , глядя на других, там едят все даже мамы удивляются, говорят МОЯ МАША ЕЛААА САМА :=-O: ,

Lusha
не болейте

я уже думаю не норма ли это для нас 37. потому что деть совсем на больного не похож

Lusha

когда в новые хоромы переезжаете?

Nellenyka
когда в новые хоромы переезжаете?

смотри темку в МС ;)

Nellenyka
не норма ли это для нас 37. потому что деть совсем на больного не похож

Нелля, может быть восполительный процесс, сдайте мочу, кровь.

Lusha
может быть восполительный процесс

не может, а восполительный и есть, вот фотки меня я ещё больше похудела, страпилина тощая и подстриглась как мальчик коротко, муж говорит скоро лысая придёшь с парикмахерс кой, говорит такие длинные волосы были.

Nellenyka
там едят все даже мамы удивляются,

вот-вот. в саду говорят ест все. а ома одно, второе, третье вечером предложила-послал подальше.
стребовал кусок хлеба-съел и бегает довольный :(
у меня сомнения даже закрадываются...

Nellenyka
не норма ли это для нас 37

может градусник врет?

у тим сопли ручьем. маляр еще толком не вылезли, уже клык один прорезался %)
верхние наверно лезут, вот и сопли. и не ест толком.
думала месяц передыху будет после маляров...

Nellenyka

хорошо тебе так.
Ванька такой серьезный :)

Таганай
белым медведем

я так решила, что она беременная :)

а у нас за месяц у бабушки вылезло 8 зубов, теперь у нас 16. на козьем молоке наверно

Таганай
хорошо тебе так.

старавато выглядеть стала, Артём сказал "мама ну ты теперь прям настоящая тётя" интересно кем я для него раньше было, девочкой?

написала и не отправила :(

Nellenyka

говорила что респектабельно и взросло стала выглядеть.
да тетей, но молодой и успешной ;)
так у тебя двое детей, уж не девочка :)

Таганай
уж не девочка

а так хотца девочкой быть :(

Таганай
но молодой и успешной

успешной вряд ли, я ведь даже не работаю, муж говорит сиди ещё год дома, зиму перезимуем, а там опять на лето в деревню, но после когда и ваня подрастёт можешь топать. я конешно же согласилась

Nellenyka
я конешно же согласилась

долго уговаривать не пришлось? ;)
он нашел работу?или так в такси и работает ?

Таганай
долго уговаривать не пришлось

на самом деле пришлось, я всё лето думала что буду работать, и нашла уже. но пока буду дома

Таганай
или так в такси и работает

в такси работает, двум таксистам как то летом поставил сигналку на машины, так те растрещали среди своих таксистов и знакомых и теперь у него телефон не замолкает, одному сигналку поставить, другому тонировку надо, то электрику проверить, короче он шабашки делает кажд. день и в такси работает, на отопительный сезон пойдёт сутки через трое в кательную 18 000. так что пока везде и нигде. он офиц. устроен в морге санитаром а за него там мужик работает и ещё моему за это даёт 2 000 р. так что стаж идёт и з/п офиц. там не маленькая.

у вани темпа к вечеру поднялась 38, заболел.

Nellenyka
у него телефон не замолкает

здорово. так и откроет свое дело ;)

Nellenyka
он офиц. устроен в морге санитаром

:=-O:

Nellenyka
даёт 2 000

:=-O: %) а сколько же там з\п? тогда. я думала копейки

Nellenyka
поднялась 38, заболел

:( жалко. лечитесь. здоровья вам

Тима вчера в час уснул, а в 7 уже подскочил :(
от каши отказался "НИХОЧУ" :=-O:
вот другие дети начинают с собачек, кошечек а мой с "нихочу "есть начал говорить
уснул в начале 10 %)

Таганай
а сколько же там з\п? тогда. я думала копейки

20 000 официальная, а на карточку получает 36 000, плюс если кого отштукатурить ещё доп. деньги короче он в месяц по 100 , 150 штук имеет. вот таки санитаром работать

Nellenyka
он в месяц по 100 , 150 штук имеет. вот таки санитаром работать

:=-O: в шоке.
даже не предполагала.......
как муж такое рбное место нарыл???

Nellenyka
вот таки санитаром работать :=-O:

Таганай
мой с "нихочу "есть начал говорить

Nellenyka
я уже думаю не норма ли это для нас 37. потому что деть совсем на больного не похож

Это не норма..Но почему, это сложно
У моей знакомой у сына месяцами температура по 37,2 держится...уже всё проверили, пока не знают почему такое бывает, но ищёт причины

Nellenyka

Отлично выглядишь на фотографиях! ;) Никакая ни тётя

Nellenyka
и подстриглась как мальчик

по моему что -то в стиле Ретро, Советские актирсы так стриглись, и завивались ну и Мерлин Монро типа такого. Вот сын и решил, как тетя, прическа то знакомая

Таганай
пони

взрослый ребенок уже, один на лошади! Не страшно?

Nellenyka
а так хотца девочкой быть

ага

Nellenyka
устроен в морге санитаром

УУУУУУ а потом то как на работу устраиваться?

Nellenyka
он в месяц по 100 , 150 штук имеет. вот таки санитаром работать

я бы туда и за такие деньги не пошла. У меня у одного знакомого девушка была, патологоанатом. Зарабатывала хорошо, но далеко не столько, тыщь 30-35 наверноСообщение было изменено пользователем 13-09-2009 в 18:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы