Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 45

Девочки, привет!
вот только закончила грузить все фоты
смотрите на здоровье
www.u-mama.ru/albums/show.php

Марусяк

Отличное лето у вас было! :)

Lusha

пасб Оля, мы старались :)

Марусяк

Классные фотки! Здорово так! Много как всего повидали :)

фотки класс! хорошо в деревне летом! особенно, если лето настоящее, а не уральское. мальчишки пухлячки такие ;)

PTANYA
А еще он отказался от памперсов на ночь, так круто!
наша мечта хоть от дневных отказаться :(

ToffY
дождаться не могу- так мореее хочу!!!
и я! вы Антошке для плавания что купили? думаю жтлет или нарукавники?

фотки супер.
Маша! подри мне пож. фотку подсолнуха (первая которая) так понрвился он мне.
детям повезло.
всех лялек повидали)))) крольчата славные такие. я и не видела таких маленьких
парни тоже молодцы.

а меня опять оштрафовали :( блинннн. жалко.
а еще купил сандали Тиме, а они на него не оделись. тетка еще предупреждала что маленький взъем....
может кому надо 21 р-р внутри кожу сверху замша серенькие

lychik
вы Антошке для плавания что купили? думаю жтлет или нарукавники?

мы купили и нарукавники и маленький круг :)

Таганай
еще купил сандали Тиме, а они на него не оделись.

неси ей обратно

Lusha
неси ей обратно

звтр понесу. длеко только. думала может пристрою)))
они по рспроджной цене. дешманские :)
ты не знешь какие прививки в 1.5 ставят?
звтра пойдем. про поли... она сказал. это все? или еще что под шумок воткнут?

Таганай
ты не знешь какие прививки в 1.5 ставят?

мы не по графику, не знаю

Привет, вчера вечером уехала к свекрови с ночевкой дабы в 9:00 в областной быть сегодня у уролога детского...
У свекрови невозможно спать - ей везде мерещиться сквозняк - она позакрывала все окна, дышать было нечем, я спала отвратительно...
У Васи вечером вдруг температура поднялась 37,5
Утром тоже была у него температура 37,2... Купила ему анаферон.
В больнице мы сидели с 9 до 11:30...в очередях... Вася убегал, визжал, падал на пол...Я думала я свихнусь...В больнице духота, толпа....
Потом мы с ним заехали ещё по поручению на Посадскую, потом стояли час в пробке, сначала по Белореченской, потом по Серафимы...

воот...

Попросила посмотреть по УЗИ на печень и проч. Сказали что желчный и печень в норме, а селезёнка слегка увеличена, но если анализ крови хороший-то это ерунда.

Таганай
а меня опять оштрафовали блинннн. жалко

чего это ты? нервно водишь или торопишься?

Таганай
может кому надо 21 р-р внутри кожу сверху замша серенькие

у нас осовободились 2-ое сандалей 21-го размера-Васе малы стали-приходите, меряйте

Котена
в чем то все равно есть разнца между твоим наказанием и например папиным, как ты говоришь. Возможно то что ты считаешь наказанием - это для него не являеться этм!?

разница есть: папа говорит-а я и орать могу, папа не трогает руками. а я поддать могу, но всё равно папа авторитет, а мама-обслуга

Таганай
а меня опять оштрафовали блинннн. жалко.

Свет, за что ж это?

Таганай
подри мне пож. фотку подсолнуха (первая которая) так понрвился он мне.

ноупроблем. тебе оригинал или ужатую? и куда слать?

А у меня такое достижение :P пристроила старшего сына в Гимназию, сдали экзамены, с 1 сентября пойдем. И он там будет до 6 вечера Так что уже примерно через месяц я смогу вернуться к работе! И выйти на полный день. Единственное, что Леру надо забирать в 17.30, Костю в 18.00. Садик рядом с домом, гимназия - минут 15 ехать %) . Этож во сколько мне с автовокзала выезжать? Да еще скользко будет... Ну и вставать конечно рано придется, что-бы в 9.00 уже на работе быть. Пока всех развезу. Надеюсб договорюсь с начальником, что буду работать с 9.00 (или с 8.30 ? лучше все равно никто нет проверит?) до 16.30 без обеда, а что не успеваю-буду брать домой. Успею? Как людис 2-мя детьми работают? я и сейчас то как лошадь в мыле. Завтра едем за учебниками, в понедельник форму заказываю. Но и по цене дороговато за двоих выходить будет. В общем я пою и танцую :dance2:

VaSIlika
пристроила старшего сына в Гимназию, сдали экзамены, с 1 сентября пойдем.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :dance2:

VaSIlika

Хорошо то как!!! У нас с детьми девушки до 16,30 работали без проблем. :)

PTANYA
У нас с детьми девушки до 16,30 работали без проблем

тоже на это надеюсь. я ведь единственная девушка в коллективе . Но и зарплату мне з это постоянно занижают :(

VaSIlika

Вот ведь, человек свою работу выполняет, а они на нем экономят

Марусяк
Свет, за что ж это?

за превышение. превысила на 300, выписали 100. видимо у них плн по количеству штрафов

Татощка
нервно водишь или торопишься?

да фиг знает. полоса невезения нчалсь. в днном случе сама ступила. дернула мшиной (притормозила резко и смотрела на них. а ехала бы без изменения скорости и смотрела бы в другую сторону-проехала бы.

Марусяк
тебе оригинал или ужатую? и куда слать?

незню даже. шли в личку :)

Таганай
за превышение. превысила на 300, выписали 100.

ага план, я тоже превысила на 71 Но там знак ремонт дороги временный был, а ремонт закончился, я не сильно то быстро ехала, так как трасса, односторонка, тоже на 100 выписали. Я еще говорю, что ж вы меня в такой компании поймали (там еще ауди Ку7 и Мерин были) да еще и с меня начали. Вот он и меня быстро отпустили

VaSIlika
что ж вы меня в такой компании поймали

а у тебя что, я забыла?

У меня во вторник ваще день такой был, Поехала в Сухой Лог, заблудилась 2-жды, первый раз на меня грабители чкъуть не напали (в лесу на безлюдной дороге) прижали с 2-х сторон (я в глушь заехала), задом от них удирала. На обратном пути заблудилась, оштрафовали (хорошо, что не лишили!). А с утра на автобусе собиралась ехать, билета не хватило. В общем можно роман писать с приключениями.

Таганай
у тебя что

самая красивая машина-мазда 3

Таганай
в днном случе сама ступила. дернула мшиной (притормозила резко и смотрела на них.

ясно
я на днях вполне сознательно под кирпич въехала-парковка у верх-исетского рынка-это будущая дорога, но пока она тупик-однако знаки повесили таки...но нас там толпа таких была. Ибо на территории самого рынка стоянку убрали под дополнительные ряды и встать ваще негде стало %)
У меня есть 1 штраф на 700 р. типа за поворот левый на оранжевый, гаишник упёрся, что я во время зелёного не выехала ещё на перекрёсток, и хотя я выехала-но был конец месяца и вообще я с ними договариваться не имею...Я собственно выслушала его версию, высказала своё "фи" по поводу выехала или нет и предложила не терять моё время более, раз мои слова заведомо ничего не решают-он оч оперативно выписал мне штраф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы