Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 45

VaSIlika
меня во вторник ваще день такой был, Поехала в Сухой Лог, заблудилась 2-жды, первый раз на меня грабители чкъуть не напали (в лесу на безлюдной дороге) прижали с 2-х сторон (я в глушь заехала), задом от них удирала. На обратном пути заблудилась, оштрафовали (хорошо, что не лишили!). А с утра на автобусе собиралась ехать, билета не хватило. В общем можно роман писать с приключениями

%) весело живёте, девушка, как в триллере, правда что

VaSIlika
самая красивая машина-мазда 3

хорошо, когда владелец доволен машиной ;)

VaSIlika

офигеть :=-O: триллер да и только

VaSIlika
грабители чкъуть не напали (в лесу на безлюдной дороге) прижали с 2-х сторон (я в глушь заехала), задом от них удирала.

:=-O:

VaSIlika
самая красивая машина-мазда 3

это точно. мне тоже нра :)

Татощка

Марусяк

Таганай

ой и не говорите, выедешь за город, одни опасности

VaSIlika
ой и не говорите, выедешь за город, одни опасности

-котенка с таким именем на улице ждут одни неприятности
-ну раз они меня ждут, значит надо идти

это из мульта про Котенка ГАВ если кто не понял :)

VaSIlika

:=-O: ужас, Катя! испугалась?

А нам в старой школе документы не отдают. Сказали думать 3 дня. Пока не спорю, а еще ведь надо форму заказать, учебники купить %)

Lusha
ужас, Катя! испугалась?

бандитов да, в лесу тоже страшновато было, мобильник не ловил. ГАйцев уже не очень... мне не до них было, я летела, в садик опаздывала

VaSIlika

вот это приключения :=-O: :=-O:

VaSIlika
пристроила старшего сына в Гимназию, сдали экзамены, с 1 сентября пойдем. И он там будет до 6 вечера

видимо там, гда Насти Миледи сын учится...

Привет!

VaSIlika
VaSIlika

Напугала :=-O: :=-O: :=-O:

lychik
lychik

сын-красавец!

Таганай
Таганай

ПРО ЩЕКИ - может и аллергическое, во всяком случае аллерголог всегда смотрит на шероховатость, даже если нет явной сыпи.
Были с Аней у аллерголога (той же, что и Кирилла ведет), сошлись на предположении, что аллергия у нас на молочное/кисломолочное. Назначила из вены сдать аллергопанель и лямблии (их всегда смотрят если кожные проявления и со стороны ЖКТ), ЦМВ (титр высокий выскочил когда в больнице лежали) и иммунку заодно после обструктивного бронхита, все вместе вышло на 2900. На следуюбщей неделе пойдем - жалко ее так. :(

IMKA
жалко ее так.

блин, вот какие болячки прилипучие :( Держись Мариночка шаманю - чтоб у вас все всегда было хорошо!!!

Марусяк
Держись Мариночка

Спасибо, Маша! Кстати, поздравляю с возвращением! :y_0019: Нам тебя очень не хватало!

Еще одна печальная новость. Про суд я писала, что выиграли мы. Сейчас муж позвонил и сказал, что соседи опять аппеляцию подали. Значит опять все сначала. Устали уже морально и физически.

IMKA
Нам тебя очень не хватало!

пасиб! мне тоже вас очень там не хватало

IMKA
Еще одна печальная новость

соседи просто засранцы правосудие у нас какое-то странное :vava: ну вы уж руки не опускайте, а мы за вас кулачки бум держать @@@@@@@

А кто-нибудь ходил на ул. Пушкина 15-го, где фестиваль интернет-сообществ проходил. Я была около 14 часов, но как-то пустовато было, знакомых лиц не встретила, а бэйджиков не было ни у кого. Мы машину у УВД оставили и до Пушкина пешком шли, а получается зря :( Посмотрели минут 15 и поехали шопинговаться в Успенский и Мегу.

VaSIlika
ГАйцев уже не очень

я бы после такого им как родным обрадовалась и обниматься бы полезла

VaSIlika
в садик опаздывала

на что только не пойдешь

IMKA
что соседи опять аппеляцию подали

неймется им

Марусяк
а мы за вас кулачки бум держать @@@@@@@

ага. держись. пусть все закончится и болезни и соседи уймутся.

IMKA
соседи опять аппеляцию подали. Значит опять все сначала. Устали уже морально и физически.

не, в апеляции быстро решат, там не церемонятся

Интересно, с возрастом я научусь на сына влиять? Или получиться как в этом ролике :=-O: :( :
rutube.ru/tracks/2246596.html

Татощка
с возрастом я научусь на сына влиять?

это с каждым годом все труднее и труднее

VaSIlika
это с каждым годом все труднее и труднее

значит на видео наш случай

Татощка
значит на видео наш случай

Девочки, у меня новость, мы вчера продали квартиру, делаем ремонт в новой, надеюсь, что скоро переедем :)

IMKA
жалко ее так.

IMKA
Сейчас муж позвонил и сказал, что соседи опять аппеляцию подали. Значит опять все сначала вот ведь, собаки!

Lusha

поздравляю с новой квартирой!!!!!!

Lusha
мы вчера продали квартиру, делаем ремонт в новой, надеюсь, что скоро переедем

а говоришь нечем хвастать.
ну теперь подробней хвастай ;) где, какая, и прочее.
а сейчас где живете?

Таганай
говоришь нечем хвастать

тогда еще нечем было, сделка только была

Таганай
ну теперь подробней хвастай где, какая, и прочее.

на Чкалова, за Домом Техники, детям надо теперь ездить в школу :(
Квартира большая, делаем перепланировку сейчас, планируем, что у каждого своя комната будет :)

Таганай
а сейчас где живете?

в старой пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы