Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 45

Таганай
тим это делает реже, но больше.

Вы то ваще звёзды-ночью без памперса, завидки берут ;)

Татощка
Он не расстраивается, не плачет, ни обижается, если я им недовольна. наказываю его или кричу на него-он всегда счастлив и весел и продолжает делать что хочет

мне кажется, что он просто не понимает еще, что такое наказание. я вот в сердцах ему мокрыми трусами по попе съездила, он подумал, что это игра у нас новая, с хохотом от меня убежал. если делает что-то недозволенное, то говорить и кричать бесполезно, срабатывает толко устранение Егора от этого недозволенного

lychik
мне кажется, что он просто не понимает еще, что такое наказание

Понимает прекрасно, ему от папы и других людей достаточно строгого слова-а вот я хоть тресни-ему пофиг %)

Таганай
тим это делает реже, но больше.

во-во, как пописает, так море целое

Татощка
Маш, сын ваще не воспринимает от меня никаких воспитательных мер-эт моя проблемка

это смотря с какой силой гаркнуть у меня в деревне прорезался такой командирский голос,аж саму плющит от силы звука меня просто так не проигнорировать

Татощка

меня наоборот, больше слушается, чем других. Папа у нас вообще, чуть что "Ирина, скажи ему" %)

Марусяк
это смотря с какой силой гаркнуть

проверяла у самой голос подсядет и уши заложит, а это тока так уши протрёт и дальше ржёт и пакостит

Татощка
а это тока так уши протрёт и дальше ржёт и пакостит

покажу немного фоток

1. лужа (так мы всегда гуляем, если на улице лужи, не удержать никакими силами, заказала ему дождевой комплект, чтоб не промокал)
  2. мой заяц
  3. вырасту баскетболистом, и-го-го-го, волосатым, мускулистым и-го-го-го
  4. грибник

Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 23:29Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 23:30

готовится к отдыху на песчанных пляжах

Татощка
ночью без памперса

ну сильно то не звидуй. проколы случаются :P
еще если ночью посдить писить , то он тАк орет, и потом уснуть не может.
а если не посдить, то наделает)))
под "А" попал ккая-то фигня и она западает :(

lychik

ткой Зайка
хочу в лес....

Татощка
а это тока так уши протрёт и дальше ржёт и пакостит
нам-то, конечно, смешно ;)

lychik

:=-O:
Тима брезгля. к песку очень аккуратно относится.

Таганай
хочу в лес....

это мы на дет площадке насобирали :P

Таганай
еще если ночью посдить писить , то он тАк орет, и потом уснуть не может.
а если не посдить, то наделает)))

Вася почти каждую ночь сдирает памперс, описывает себя и простынку и так вежливо и спокойно зовёт "Мама, мамаааа...пипииии" %) То есть часа в 2-3 ночи я меняю ему памперс, простынь, пижаму, одеяло и он спит дальше до утра... %)
Зачем это-непоняяятно.
Васяра ещё ночью кефир пьёт, посему писает много :( Но без кефира он ложиться в 22:30-23 часа, а встаёт в 7 утра с диким голодом, а с кефиром спит до 8:00 и потом нормально ждёт свою кашу

lychik

модный такой парень ;)

Таганай
Тима брезгля вот знаешь, я над своим воббще поражаюсь. он сам не ест, потому что все на себя валит и руки становятся грязными, когда ложкой из тарелки зачерпывает, ему не нравится. я когда его кормлю, не дай бог, на него капнет или на стол, пока не вытру, дальше есть не будет. упадет на улице, пока руки ему влажной салфеткой не протру, не успокоится, а в грязи поваляться, по лужам пошлепать, камни из грязи повыковыривать - эт мы за милую душу %)

У сына одно достижение тока-он лужи обходить стал, потому как я делала так-зашёл в лужу не слушая запретов, разворачиваемся и идём домой-прогулка закончена на любой стадии-через неделю 100% стал обходить и оббегать все лужи

Татощка
Вася почти каждую ночь сдирает памперс, описывает себя и простынку и так вежливо и спокойно зовёт "Мама, мамаааа...пипииии да уж.... %) не, мой если в памперсе, то ему трава не расти, даже накакает и спокойно ходит, а в трусах если, то сразу мыться бежит
мой днем сегодня спал,(без меня он полчаса спит, потом прсыпается и ревет, пока я ему титю не дам), а сегодня проснулся и жалобно так "мам, мааааамааа", я прям умилилась :)

Татощка

в сапогах если, то я разрешаю по лужам, а в туфлях нет, за руку держу, лужи обходим и он их тоскливым взглядом провожает
вообще такой бесилкин стал. у меня сестра поменяли квартиру, мы к ней сегодня зашли, они там делают ремонт, обдирают обои, на полу куча бумаги этой оборванной, квартира без мебели, акустика хорошая, так он так прыгал, визжал и барахтался в этой куче, аж вспотел, а соседи, наверно, обрадовались, новым жильцам

Таганай
(твое отношение к миникам я знаю ) это вроде как ты тему развивать начала

что-то не помню, чтоб у меня было особое отношение к ним, я вообще уже и не помню куда вы ходите, в миник или в д/с
в минике свои правила, я думаю, там нет строгости в исполнении, конечно

Таганай
где пропадаешь? уже вернись, да похвастай

нечем пока ;) я тут бываю, читаю, но времени не очень много

Всем большой привет!! мы все на даче пропадаем, счас вот в городе массаж делаем

lychik
так он так прыгал, визжал и барахтался в этой куче, аж вспотел, а соседи, наверно, обрадовались, новым жильцам

:)

lychik

в сапогах если, то я разрешаю по лужам, а в туфлях нет, за руку держу, лужи обходим и он их тоскливым взглядом провожает

идентично ;)

Татощка
он всегда счастлив и весел и продолжает делать что хочет %) :(

в чем то все равно есть разнца между твоим наказанием и например папиным, как ты говоришь. Возможно то что ты считаешь наказанием - это для него не являеться этм!?

lychik

очень хорошенький лапулька у тебя сынок, фотки здоровские

Марусяк

С возвращением!!!

lychik

VaSIlika

Котена

Здорово как! Свежий воздух!

А мы записались в бассейн, с сентября пойдем :)

всем привет!

Марусяк

Машуль с возвращением! ;)

Татощка

если я Антоше громким голосом что-то строго скажу- в ответ таакиеее обиды- мама, дорогая.. вообще очень обидчивый ребенок у меня..

lychik
покажу немного фоток

lychik

1. мой заяц

фотки класс! точно заяц!!!! такой милый мальчик растет ;)

lychik

оо мы тоже готовимся и в прямом и переносном смысле слова- вообще дождаться не могу- так мореее хочу!!! :)

Таганай
Тима брезгля. к песку очень аккуратно относится.

у меня сын-свин растет :( сейчас сам ест ложкой- но если на стл капнет- тут же давай размазывать и по столу и на полу.. вообщем ужас :(

lychik
так он так прыгал, визжал и барахтался в этой куче, аж вспотел, а соседи, наверно, обрадовались, новым жильцам

PTANYA
VaSIlika

у вас как дела? как Сеня?

ToffY

Да у нас все хорошо. Сегодня пошли записались в школу развития, с сентября начнем ходить.
А еще он отказался от памперсов на ночь, так уже какую ночь караулю пописы. Причем ночью на горшок не хочет садиться, кричит, чтобы его в ванну несли в туалет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы