Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 45

VaSIlika
или сосиками

я сосиски своему дитю не даю ;)

ToffY
сосиски своему дитю не даю я тоже не давала до сегодняшнего дня
сели кушать с Сашей, макароны с сосисками, Егорку перед этим покормили макаронами с сыром, он увидел сосиски и давай требовать. я ему из своей тарелки на вилку макароны накалываю, ему предлагаю, он не берет, показывает рукой на сосиску. я ему мааааааленький кусочек сосиски и макароны наколола на вилку, в рот взял, потом все макароны выплюнул, а сосиску съел, и еще требовал, пришлось маленько отщипывать и давать - довольный был. завтра посмотрим что будет. а вообще в садиках кормят и отварной колбасой и сосисками

VaSIlika
едят кашу, хлеб, масло сыр, коейный напиток, на завтрак, суп на обед, + запеканка, на ужин офощи или макароны с котлетами или сосиками и ватрушка, манник или булка, в промежутках пьют сок, кисель, компот и едят бананы

круто. у нас не так разнообразно.
правда меню не висит, а спрашивать каждый раз я стесняюсь.

lychik
потом все макароны выплюнул, а сосиску съел, и еще требовал

хитер.
Тиму тоже фиг обманешь

VaSIlika
коейный напиток

Тима кстати тут на мой кофе подсел.
как учвидит что пью, требует сразу и пьет :=-O: притом нравится.
я кофе с молоком навожу и сладко :)

Таганай
меню не висит

обязаны это делать

Lusha
обязаны это делать

:) угу.... только не делают.
(твое отношение к миникам я знаю ) это вроде как ты тему развивать начала
где пропадаешь? уже вернись, да похвастай ;)

сегодня в садике совместили две группы ( ту затопило)
и была няня (ну не воспитка же!) из той группы... я в шоке. как хорошо что она не у нас работает.
говорит , притом много раз за 10 минут: " я тута" :=-O:
типа: вы чЁ отвлекаетесь, я ТУТА.. (где там смайл с падающей мышкой )

как хорошо что у нас нормально говорят все в группе :)

А у нас такая хохма была сегодня, пошли мы выбирать сапоги, в одном отделе значит я меряю, лера кругами ходит, потом пошли в Экко, я смотрела ботинки Косте, у продавщиц что-то спрашивала, поворачиваюсь, Лера стоит в 2-Х!!! Эковских резиновых сапогах, размера 26-28 и с ложкой для обуви в руке. Главно все сапоги по одной паре, а эти-2. А туфли свои на коврике оставила и стоит в зеркало смотрит, я со смеху чуть не покатилась там

VaSIlika
я со смеху чуть не покатилась там

а я чуть не подавилась...
вот умница какая. все может!
и как мама модница растет

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИЩЩЩЩЩЕЕЕ!!!!! Я вернулась!!!! Безумно по всем скучала!!!! :j_0002: :j_0002:

Марусяк

аааааа!!!!! вчера о тебе вспомнила.
думаю ну когда же ты вернешься!!!!
привет!!!!!! урррааа!!!!! :)

Марусяк

тебе муж доложил, как мы с ним в аське поздравлялись?
т.е. я тебя поздравляла с ДР, думая что это ты там

а сегодня у Катерины Кота Ш... вроде как ДР!

поздравляю, тебя, Катюша с Днем варения :dance2: :dance2:

а еще там у 2008 ДР! прикиньте кто-то зарегился под этим гиком недавно совсем

Таганай
тебе муж доложил, как мы с ним в аське поздравлялись?

ага, конечно доложил весь список на мой др активизовался, а он не знает как аську ваще отключить

Спасибо большое за поздравления!!!!!! Очень приятно!!!!

Марусяк
он не знает как аську ваще отключить

как съездили. хвастайся, фоты давай

Таганай
хвастайся, фоты давай

хвастаться особо нечем, а вот фоты попозже кину, когда дети спать лягут. а то они на мне как-то ровными рядами повисли

Марусяк
то они на мне как-то ровными рядами повисли

подросли?

Таганай

не то слово, Киря начал говорить кучу новых слов, многое , конечно, понятно только мне, но все равно приятно, а Дима оч вытянулся и личико изменилось

Марусяк
не то слово, Киря начал говорить кучу новых слов, многое , конечно, понятно только мне, но все равно приятно, а Дима оч вытянулся и личико изменилось

;) Здорово
Васяра тож вроде говорить что-то начал, хотя пока многое понятно только ему

Хожу ща сыном с горшком, регулярно на него уговариваю присесть, однако за полторы неделю словлено было 2 пописа, что Васю крайне огорчало %) Он делант всё возможное дабы писать куда угодно, но не в положенное место...Дома ходит без памперсов, благо писать он стал последний месяц не каждые 20-30 минут, а раз в час примерно :( Я очень огорчаюсь всему этому, но ни похвала, ни беседы по повыоду, ни осуждение, ни ненавязчивые рекомендации, ничего другое никак не стимулирует ребёнка писать не на ходу где попало, а в горшок или как-то предупреждать о грядущем пописе :boom: Из меня воспитатель хреновый, надо признаться

Татощка
Из меня воспитатель хреновый, надо признаться

Наташ, не в воспитании дело. Дима сел на горшок в полтора года, Киря категорически отказывается садиться на горшок. я все еще не парюсь, все равно мое упорство приведет к нужному результату , примерно к двум годам. так что ты на себя не наговаривай ;)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 22:38

Марусяк
все равно мое упорство приведет к нужному результату , примерно к двум годам

Я тож пока решила брать сына занудством Буду талдычить ему про горшок..мож до школы таки сработает %)

VaSIlika
хохма была сегодня умница девочка, что это маме покупки, Косте покупки, а девочка без сапог останется

Татощка
мож до школы таки сработает

Марусяк

Маш, сын ваще не воспринимает от меня никаких воспитательных мер-эт моя проблемка :( Он не расстраивается, не плачет, ни обижается, если я им недовольна. наказываю его или кричу на него-он всегда счастлив и весел и продолжает делать что хочет %) :(

Марусяк

ПРИВЕЕЕЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рассказывай как отдохнули?

Татощка
Я тож пока решила брать сына занудством

ага, другого метода не знаю. мы вообще к горшку даже не подходим, ни за какие коврижки :( и вообще, мне кажется, что он мало писить стал у меня. вот весь вечер проходил в трусах дома и не пописял :(

lychik
что он мало писить стал у меня

тим это делает реже, но больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы