Тема закрыта

Причина: 0

Летом бегают в трусишках ноябрята ребятишки (2007)

У меня Иван не впечатлили эти Беби Энштейн, я с кинозал.тв скачивала.

Fanya
У меня Иван не впечатлили эти Беби Энштейн, я с кинозал.тв скачивала.

А я даже не знаю что это такое. Мы все мультики смотрим. Сейчас вот самый любимый Алладин полнометражка полностью может посмотреть от начало до конца смотря настроение какое

1Варвара

Привет. Загораете в саду? Мне с мАтвеем не совмсем удобно в саду, ему то конечно раздолье, ну и по грядкам он ходит %) , сколько не объясняли все равно по своему делает, воду льет бегает, к соседям постоянно убегает. Только со своими родителями оставляла его с пятницы до субботы с ночевкой , сначало не привычно без ребзя, я все время звонила узнавала как он, оказывается даже и не вспомнил про маму и папу.

девочки, у кого дочки, на еке в комиссионке я под своим ником выставиляю вещи подружкиной дочки, фирменные, нормальные цены, кому интересно смотрите

всем привет, только сегодня появилось время написать, нашла себе небольшую халтурку :rose: , сегодня закончила , , мы тоже в городе торчим, жара ужасная, но в июле уезжаем наконец-то. На дачу нам не вариант ехать, много клещей в этом году :megashock:

stesi
На дачу нам не вариант ехать, много клещей в этом году

А я купила спрей антиклещ и бызгаю Варюхе сандалики и носочки через каждые 15 дней, потомучто он действует 15 дней. И осматриваю ее все время, у нас тоже прививок нет. Ну как-то все время осматриваю себя и ее. А в городе совсем дышать нечем, так что приходиться быть осторожными чтобы не дышать городской пылью ;)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Бэби Энштйен

мона скачать в олимпусе, если у тебя олимпус. если нет, могу скачать тебе и нарезать на диск
но фигня такая. уж лучше простые мультики наши.
Женька сейчас все смотрит Умку и "По дороге с облаками". Они такие классные, мульты из нашего детства :love:

Galinka
Женька сейчас все смотрит Умку и "По дороге с облаками". Они такие классные, мульты из нашего детства

а мы полюбили простоквашино и винни пуха

А у меня Иван особо мультами не впечатляется, странный какой-то, хотя может иногда за одно с Соней смотреть программы из Теленяни.

Всем привет!

Fanya
Вот все бы ничего, если бы не комары, а то везде комары и клещи, а мы бес прививок.

клещей бояться - в лес не ходить... мазалки как вариант?

1Варвара
купила спрей антиклещ подробнее производителя - на 15 дней действует, ничесе
а у нас в саду мошка злая всех жрет, купили крем в аптеке "псило" - помогает, если сразу намазать после покуса, на след день пропадает комариный укус, проверено

сколько такой мешок с грибами стоит? Там наверное нужно температуру соблюдать?

если не вру - 200р, держать две недели дома в тепле (мы в предбаннике), потом при теплой погоде на улице

Как интересно Иван сплавлялся, какие эмоции, что делал или это уже не впервой? Мелкую на следующий год возьмете?

Мы Ванюху в прошлом году таким же маршрутом возили, еще с весны как обмолвились, что летом покатаемся на байдарке, он все ждал. Кататься три-четыре часа при халтурной гребле, поэтому канешна к концу устает, а так болтает безумолку, вертится. Там есть чего посмотреть: скалы, норы чьи то по берегу, пещеры, коршуны, рыбки всплескивают... полчаса доставал, что такое водоросли, пока не выловила их и не вручила в руки :) Мелкую обязательно возьмем в след году, уже доростет

Galinka
Женька сейчас все смотрит Умку и "По дороге с облаками". Они такие классные, мульты из нашего детства

Ага, только доступнее в магазине шреки, панды и прочие.

1Варвара
Вот хочу врача попросить чтобы мы анализы и врачей прошли уже в сентябре а то все лето так пройдет по врачам а хочеться в саду пожить

Нас прошлым летом отпускали, и этим также, вот прививку в июне поставим и попрощаемся до сентября

а мы смешариков уважаем

юнАсть
что летом покатаемся на байдарке, он все ждал. Кататься три-четыре часа при халтурной гребле,

а главный кто, папа? или учились гдето

СтЕл
главный кто, папа?

папа и греб собственно, реально тяжело постоянно грести, поэтому халтурила - фотографировала, с сыном общалась, мужа поддерживала разговорами, вощим старалась :)

юнАсть
подробнее производителя - на 15 дней действует, ничесе

Гардекс его на кожу детей брызгать нельзя, но одежду и обувь можно обработать. А на себя и на кожу на открытые места можно нанести если в лес пошли. А на одежде действие сохраняеться до 15 дней. :)

а у нас кумир-это Лунтик. если капризничает, говорим: " Лунтик родился, он все видит".

или же " иди посмотри, кажется лунтик родился". и все малыш заинтересованно ищет, где же родился лунтик.

нам Надоел уже Лунтик мы его с 6 месяцев смотрим так что уже не смотрит так иногда включаю когда забудет немного про него. Мы уже и Ну погоди все серии наизусть знаем вот смешарики нам сейчас интересны ну и полнометражки где поют много

Девочки кто как справляеться с жарой у нас Варюха постоянно в ванной купаеться когда мы сейчас в городе вообще раз пять или шесть купаемся на дню. У нас жара такая же дома как на улице :vis:

1Варвара

Чет мы не любим в ванной купаться уже наверное месяцев 6. Мы утром встаем и сразу мультик смотреть, покушали и на улку, там он бегает в коляске катается, такое ощущение, что жары вообще не чувствует, Матвею только с горки покататься да в машинки поиграть, потом дома опять мультик и сон, прогулка и мультики, а ну и рисовать стал в последнее время по вечерам. ;)

Ой а мы просто водоплавующие. Ну мы еще и мультики и рисование еще и танцы вечером с папой, в городе мы гуляем только с утра с 10.00 до 12.00 потом домой кушать и спать, а потом все остальное ну и с утра обязательно буля-буля А в саду постоянно на улице только в пекло сидим дома прячемся но там всеравно дверь вторая сделана из сетки так что воздухом дышим всеравно. ну и купаемся в басеине и вечером обязательно обход всего сада по всем дорогам %)

1Варвара
кто как справляеться с жарой

у нас слава Богу окна северные:)

У нас окна на две стороны, одна из них на север, и у нас если открывать окна, сквозняк получается, так что прохладно.

МОи загородом, а я приехала убраться, да одна дома по-балдеть день, вечером с мужем поедем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы