Тема закрыта

Причина: 0

Летом бегают в трусишках ноябрята ребятишки (2007)

ооооо. меня тоже этот вопрос тревожит. если что-нибудь надумаете, подскажите, а то у меня голова как то не очень варит.

как хорошо без детей немножко, сегодня родители отпустили по магазинам, в кино, так мы хоть от детей отдохнули.

Вот наши фотки, фоткались правда не очень много

здесь Иван в бассейне, на заднем плане дочь в полосатом купальнике
и Иван на пляже

Мы с Иваном в рыбном ресторане, он стал блин руками кушать, совсем деградировал

А еще любили мы песочек пожевать, как раз в процессе

мы с дочерью на фоне пальм

Fanya

С приездом! Так классно!!! Не сильно жарко было? Как море?

А мы в деревне все выходные были. Тоже классно, особенно для ребенка. Коровку сеном Женя кормила. Где еще корову увидишь настоящую....

Аня, фотки классные! Недавно только собирались, уже приехали, во как время летит.

Galinka
Коровку сеном Женя кормила

смелые однако

Февралина
если что-нибудь надумаете, подскажите

очень хочу на Оленьи ручьи (Нижние Серьги) и на Тальков Камень (Сысерть), только пока сомневаюсь, осилит ли такие путешествия доча. Хочу сына на рыбалку свозить. Хотелок много, мы маловаты :)
Из подсказок посоветую на Ганину яму съездить, если канеш не были, там с деткой приятно погулять, чисто, красиво, тенисто, ну и познавательно тоже. Еще ездили на Синячиху, музей деревянного зодчества под открытым небом: старинные избы, прочие постройки - красиво. Мы там попали на день села, было очень празднично - ярмарка, песни-пляски :)

юнАсть
Из подсказок посоветую на Ганину яму съездить,

вот в принципе те кто машинные, и хотят за город и Ганину яму, можно собраться, по монастырю по бродить, и к нам на дачу приехать организовать шашлыки, у нас дача в пос.Коптяки, это от Ганиной ямы 5км или меньше.

юнАсть
очень хочу на Оленьи ручьи (Нижние Серьги) и на Тальков Камень (Сысерть

я б тоже не отказалась, а еще в Североуральске, где-то там, такие обалденные водопады, видала на фотках у знакомого, так захотелось поехать, надо наверное всеж собраться, но наверное это без младшего, ему тяжеловато будет.
Вот все бы ничего, если бы не комары, а то везде комары и клещи, а мы бес прививок.

Fanya
Североуральске,

практику там праходила, горы там красивые и речки чистые.
Я наверное только парк Маяковского осилю, у меня Матвея вообще не удержать.

Он сегодня на площадке детской весь деток мужского пола побил, отбирал игрушки, а если ребенок подхадил просил он бил в лицо и ногами пинал, никто не пострадал к счастью, я успевала ловить ноги и руки Матвея. Это он в саду у соседского мальчишки (2,5 г) научился, только один раз к ним на участок сходил на 5 мин, все плохое быстро перенимает. Так стыдно было

Представляете, училась вместе с девченкой в УрГУ, она потом в театр ударилась, поступила в театральное, причем лет ей уже не мало было, около 30 или за, так на Кинотавре она получила приз за лучшую женскую роль, а фильм с ее участием взял гран-при, блин, вот ведь добилась чего хотела! :y_0019:

Fanya
так на Кинотавре она получила приз за лучшую женскую роль, а фильм с ее участием взял гран-при, блин, вот ведь добилась чего хотела

Вот здорово!!!
А я раньше мечтала вести новости на 1 канале в 21:00 правда, ничего для этого не делала.
А сейчас мечтаю статьи писать в журналы или книженцию какую-нибудь написать. Душа просит оставить след в истории....

всем привет ;) мы выхи отдыхали в деревне - все мне не перечитать %)
встречаетесь в парк Маяковского? я ЗА Когда? Во сколько?

а вчера я написала заявление на выдачу 12 тыщ от МК :) так что дваждымамочки - кому нужна наличка от государства - пишите ;)
Сказали через 2 месяца денюжку перечислят :clap:

блин мне надо собраться сходить вообще написать на капитал

А куда у нас все подевались?

Гуляют, наверное....погодку ловят :)

мне чет лень писать, захожу почитаю и ухожу

Ань, молдцы, что съездили позагарали, искупались в теплом море. Мы в этом году дальше Шарташа не уедем...печально....

Настя, молодцы - активно отдыхаете, развивалки для ребенка. Как интересно Иван сплавлялся, какие эмоции, что делал или это уже не впервой? Мелкую на следующий год возьмете?

У меня подруга ездят отдыхать на волчихинское водохранилище, говорит там и отдохнуть моно и ребенку есть где погулять и шашалычки пожарить. Не знаю, сможем ли туда сгонять? У меня свекровь- сдвинутая на своем огороде, уже стоять не может, так ползает %)

Настя, а сколько такой мешок с грибами стоит? Там наверное нужно температуру соблюдать?

Девочки, а вот сколько раз уже читала про какие-то развивающие мультики Бэби Энштйен и еще чего-то- не запомнила, кто в курсе, чего там развивают? Где моно скачать-купить или посмотреть хотя бы одним глазком?

Всем приветик мы приехали :( В город на три дня если все хорошо будет У нас профосмотр и прививка которые не сделали потомучто болели так не хочеться в городе тусоваться но надо. Вот хочу врача попросить чтобы мы анализы и врачей прошли уже в сентябре а то все лето так пройдет по врачам а хочеться в саду пожить у нас то машины нет а возить туда сюда нас ни кто не согласиться. Но в городе кошмар %) пух меня уже достал за одно утро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы