Тема закрыта

Причина: 0

Летом бегают в трусишках ноябрята ребятишки (2007)

Февралина
Здорово провели время.

всем привет! решили к вам зайти и посмотреть как классно вы время провели. :)

stesi
я за парк маяковского

возмите нас с собой?

Февралина
смотрю санатории, там такие цены, что зачастую в турцию дешевле съездить. отдых в копеечку выливается.

угу, хочу на мореееееее :)

наверно в парк Маяковского уже после шос а то добраться будет не реально

Юнасть - шикарно у вас в саду, а мы свой еще облаггораживаем, надо забор до страивать, а точнее строит.
уф объелась в рыбном ресторане, скоро уже наше балдение закончится, в субботу домой. и как дети будут к разнице во времени привыкать.

а вот и мы

еще

и еще

ух, какие вы молодцы, с собачкой гуляете, а мы вот боимся собак, восторгаемся ими на расстоянии.

Fanya
в парк Маяковского уже после шос

да, да, чтоб себя и деток не мучить в пробках.

FunnyAnny
возмите нас с собой?

конечно, веселее будет, парк большой, поместимся ;)

stesi
Оригинал (2951.3 Kb)

серьезный мужчина - велик исследует :)

а вот опять наши фото: бабушке грядки поливаем ,на второй с первым урожаем - выращенные на заднем дворе вешенки

юнАсть
бабушке грядки поливаем ,на второй с первым урожаем - выращенные на заднем дворе вешенки

труженица :) , и лейка здороовая какая
а мы в основном ноги себе поливаем, чтоб росли лучше ;) или дорожки тропинки
у вас еще и грибы! подик и по технологии какой
а можно фотку с площадкой дет? красотень у вас в саду, :clap: бывает же...

stesi
а вот и мы

деловой какой, весь в делах, заботах
у моего глаза загораются как собак видит, лезет ко всем чуть не в морду , поговорить наверно

Февралина
мы вот боимся собак, восторгаемся ими на расстоянии

эт я боюсь, и держу по возможности :D

Fanya
скоро уже наше балдение закончится, в субботу домой. и как дети будут к разнице во времени привыкать.

чет быстро как то , или время быстро летит

FunnyAnny
возмите нас с собой?

пойдемте, пойдемте :)
скоро буду всех смешариков цитировать %)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 18:21

у меня Настя всю неделю дома, так то все ниче, но с утра начинает ныть - пойдемте гулять - выходим , и ноет - я устала, спать хочу %)
в итоге гуляем по всем моим делам в коляске - прикиньте я их в арию вдвоем сажу :=-O: , вот думаю доживет у меня коляска до конца лета или нет
и блин, так жалею что еще в прошлом году двойную не купила :( счас то вроде даже смешно покупать
да и возить таку девицу тож смешно...

юнАсть
юнАсть
мама

очеь сад у вас красивый, а можно фото всего участка, уж очень хочется посмотреть на эту красоту.

юнАсть
бабушке грядки поливаем

супер фотки! дети и дача-что надо!!!!

Fanya
в субботу домой

ух ты...уже что ли? быстро время летит...

stesi
а вот и мы

мужичок!!!:)

СтЕл
блин, так жалею что еще в прошлом году двойную не купила

вот ведь, а:) это ревность пади у нее так проявляется-тоже хочет масенькой подольше побыть:) мамочке терпения:)

юнАсть
конечно, веселее будет, парк большой, поместимся

пасиб :)

юнАсть
выращенные на заднем дворе вешенки
Прикрепленные файлы:

Ух ты!!!!!!! это как так?????????? :=-O:

СтЕл
пойдемте, пойдемте

пасиб :)

Настя, делитесь, как это вы еще и грибы завели?

Блиин, даже не верится, что уже отдохнули, вот так всегда, ждешь ждешь и отдых пролетает быстро и незаметно.
Потом будут фотки.

Fanya

С возвращением :y_0019:

Всем привет! Мы вчера сплавлялись по Чусовой, правда без мелкой, ее в след году в лодку возьмем :)

после высадки (в Каменке) лазили по заброшенным декорациям, а добрый местный рыбка дал поймать рыбку Ванюхе

а это наша уральская красотищща

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
как это вы еще и грибы завели?

дедушка на выставке прикупил: это некий мешок с наполнением типа опилок (удобрение, грибница и прочая), пару недель в доме держале, потом на улице и сейчас этот мешок начал плодоносить :) , что будет делать целое лето. Грибы вешенки, мы их уже готовили, сейчас грибницу варим :P На вкус канешно в сравнении с лесными грибами ничто, но мы не избалованы, нам нра ;)

юнАсть
юнАсть

да вы просто молодцы, активный отдых у вас. Аж зависть берет.

Февралина
активный отдых у вас

этим летом никуда, кроме как к родственникам, отдыхать не едем, приходится придумывать.
Сейчас голову ломаем, куда можно с мелкими на машине съездить, чтоб не так далеко, но интересно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы