Тема закрыта

Причина: 0

Летом бегают в трусишках ноябрята ребятишки (2007)

погода отличная с детьми само то. Дельфинарий Иван не понял особо, отвлекался, так что если не сводите в наш, то большой беды не будет. охота уже правда от детей отдохнуть, все равно особо расслабиться не получается. приеду домой отдохну от отдыха.

"приеду домой отдохну от отдыха"
Ну ты сказала

Fanya
все равно особо расслабиться не получается

понятно дело чего ж ты хотела с двумя-то?:)все равно классно-воздух морской, водичкаааа....эх...кстати, как водичка? не про7грелась пади еще? у менгя сестра в прошлом году в июне была с ребенком, говорит холодновата все ж еще...Или в этом году теплая уже?

Февралина
главное, чтобы не поранился

ага!

а где сегодня все?
мы с дачи приехали тоже вот отдыхаю от отдыха,
вроде ничего не делала, а сегодня хожу все вокруг дивана
у Андрея новые слова - гом (гром), засте (здрасте), сибо (спасибо), озвучивает ветер и как папа шурупит :D

смотрю санатории, там такие цены, что зачастую в турцию дешевле съездить. отдых в копеечку выливается.

я только проснулась , выпила вчера от аллергии супрастин. Больше дома ничего не оказалось, а терпеть в немоготу эти чихи, сопли и горло чешется.

всем привет, а у нас вчера весь день света небыло, только в десятом часу вечера включили, уже както до компа небыло времени. Девочки вы столько говорите уже, а у меня только слов 10 от силы, и то как по праздникам. Нам невролог поставила PHH? но у меня брат заговорил в 2 года предложениями, до двух молчал, так что я особо не расстраиваюсь, на своем лепечет много

stesi

А у меня вообще ничего практически не говорит, я знаю что он может сказать и знает слова, но за день может сказать только "папа" раз 10 и все. На прошлой неделе 3 новых слова от Матвея услышала и все. Че то я переживать начинаю.

Падает с крыльца в саду "Ой бля"

ага, это так быстро усвоил

Lady Natale
Падает с крыльца в саду "Ой бля"

:D да уж
у меня часто грит - "илин" или "млин", подозреваю что это - блин :) тоже в соотв случаях

stesi
Девочки вы столько говорите уже, а у меня только слов 10 от силы, и то как по праздникам. Нам невролог поставила PHH

эт про нас чтоль? я вот всего недели 2 как слышу чтото новое (хотя может хочу слышать?) и повторяю за ним, поддакиваю
а так просишь сказать что-то (хвастануть комунить) , плечиками пожимает и мычит
гром его в саду впечатлил, бабушка еще чтото про страшно страшно сказала, он всю дорогу ко мне жался, и до сих пор всем "рассказывает"

сегодня гуляли пацан 1.7 повторяет все подряд, да так чисто, я чет удивилась даже
вообще счас мало детей в 1.6 болтают , зря неврологи мам нервируют,
я вот за всю весну и лето первый раз такого говорящего встретила ;) а Настя когда росла, то была как раз "той девочкой" которая говорит и на горшок просится :) :P

сегодня сидела с дочкой подруги, ну соответсттвенно и со своим. скажу честно, жалко мамочек с 2 маленькими детками, а в особенности, если еще и близнецы или двойни. это просто пипец какой то. одному одно, другому другое. а если вместе начинают играть, то смотри в оба. %)

мой Иван тоже не особо болтает. хотя в плследнее время заметила что стал говорить первыми слогами: мо - море, пи- пить ну и так далее и не особо охотно повторяет.

Fanya
хотя в плследнее время заметила что стал го

тоже наблюдаю такое явление у своего ребенка

у меня Иван просто невыносимый стал здесь. чуть что такой крик и рев. по ночам истерики, бедные наши соседи им то все слышно.

всем привет, мы в саду, муж настроил инет, но работает так мееедленно %)
мы успели поболеть, температура под 40 :( , кругом солнце, никуда не спрячешься, в доме не сидит, рвется на брум-бум (улица). Сейчас только кашель остался...
Пытаемся все повторять, я ей - ах ты шлында (в шкаф залезла), а в ответ "ында".
Дни в саду тянутся медленнее, дома все по расписанию, дел больше - собраться на улицу, дойти до площадки, прийти раздеться с улицы и тыпы, а тут - вышел за дверь и гуляй до обеда %)

Фаня, уголок у вас райский, а со стаканом страшно, как ведь не порезался Иван, вот, даже на отдыхе не расслабиться :)

да уж уголок райский, отель супер, я медленно толстею от сладостей, но просто не могу от них отказаться.

Fanya
я медленно толстею от сладостей,

на таком отдыхе можно ;)

главное, чтоб толстелось действительно >Fanya

медленно ;)

Всем приветик!!! Мы отдыхаем в саду. Вот приехала домой прибраться ну и кое-какие дела порешать. В саду классно Варюха в восторге гуляем много ну и пополоть уже попробывали да много чего поделать успеваем Вот приедим 18.06. к врачу и тогда фото выложу. Сейчас пока некогда. Всем не болеть и отличного отдыха :j_0020:

1Варвара
Варюха в восторге гуляем много

молодцы, набирайтесь здоровья, ждем фото :)

наши фото: в тепличке и на дет площадке за столиком

Детки наши совсем скоро большими станут :w_0015:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы