Тема закрыта

Причина: 0

Летом бегают в трусишках ноябрята ребятишки (2007)

юнАсть
Хочу, хочу хочу еще какнибудь

юнАсть
может снова? Эти встречи, они затягивают

:ma:

Ну, девчонки, молодцы!!!!!
И место классное, и погодка не подкачала!
Я тож думала поехать-не поехать, ну, блин, уматываюсь я :( Щас Алешу в лагерь водим.
Может еще как-нить на тот же берег?

классный фотки, и место какое привлекательное. даже не скажешь, что это черта города. Здорово провели время.

а вот мои фотки :)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2009 в 14:30

мало получилось т.к. батарейки на фотике я не проверила :boom: а они оказывается севшие были :(
Анрюшку в кадр поймать не успела - носился так быстро :)

СтЕл
грудь большинства далеко не 1 размера, Андрей у меня засмотрелся

уууууууууууу
мы много пропустили :D

юнАсть
Мы с Марковкой лошадные

я наполовину лошадная 1 машина на двоих ;)
а ты полностью с седлом

юнАсть
Эти встречи, они затягивают

ага ага ага

юнАсть
парк Маяковского после шоса

я ЗА :dance2:

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

можно :dance2: нам понра

всем привет, молодцы, а мы приехать не смогли в бассейне в это время были, я за парк маяковского, так как нам удобно собираться. девоченки, а я вчера покрасилась, была беленькая, а теперь даже не знаю как называется, но мне очень нра ;)

Lee-loo
у утащил и "накрасился"

У меня каждое утро тушью для ресниц пытается накраситься (за мной повторяет) , долго потом волосы отмываем и щеки.

СтЕл
а что это вы делали?

- не поверишь-равботали!!!:) Он был центр интеллекта, а я у него секретарем (копировала-прошивала, печати ставила %) )
Девчонки! Классно вы так отдохнули!!!Молодцы! Фотки здоровские -такие летние! А пруд наш-ваще как море смотрится :D Детишки все-прелесть просто!

stesi
я за парк маяковского, так как нам удобно собираться.

я так же.

stesi
была беленькая, а теперь даже не знаю как называется, но мне очень нра

а мне мой черный цвет надоел, придется теперь отращивать и срезать :(

stesi
я вчера покрасилась, была беленькая, а теперь даже не знаю как называется, но мне очень нра

фотки!, чеуж красоту скрывать :)

Лелюшка
Он был центр интеллекта, а я у него секретарем

а кто у нас муж?, а секретарь хороша , внеурочное время, да поди и без оплаты :) любят мужья такой персонал ;)

Марковка
Анрюшку в кадр поймать не успела - носился так быстро

а я его спокойным ребенком считаю
хорошо всетаки что Настя у меня первая Стаська сама в пруд забиралась и остальные дети за ней подтягивались и пакостить также

Марковка
уууууууууууу
мы много пропустили

да уж, я сама немного обалдела :w_0041:

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

мы готовы составить компанию в любой день (как только старшая переболеет)

stesi
я за парк маяковского

мы тож можем, но по такой жаре лучше пруд
давайте в парк при т 20-25

мы можем кроме вторника и четверга в любой день, так как в эти дни ходим в бассик

Девочки, какие вы молодцы! И детишки такие у всех классные . А моя на даче, с дедом. Я все работаю, почти ее не вижу . Тоже хочу как-нибудь выбраться, чтоб ребенок с ровесниками пообщался. Вы в выходные никуда не собираетесь?

СтЕл
давайте в парк при т 20-25

самое главное без дождя

вчера сдала 4 зачета)) довольнаяяя)) еле ноги домой принесли, 30 мин повздыхала, мелкого под мышку и гулять)) а сегодня нас папа пораньше разбудил и до зоопарка выгулял

в зоопарке сегодня столько народа!!! а бедные звери забились в дальние уголки - хорошо, что мы с утреца их смотреть пришли - хоть успели до невозможной этой жары на них посмотреть. ребенок остался в восторге от обезьян - явно признал в них сородичей и подражал

Lee-loo
явно признал в них сородичей и подражал

Lee-loo
вчера сдала 4 зачета

Поздравлям!!!! :y_0004:

СтЕл
а кто у нас муж?,

:) оценщик недвижимости:) Если надо что оценить-обращайтесь- у него свое предприятие;)

а мы сегодня детей в дельфинарий вывозили. Иван как-то непонятно то ли оценил, то ли нет.
вечером были в ресторане а·ля карт, тематический турецкий, сыну воды в тонком стакане принесли, он пил да взял укусил стакан, поломал, стело изо рта вытаскивала, меня аж трясло, а он засранец хохочет

главное, чтобы не поранился. вот они стаканы какие на западе то делают, не то что наши граненные.

еще вас фотками по-дразню. это наш домик где мы живем, и вид на пляж с нашего домика.

Fanya
в дельфинарий

здорово!... моя мечта - туда детеныша сводить(точнее, тот, что рядом с Дирижаблем), но одной идти - муж обидится(он у меня как второй сын ;) ), а всем вместе - жаба давит - достаточно дорого(( тем более, мне кажется, что малыш еще не поймет толком(хотя не знаю), чуть постарше будет - свожу, не то он фанат воды - начнет истерику, чтобы его отпустили тоже поплавать :(
Ань, как Ваня отреагировал на дельфинов? понравилось? есть на самом деле смысл сейчас идти с мелким?..Сообщение было изменено пользователем 07-06-2009 в 15:05

Fanya

как здорово!!!!! :) как у вас там погодка?

ААААА я тоже захотела на море, щас буду голову ломать, как туда попасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы