Тема закрыта

Причина: 0

Летом бегают в трусишках ноябрята ребятишки (2007)

Классно Анют тебе, хоть отдахнешь немного. А мы сегодня уезжаем обратно, с врачами договорилась, вообщем Ура! Лето!

А у нас у ребенка самый зе бест это футбол, заставляет всех в него играть, видать футболист растет.

1Варвара
хоть отдахнешь немного

ага, блин наотдыхалась, с утра уборкой занималась, так устала, ну нафиг, лучше я в чем-нибудь себе отказывать буду, но пусть приходят раз в неделю убирают, а я уж так, полы шваброй по настроению мою

Fanya
пусть приходят раз в неделю убирают

так вроде к тебе ходила женщина какая-то? в отпуске она что ли?:)
а вообще пух задолбал: вчера все пропылесосила, сегодня опять ровным слоем на полу... %)

Лелюшка
так вроде к тебе ходила женщина какая-то?

Ходила, но она старенькая, в последнее время, как говорится "маразм стал крепчать", мы расстались по хорошему, вот вроде наша опять, во вторник прийдет, знакомится будем

А зачем с ней знакомится, если она ваша?

всем привет,
балдеем в саду, про пух ниче не знаем, целый день на улице... потому чтот дома эти дети постоянно просят "ням-ням". Посмотрела вчера внимательно на старшего, а он тьфу-тьфу-тьфу так поздоровел: поправился - сменил садичную еду на домашнюю, загорел, мужик мужиком.... А девчонка наоборот схуднула, потому как бегает, а волосики выгорают, стала еще блондинистей. Вощим - не хочу работать, хочу жить всегда за городом и чтоб всегда лето %)

Еще - узнала, что такое стирать половики... по два часа убивала на одну тряпку, зато теперь профессионал, хоть халтуру бери

Кстати, октябрятки встречу организовывают на след неделе, можно их поддержать, если погода хорошая будет.

Fanya
вот вроде наша опять

да это я опечаталась, нашла надо читать.

как завидую и Юнасти, что они целый день за городом проводят и Фани. что помогают ей с уборкой.

Февралина
Февралина

все, понял, ни слова более про садовые радости городским жителям

девочки, пожелайте нам удачи, в понедельник поеду с детями на машине в Пермскую область, к родственникам. Пожелайте легкой дороги, некапризных деток и минимум гаишников на дороге ;)

Ааааа, все понятно, Ань, я даже мысли не допустила, что моно прочитать "нашла" %)

Настя, ну ты ваще даешь!!!!! Столько энергии!!

Не, ну наоборот, надо больше рассказывать про свой огород! Может кому-то все-таки захочется за городом пожить - в "хибаре" (это я имею ввиду себя)

Удачи тебе на дороге, возвращайся побыстрее! :)

Нет нет нет Настя побольше рассказывай, а главное фото выкладывай. И удачной дороги вам.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 12:04

всем привет, мы все таки выбрались на дачу, все выхи там провели, хоть погодка и не очень жаловала, у меня вся спина сгорела. Арсенечка снял первый урожай клубники, ни с кем не поделился:) (жадинка такая )

юнАсть
в понедельник поеду с детями на машине в Пермскую область, к родственникам

надеюсь хорошо доехала, там главно не гнать по Ачитскому району, там гайцы всегда стоят.
Мы в начале июля поедем в ту же сторону, в Ачит, с родственниками и подружками по-общаться.

у нас на даче стройка началась, забор делают, мы на несколько дней домой приехали, завтра пойду деткам кардиограмму сделаю, надо еще УЗИ сердца, и снова к кардиологу, осмотр для профилактики.

девочки вопрос, как ваши детки какают когда овощи поедят.
Мой их плохо прожует, так все так кусками и выходит, а у ваших как? я чего-то задумалась, может это не правильно, с другой стороны если не жует прилично, а все глотает, то с чего оно переварится.

юнАсть
Кстати, октябрятки встречу организовывают на след неделе, можно их поддержать, если погода хорошая будет.

ничего у нас не получается в топе тишинааааааааааааа

погода на неделе

Fanya
какают когда овощи поедят.

не переваривается только кукуруза, абрикос, изюм, морковка иногда, но у меня мелкий хорошо нажевывает .

Lady Natale
но у меня мелкий хорошо нажевывает

а у меня видимо есть не жуя, только глотает. Просто вчера суп с капустой был, так вся капуста и вышла.

привет, :)
мы пожили в "хибаре" ;) , я думала будет хуже, а очень даже мило время провели
муж ночевать приезжал, а я даже баню истопила (впервые в жизни)
клубники ягод 10 нашли, съели почестному- все детям , уезжать не хотелось, но дети рассопливились, (ходят в шортах, фиг оденешь, и постоянно в воде плещутся),
у Андрюхи глазки на пух загноились, я надеялась что за городом само пройдет, не прошло :( щас капать начали, вроде лучше, ттт
вчера гуляли час всего, сегодня тоже нехочу на улицу, пух по всей улице, на площадке ровным слоем еще и ветер все поднимает

юнАсть
Пожелайте легкой дороги, некапризных деток и минимум гаишников на дороге

и на обратный путь того же :)

Марковка
ничего у нас не получается

stesi
погода на неделе

:( , мы пока пух не кончится никуда :(
может в Апельсин? или еще куда в закрытое помещение

Fanya
стороны если не жует прилично, а все глотает, то с чего оно переварится.

переваривается... вроде
может не кусками давать, а разминать
у меня гдето с месяц назад на банки перешли, пока до мамы недошло что надо блендерить,
вот неделю где-то блендеренное ел, потом снова к обычной еде вернулся, но я все равно разминаю немного вилкой
кстати да, едим плохо, в смысле мало

СтЕл
у Андрюхи глазки на пух загноились, я надеялась что за городом само пройдет, не прошло щас капать начали

капельки Тобрекс очень хорошие (если что)

Fanya
есть не жуя, только глотает.

вот мы изюм то и заглатываем

Lady Natale

мы в Турции дорвались до закусок в баре на столиках, они из гороха сделаны, утром горохом какал, как глотал, так и покакал

Fanya
утром горохом какал, как глотал, так и покакал

Lady Natale

а да, виноград не переваривает, и косточки киви, муж однажды испужался, вынося горшок после проглота киви :=-O:

Lady Natale
капельки Тобрекс очень хорошие (если что)

пока альбуцид капаем, вроде лучше, как наша врач сказала- пойдем от простого :)
да мама дура, :boom: , хотела чаем\травкой обойтись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы