Тема закрыта

Причина: 0

Летом бегают в трусишках ноябрята ребятишки (2007)

СтЕл
может не кусками давать, а разминать

особо разминать уже тоже не стоит, надо что бы жевал, что речевой аппарат развивался, а то начнется деградация обратно.
Вон у меня старшая на младшего смотрит, ныть так же начинает, сегодня пока до поликлинники шли, чуть не прибила ее. Ходили кардиограмму делали, она мне ныла, что боится, что очень боится, ужас в общем, просто ужас, я сама еле успокоилась.

У меня Иван сидит смотрит Зов джунглей, мультики его не вдохновляют, а вот передачи с людьми он любит.

мы ж вчера на лазилках были - лабиринт такой 2-3 уровневый с горкой и шариками,
такая ржака, Андрея туда запустили, он ка положено мячиками поиграл, а потом пошел за Настей лазаить, а росту не хватает
ногу закидывает, а никак :) руками за сетку цепляется, а задняя часть подвисает :)
вощим Настька его за попу подталкивала и он везде пролезал, насмешили тетенек-смотрительниц, еле нас оттуда выгнали

Fanya
особо разминать уже тоже не стоит, надо что бы жевал,

согласна надо, но у нас периодами, то нормально ест, то куски выталкивает, а более менее однородное ест, а то вообще не ест, меня только

Fanya
старшая на младшего смотрит, ныть так же начинает, сегодня пока до поликлинники шли, чуть не прибила ее.

да уж, сочувствую и понимаю
моей нинакого смотреть не надо, сама знает как меня завести и вывести

Ань, моему через 2 мес будет 10 лет, а закидоны "получше" Жениных. Никаких нервов с ними! %)

СтЕл
да мама дура, , хотела чаем\травкой обойтись

ничего не дура, я бы так же вначале чайеной заваркой промывала, а то что от простого (альбуцид) так это хорошо. Помню мне было лет 5, мы с мамой на поезде поехали, и через день у меня глазки гноится стали, да так сильно, что я их уже через сутки открывать не могла, гной прям корочкой засыхал, маме пришлось так в поезде и промывать заваркой. Помогло ;)

СтЕл
за Настей лазаить, а росту не хватает

Матвей на той неделе начал залазить на диван через боковую спинку, которая ему до подбородка Вот как тоак ребенок может ноги задирать ,завидую.

Lady Natale
Вот как тоак ребенок может ноги задирать ,завидую.

мужик, у них руки сильные, у моего просто каменная рука, если прилетит мало не покажется.

Lady Natale
капельки Тобрекс

да,да,Лен, кстати, в отличие от альбуцита-не щиплют глаза, правда стоят дороже.

Fanya
так все так кусками и выходит,

также.Правда у нас с кишками вообще проблема, так что не удивительно:(

СтЕл
Настька его за попу подталкивала и он везде пролезал

прикооол:)

У нас понос :w_0015:

у нас ячмень на глазу :(

А у нас на спине или прыщики или аллергия, непонятно на что, хотя может на вафли, додумались Ивану вафли с шоколадной начинкой давать.

Вот. А еще у нас Иван кусучий ужас, Софью укусил, остался синя, почти до крови укусил.

Продолжаем дальше

А еще, не кушает эти дни нифига, мясо просто игнорирует, что на него влияет, не понятно. Отправила сейчас с папой прогулятся немного, а то он орет, к двери бегает, на улицу требует.

Fanya
не понятно.

Спустя неделю наступила аклиматизация?

а мы тоже ничего не едим, кусаемся, щипаемся. и еще на все показываем и говорим "дай", причем таким командным тоном %)

мы тоже мало что кушаем. Может это зубы? уже просто незнаю чем кормить.

Февралина
уже просто незнаю чем кормить

сочувствую, это самое паршивое, когда дети не едят нормально.
Мой ел бы один рис, и причем руками.

Fanya
один рис, и причем руками.

Мы вчера так делали , давно рисом не кормила.

А еще мы дезик папин поели %)

у Вас детки какой рукой едят? Матвей вот все левой наяривает, настораживает уже.

Ну и пусть левой ест. У меня Алеша пишет левой рукой, все остальное делает правой - "двурукий" :)

привет, девочки)) ;) наконец инет ожил (о, чудо)

Fanya
, не кушает эти дни нифига, мясо просто игнорирует

такая же беда, сегодня первый раз толком поел за несколько дней...(( а то уж не знала, чтои думать(

...так классно сегодня нагулялись в парке - мелочь уснул в 8 - устал.... :)

А игрушки старые не нужные куда деваете?

У нас не успевают стать не нужными :)

Lady Natale
А игрушки старые не нужные куда деваете?

если в идеальном состоянии и дорогая,то продаю за полцены ;) а если неочень дорогая и в хорошем состоянии - дарю недавно родившейся сестренке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы