Тема закрыта

Причина: 0

Летом бегают в трусишках ноябрята ребятишки (2007)

Lady Natale
у Вас детки какой рукой едят?

двумя

всем привет, мы пока игрушки никуда не деваем, играет всеми, половину бабушке отправили, половину на дучу, часть на балконе в коробке держим (меняю раз в 2 недели, играет с интересом), погремушки все пока собрала, убрала подальше, может кто из родственников созреет в ближайшее время на лялю. А мы вчера вечером с подружками мартини с вишневым соком упились, ДР мое отмечали, самое интересное, что сегодня вообще никаких последствий нет ;)

С прошедшим Днем Варенья :y_0019:

Когда сегодня с площадки пришли, у Матвея полные трусы песка ну как так можно умудрится.

stesi

:j_0014: счастья, мира, здоровья, добра! УРАА!Сообщение было изменено пользователем 26-06-2009 в 23:54

[cit]Lee-loo
stesi
с прошедшим днем рождения :w_0021:

stesi :j_0028: Позравляю с прошедшим!! :y_0019:

Аня, сколько по времени у тебя ушло на приготовления торта "З шоколада". вот тоже подумываю его сделать, но думаю, что дело это хлопотное и трудоемкое.

У нас темпа 39,3, врача вызывала

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)

Зубы? Пора уже последним молярам лезть, я вот все жду и жду.

Lady Natale
Пора уже последним молярам лезть, я вот все жду и жду.

тоже заждались - зубов новых уже 8 мес не было, а, может, и не плохо - меньше чистить, меньше зубов отпечатывается на моих плечах...

на днях ехали в трамвае с мелким, зашел дедушка-бомжик, встал тихонечко неподалеку от нас. деть принюхался, попыхтел и давай тыкать в него пальцем и кричать "ФУУ". отвлекала, отворачивала в другую сторону - вырывался и продолжал кричать, пока мужчина не вышел на ближайшей остановке(((

Февралина
сколько по времени у тебя ушло на приготовления торта "З шоколада"

я уже не помню, но часа три точно. Взбивала долго, потом думаю, нафига мучалась, можно и не сильно взбивать было. Но этот торт стоил того!

Fanya
я уже не помню, но часа три точно. Взбивала долго, потом думаю, нафига мучалась, можно и не сильно взбивать было. Но этот торт стоил того!

девочки, а поделитесь рецептом, плиз! завтра попробую сделать))

forum.say7.info/topic13227.html на вид тортик вообще закачаешься. сразу как его вижу слюньки текут.

Lee-loo
на днях ехали в трамвае с мелким, зашел дедушка-бомжик, встал тихонечко неподалеку от нас. деть принюхался, попыхтел и давай тыкать в него пальцем и кричать "ФУУ". отвлекала, отворачивала в другую сторону - вырывался и продолжал кричать, пока мужчина не вышел на ближайшей остановке(((

девочки, извиняйте что встреваю, но ухахаталась.........мы ноябрь 2008, решила глянуть что старшенькие творят

:) посмотрим, чего у вас через годик вытворять будут :)

Не, у нас не зубы, ими даже и не пахнет

Лильчик
.........мы ноябрь 2008, решила глянуть что старшенькие творят

а мы к вам, ну т.е. младшеньким тож заглядываем ;) ностальгируем....

Всем привет, все почитала. У всех жизнь кипит. Мы живем на природе, каждый день сюрпризы, хохочем над ней, все и не пересказать. У нас тоже когда кушаем овощи, иногда у нас морковка не переваренная выходит. А так все отлично. Говорим мы мало, но смешно. Стали говорить дай. И теперь еще научилась два слова соединять, пока говорит, Пока деда иди, а дальше по своему не понятно. И вообще много говорит как иностранка да жестикулирует при этом Но за городом супер все время на улице. :w_0021:

Февралина

вау)) смотрится бесподобно!!!!! и тоже слюнки текут.... блин, надо было ночью делать - достаточно "долгий" тортик, испеку-ка сегодня ночью))) завтра все равно гости будут, а сегодняшних покупным накормлю)

ну ты неугомонная хозяйка, а когда же ты спишь?

вау, тоже такой тортик хочу, тоже печь ночью прийдется

Февралина
ну ты неугомонная хозяйка, а когда же ты спишь?

сплю?! да бывает, бывает... )) спать своих уложу, все перемою, поглажу, приготовлю на завтра, выучу билетов 10 по финансам и кредиту и спать! завтра еще один жууутко шебутной день намечается) пикник с родней организовываю на даче)) муж, блин, на работу (хотя по идее 2 день отпуска!!!) выйдет - сменщика клещ укусил, в больнице лежит((( и опять все на мне(
девчонки(не нарываюсь, правда меня задело) я постарела еще на год(( весь день тааак на философию прет.

Lee-loo
29.06.2009 Lee-loo

Даша, с днем рождения, пусть вечные хлопоты радость приносят, усталость проходит, а счастье от любви близких остается всегда :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы