Тема закрыта

Причина: 0

Летом бегают в трусишках ноябрята ребятишки (2007)

Лелюшка
Хамова

он не остеопат вроде как, а по-другому называется, как не помню.
Оль, держитесь, лечитесь, надеемся, что все будет хорошо.

Девочки, может у кого есть знакомая женщина, которой надо приработок, мне надо женщину, квартиру убирать, раз в неделю, утром.

Спасибо девочки за поддержку. Будем стараться думать о хорошем.

Лелюшка
никогда не соглашайтесь на гармоны

Нас посадили уже на ингаляторы, только незнаю гормональные они или нет.

Юляма
но чувствую,что пора сдаваться.. А вы по скорой уезжали в 9-ку или планово?

Я тоже долго тянула...мы с 9-ти месяцев начали болеть бронхитами обструктивными...это очень страшно, когда по ночам не спишь и слушаешь дышит ребенок или нет...пульмонолог нам давала направление, а мы не ложились и потом я просто сдалась, жалко мне его и себя тоже. Мы за 1 год переболели 12 раз...сил моих уже небыло. %) Сейчас ттт пока держимся, надеюсь скоро отменят нам ингаляторы.
Записывались планово по очереди, потом позвонили и сказали через день быть там.

Всем привет, мы наконец-то вернулись навсегда, нууу до следущего лета! Всем не болеть пошла вещички разбирать. :dance2:

ЛЁЛИКО
Мы за 1 год переболели 12 раз.

жуть((( вспоминаю свое детство - то же самое(( лет в 11 научилась справляться - в основном, травами...
продолжая тему про одежку - девочки, подскажите, какую детю курточку на зиму лучше купить? кико, как писалось раньше? по деньгам примерно как выходит? осенняя у нас с того года - Маркс и спенсор, еще проходит))

ЛЁЛИКО
сил моих уже небыло

Главное терпение, а ребеночку здоровья. у меня когда Петя болеет, думаю, что лучше бы самой было плохо, чем ему.

Кто-нибудь завтра идет на парад колясок? ;)

где такой?... если погода будет хорошая, можно))

Мы не сможем :( нас на день рождение пригласили ;) . А так хотелось сходить посмотреть :)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 15:11

где будет проходить такое чудо?

Девочки, ну вы чяго рекламку то спреава не видите? В парке Маковского в 13.00 и в разделе встречи офф лайн можете почитать про это.

Мы в это время спать ложимся, мы сейчас поедем по-катаемся в парке.

да у нас тоже не получится едим покупать матрас для мелкого.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 20:36

А мы поехали. :P

Lady Natale
В парке Маковского в 13.00 и в разделе встречи офф лайн можете почитать про это.

ну вот о чем думают когда такое время назначают :(
мы в это время спим :( а так хотелось поприсутствовать и даже поучаствовать ;)

Lady Natale
мы поехали.

здорово

в 14.00 парад начнется. Может кто еще сможет а?

Lady Natale
12:57

Lady Natale
в 14.00 парад начнется

а разве не в 13-00? :=-O:
хотя фотки я смотрела :clap: просто суууууууууууупер нет слов - стоооооооооолько идей, стооооооолько сил вложено :clap:

Наташа, ну как впечатления от парада колясок. посмотрела фото, просто все супер. а в реальности наверное вообще было просто здорово. интересно, как определялись победители?

И я посмотрела фотки, особо суперская коляска конечно байкерская.

а мне ванна понравилась. у байкеров просто все до мелочей сделано. вообще, если честно все коляски просто супер. и выбрать какую-то конкретно очень сложно.

приветик,
мы в саду неделю безвылазно, так хорошо, особенно погода
ночью прикатили, дети все утро сонные,
Настю хочу в садик завтра отправить, посмортрим вобще

пойду фотки парада колясок посмотрю

Всем привет, мы переехали из сада, теперь городские жители :(
Дочу у нас в садик не взяли, все к тому, что дома сидеть буду этот год.
Думаю, может в нагрузку типа няней поработать - или ровесника, или школьника на поруки взять, все равно дома сижу %)
Навезла домой всяких овощей, пердстоит борьба с урожаем. Девочки, кто знает вкусное опробованное блюдо с тыквой, пожалуйста, не оставьте в беде ;)

СтЕл
делаем из спальни детскую, стараясь не выбиваться из бюджета
кровать убрали - столько места стало, ковролин засятый выбросили, чисто, свежо

вах, моя мечта - насчет ковролина

СтЕл
оленьи ручьи - а там везде такие дорожки? и если путь сократить, типа просто прогуляться, не?

можно просто прогуляться, тока ехать далеко за обычнойй прогулкой. Теперича мечтаю туда в бабье лето съездить, а на следующее лето обязательно с ночевкой, палаткой и Дашкой

Февралина
Наташа, ну как впечатления от парада колясок. посмотрела фото, просто все супер. а в реальности наверное вообще было просто здорово. интересно, как определялись победители?

неполучилось поехать в последний момент (родственники приехали и мы в сад покатили), щас буду фотки вот на сайте смотреть. Ваще интернета 2 дня не было, мне аж как то поплохело

юнАсть
кто знает вкусное опробованное блюдо с тыквой

самый зе бест, это жарить тоненькие кусочки тыквы обваленные в муке, ну так же как жарят кабачки или баклажаны, вкусно получается потом со сметаной есть.
У тебя тыквы много? давай на продажу выставляй, я первая в очереди буду.
А еще мы в Турции ели запеченую тыкву политую ореховым соусом сладким, такая прелесть, ну этого рецепта я не знаю, надо в инете рыться. А вообще мы тыкву везде суем, особо в пароварке варим как дополнение к гарниру. В фарш вкусно котлетный, или фарш на манты. Короче можно везде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы