Тема закрыта

Причина: 0

Летом бегают в трусишках ноябрята ребятишки (2007)

О у меня тоже тыковки выросли, которые я садила надо попробовать пожарить ;) Что-то домой приехала и времени совсем не остается поболтать, все дела дела %)

а я наоборот, собраться не могу, хожу потерянная %) , только стирку закидывать успеваю
надо чет с помидорами огурцами яблоками делать, с детем погулять, да и так все везде лежитваляется, хожу собираю, а меньше нестановится

из тыквы особо блюда спросом не пользуются, добавляю только, в рагу, в фарш, котлетки мяконькие получается
вобще тыквы кабачки до НГ лежат, разделанные в морозилке храню
детям отдельно варила\тушила, без ничего или с яблоками, они с удовольствием ели, а в этом году нос воротят, паршивцы
Настю в садик отправила, Дюха ходит не знает чем заняться, скучно ему, конечно вдвоем у них шум гам тарарам :w_0040:

юнАсть
Думаю, может в нагрузку типа няней поработать - или ровесника, или школьника на поруки взять, все равно дома сижу

тоже думала
пока Настюха в садике, кажется столько времени свободного, потом больничный и всё, капец, до магаза сбегать проблема, и нытье мозг выносит, жду какдаже в садик то пойдет
а + тож многа - ровесник в поле зрения всегда, мама в режиме, ШР на дому, да еще и денег дадут

мамочки просыпаются, активизируются - видать, по работе заскучали ;) у меня тож мысля - деток на дому английскому учить)) возьму 1-2 детенка попробовать, как оно у меня получится) учить буду по программе "д\с будущего", куда сама ходила все детство) кассеты, книжки все сохранились, да и сама многое помню - песенки, стихи, а если что - у меня все на видео еть, пересмотрю разок-другой)))) вообщем, полна оптимизма и жажды чего-нибудь(шило в одном месте) сотворить))) как считаете, у меня есть шансы без пед образования и опыта найти желающих? по деньгам брать - ниже средноего, тк пока не уверена, как у меня пойдет...
воть))) акцент - на детках 4-6 лет, типо подготовки к школе (где будет ин яз), чтобы деть потом уверенно себя чувствовал на уроках...

кстати своего учу с рождения - на англ. самое простое понимает(иди сюда, принеси это, животных). только не знаю уже - может, он потому по-русски перестал говорить(каша в голове)? (хорошо хоть перестала его немецким с французскими песнями маять, не то ведь как родился, вообще крыша поехала - на 4 языках с ним общалась - "чтобы с рождения учил" ) %)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 12:08

Lee-loo
чтобы с рождения учил"

ну ты молодца, моя страшая жаждет англ.учить, однако я ей говорю: Научить по-русски говорить хорошо, а потом уж английским заниматься будешь. Мы в этом году с подругой планируем на дом вызывать логопеда, который будет заниматься с нашими двумя девочками, учить читать и ставить нормально речь.

Lee-loo
озьму 1-2 детенка попробовать, как оно у меня получится

может и получится, почему нет, главное попробовать, детям это все так для развития.

Lee-loo
возьму 1-2 детенка попробовать,

обязательно попробуй.

всем привет, а мы сегодня в ШР первый раз сходили, после летних каникул, все прошло хорошо, ребенка еле от туда вытащила, думала там останеться, ы опять есть плохо стали, 2 последних клыка лезут, с сентября планирую с ним в бассейн еще ездить

Fanya
Fanya

спасиб за рецепты, буду планомерно пробовать ;) А про фарш в манты и правда забыла, мама делала в детстве, мням.

Fanya
на продажу выставляй, я первая в очереди буду.

Приезжай в гости, пару тыковок отдам :)

СтЕл
чет с помидорами огурцами яблоками делать

ага, не только у меня борьба с урожаем
из помидор два рецепта пробую, сначала сделала типа сладкой аджики - с яблоками, луком, сладким перцем. На днях простой кетчуп заделаю... А из яблок мы всей семьей повидло делаем :)

Lee-loo
Lee-loo

конечно стоит попробовать, если программа есть, материалы есть.

Lee-loo
без пед образования и опыта

в садиках такие воспитатели занятия с 20 детками проводят и ничего, главное чтоб методика была разработана
А будет кому с сыном сидеть, пока ты с учениками будешь?

Fanya
моя страшая жаждет англ.учить, однако я ей говорю: Научить по-русски говорить хорошо

+100

юнАсть
яблок мы всей семьей повидло делаем

а мы на зиму делаем яблочный сок, очень вкусно и полезнее магазинского.

Февралина
а мы на зиму делаем яблочный сок

это как на зиму? у нас есть соковыжималка, делаем тож ябл сок, но в холодильнике боимся долго хранить, думаем что испортится.

юнАсть
А будет кому с сыном сидеть, пока ты с учениками будешь?

младший брат, муж(работат до 5-6 максимум). дети же в основном в садиках днем, а с 6 вечера по часу - мне кажется, самое оно))
сегодня настроения нет с утра - набулькала на мужа, вся в обиде, аж до слез (( сын пытается реанимировать - нашел конфеты, уже 3 штуки в принудительном порядке скормил (сам не ест). смешно и натроение плавно ползет вверх....)) ;)

Всем привет!
У мну тоже борьба с урожаем в одиночку. Помидоры закатываю, огурцы туды же. Яблоки привезем, тож буду сок на зиму делать. Мы в соковарке делаем.

Lady Natale
это как на зиму?

очень просто. берешь яблоки, пропускаешь их через соковыжималку. потом в этот сок добавляешь воды (примерно 40/60). добавляешь сахар. все это прокипятить. простерилизовать банки. разливаешь сок и все. зима+яблочный сок. ну мы его еще до зимы выпиваем. оч. вкусный

Февралина
очень просто. берешь яблоки, пропускаешь их через соковыжималку. потом в этот сок добавляешь воды (примерно 40/60). добавляешь сахар. все это прокипятить. простерилизовать банки. разливаешь сок и все. зима+яблочный сок. ну мы его еще до зимы выпиваем. оч. вкусный

пойду к маме готовить сок на зиму, у нас кухня 5 метров практически невозможно, ну варенье, правда, вишневое варила когда беременная была, на этом мои подвиги закончились. Сейчас из яблок готовлю только шарлотку почти каждый день, пока еще не надоело, муж на работу носит, там весь отдел обжирается . Решила пока деньги на печенье съэкономить :)

у меня мама заготовки делает, я так на подхвате, а эти дары сада нам на съедение отданы
так что помидоры в салат, яблоки в пирог, огурцы пропадают, попрубую завтра замолосолить

Мне подружка сейчас белый налив принесла, будем кушать и шарлотку печь, я аж удивилась, что такие большие яблоки на Урале выросли.

девочки всем привет, а я вот тут новую темку придумала "Осень снова к нам пришла - ноябрятам скоро 2", хотя может и была такая уже, но что то подумала скоро ведь первое сентября (осень)

stesi
"Осень снова к нам пришла - ноябрятам скоро 2"

нормальное название. Я тут у ноябрят 2008 увидела название темки, мне показалось что у нас такое было, может что путаю.

stesi
"Осень снова к нам пришла - ноябрятам скоро 2",

я за...мне нравится

А мне без разницы какое название, что поставите.

я решила пойду в свой родной УрГУ на годичные курсы переподготовки Управление персоналом, так чт разноображу свою жизнь в декрете.

хорошо когда кто-нибудт с ребенком из бабушек, дедушек сидит, а у меня все на работе сейчас. Элементарно никуда не отойти везде с ребенком, только в выходные могу оставить. Я б на автокурсы пошла

СтЕл

Лен, вчера вечером продуктивно пообщалась с Андрюхой по телдефону.Он очень активно что-то "рассказывал", а я поддерживала беседу.Потом, решив не тратить твои деньги больше, сказала ему: "Ну ладно, Андрюш, пока-пока!", а он мне в ответ что-то похожее на "пока" сказал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы