Тема закрыта

Причина: 0

Летом бегают в трусишках ноябрята ребятишки (2007)

Fanya
первый подъезд с июня без лифта был, на этой неделе только пустили, мы последний подъезд, так что считай сколько.

у нас 2й подъезд
всего их 4

Fanya
Поздравляю, короче, это надолго.

спасибо

У нас мало того что лифты поставили, все сделали, так они якобы связь не могли сделать, поэтому еще так долго, а сейчас просто рай земной.

Fanya
рай земной.

через трудности познается
Хорошо, что я в пятиэтажке живу

девочки кто-нибудь собирается на день города? если да, то куда пойдете?

Мы без ребенка поедем ,не знаю еще куда.

Мы сегодня новое слово выучили, "нельзя". Может у нас прогресс начинается, соску то выкинули и вот оно наверное пошлооо. :)

Ой девочки, съездила без мужа и младшего ребенка к подруге в область на юбилей, так отдохнула хорошо, на танцевалась, эх прямо молодость вспомнила!!! :j_0003: :t_0023: :j_0013:

Fanya
так отдохнула хорошо, на танцевалась, эх

ну вот я хоть не одна танцующая
А я сегодня детские игрушки и вещи кое-какие отнесла в дом малютки ,там обрадовались :bear:

Lady Natale
дом малютки

молодец. а я вот все пораздовала, надо было также сделать, хоть детки бы порадовались.

привет))
вчера подруга оставила на 4 часика свою дочку (1,5 мес) - я до сих пор под впечатлением!!! она совсем крошечная) ловлю себя на мысли, что опять хочу.... ляльку. но пока рано(( учебу бы закончить...(

Lady Natale
отнесла в дом малютки

:) молодец!!!

всем привет, что то времени совсем нет писать, у меня сегодня ребенок капризничает, весь день с рук не слазит %) , не спал днем, в 19 вечера вырубился, вот думаю до утра или ночью скакать прийдется

Девчонки приветик! Я как всегда набегом. Вот не знаю что и делать, мы вообще за лето вымахали, ни во что не влазим, даже колготки пришлось покупать. Ростовку взяли 98см, короче такими темпами мы скоро уже маму догоним И вот беда тоже надо будет новый костюмчик на зиму. Буду наверно брать на 110см Я все-таки сного КИКО хочу ей взять, мне они нравяться да и ей тепло не мерзнет. Осталось денег найти Всем желаю удачных покупок, к вам присоединимся уже скоро. Наследующей неделе уже прибудем домой.

1Варвара
Буду наверно брать на 110см

ты как то сильно хватила, бери на 104 и смело хватит на две зимы, 110 это тоже не вариант, ребенку не удобно будет, так размышлять, так уж взять 170 и не парится ближайшие лет 15

я согласна с Аней, тем более Кико толстоват, чтобы его столько подгибать

да уж 110 это наверное перебор. На прошлую зиму тоже брали кико, ростовка 86, но он оказался очень большим, так что думаю, что эту зиму мы в нем ходить и будем.

Девочки никто еще не задумывался, как 2 летие отмечать нашим карапузам.

Мы просто на ту зиму брали 86 дак он нам уже маленький :( А за лето мы с 86 до 98 выросли что-то очень быстро. А понятно это по одежке так как вся одежка которая была куплена на лето уже маленькая а там ростовка 92. Вот и думаю какую брать. Уже надумала с ней ехать да и мерить чтобы и не на одну зиму и чтобы не большой %)

Fanya
бери на 104 и смело хватит на две зимы

Вот на 104 наверно надо посмотреть , Аня тебя послушаю наверно Всем спасибо за советы а то я что-то растирялась. Как посмотрю на нее, и не вериться даже что она родилась не доношенной . Плачу от счастья Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 17:04

Fanya
, бери на 104 и смело хватит на две

Конечно 104 хватит, я Матвею буду брать штаники демисезонные Киковские на 104 см, думаю на осень, весну и еще осень хватит

Февралина
Девочки никто еще не задумывался, как 2 летие отмечать нашим карапузам.

надо наверное будет всем собраться и забабахать единый ДР

Fanya
забабахать единый ДР

да, план конечно грандиозный. но незнаю можно ли будет его осуществить.
а мы все маленькие, только недавно стала ему покупать одежду с ростовкой 92 см.

Fanya
забабахать единый ДР

Хорошая идея

Всем приветики! Наконец-то и мы дома. Лежали опять в 9-ке на обследовании. :( Ну конечно очень я расстроена...поставили нам "бронхиальную астму " Очень надеялась , что не поставят, но сказали, что тяжелый ребенок...выхода нет и утешили тем, что она вылечивается 50/50. Научиличь там наконец-то сами кушать и на горшок садиться Вот и пока все новости.

Оля! Нификушки себе!! Нет слов! Вылечивайте эту заразу адназначна!

ЛЁЛИКО
"бронхиальную астму "

мда....не по наслышке знаю что это такое.Мама болеет гармонозависимой бронхиальной астмой уже 25 лет!
Во-первых, никогда не соглашайтесь на гармоны, ибо это вычеркнет возможные 50% шансов навсегда (посадят надпочечники-и усе), во-вторых, действительно, нынче много способов ее излечения-главное подобрать вам подходящий, не затягивая.
Ну и остеопатия вам в помощь! Много шансов, что просто нужно что-то "подправить в организме"- и удушья уйдут навсегда.Хамова вроде все хвалят, а я вот могу Кравченко Любофь Прокофьевну порекомендовать.Если заинтересуетесь-пишите в личку.

ЛЁЛИКО
Ну конечно очень я расстроена...поставили нам "бронхиальную астму "

Набирайтесь терпения,у нас тоже есть эта болячка(только пока не идем в девятку).Старшей дочке поставили в 4 года(а приступы были с 7 месяцев).Мы активно лечились.К 6-ти годам в ремиссию загнали.Приступы были где-то раз -два в год(зимой,т.к .холодовой вариант),но уже в подростковом возрасте..Сейчас ей 14.5 лет-нормально.У Савы все началось раньше,даже пневмония на фоне обструкции была в 1.5 месяца.Выдавал 2 раза отеки Квинке,крапивницу и приступы были пару раз сильные....Пока сама справляюсь,но чувствую,что пора сдаваться.. А вы по скорой уезжали в 9-ку или планово?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы