Тема закрыта

Причина: 0

Летом бегают в трусишках ноябрята ребятишки (2007)

Лелюшка
ходил и твердил:"Дождик...кап-кап.Сыро

А мы ваще не говорим, только "Мама" :(

еле нашла :)
мы решили (т.е я) стены обновить в гостиной, ))))))))))))))) ну и понеслоооось :P
вобщем делаем из спальни детскую, стараясь не выбиваться из бюджета ;)
кровать убрали - столько места стало, ковролин засятый выбросили, чисто, свежо
жаль на распродажу матрацов не успели

щас Андрюху гоняю на горшок, а он поганец , спецом на пол :angry:
еще кефир стал пить, ттт, и я тут день через день его грудью не кормлю, вчера вобще кефир на ночь с папой и спать, ревел больше от обиды,
но я тож на него обиделась

Lady Natale
мы на диван стали писить, специально

вот вот, ему говоришь, а он как не слышит
и кефир вылить тож любимое занятие - мы из коробки пьем, так и льет - нажимает на корбку - фонтанчик бьет

Лелюшка
Дождик...кап-кап.Сыро, мокло...гулять не нада.

ниче вы поговорить :)

юнАсть

как вы на оленьи ручьи здорово сходили, :)
а там везде такие дорожки? и если путь сократить, типа просто прогуляться, не?

может завтра погода все ж наладиться, хочу уже в сад, тут дети гулять не хотят, мульты смотрят, а в саду в дом не загонишь, вот и чередуем по возможности

а кто еще чего поделывает?Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 01:09

А мы все еще на даче, даже когда холодно стало мы печку натопим и отличнинько, лучше чем в городе. Вообщем классно отдыхаем, но жалко что скоро уже в город переедим, я уже думаю что в будущем, наверно, будем искать домик в деревне. Все таки на природе лучше жить чем в городе, и болеем мы меньше. С горшком у нас пока плоховато, но уже иногда сама проситься. Мы ей музыкальный горшок купили, так вроде ей он нравиться больше, чем те которые у нее были раньше. :bear: :boogie:

тоже подумываю в следующем году домик какой ниудь снять рядом с озером. чтоб отдыхать с дитем на природе я рядом с водичкой.

Февралина
домик какой ниудь снять рядом с озером. чтоб отдыхать с дитем на природе я рядом с водичкой.

это хорошо, но ежли такое поганое лето опять будет, даже домик у озера не спасет, а только тоску наведет. У нас домик у озера, окна на озеро Исеть выходят, но блин в дождь от озера еще больше тоски. Хотя сегодня супер!! Вроде солнце, приехали с дочерью домой, ездили ей с рук купили пальто Керри на зиму, Иван в этом году в прошлогоднем комбезе протусуется, от еще нормально, так что все очень хорошо. А самое главное у нас дома лифт пустили, поставили новые лифты, и все никак не пускали, начала июля без лифта, а сегодня приехали и такое вот счастье!!!

я вот тоже уже задумалась в чем мелкий зимой ходить будет. комбез прошлогодни наврядли влезем. Чт посоветует Рейму или Керри. Керри в прошлом году покупали в детском мире, а вот рейму в магазинах не видела, только в инете.

Скажу по секрету, у нас на Уралмаше по ул. Коммунистической, 11, м-н Гезель и Грета есть, вот у них в конце августа-начале сентября будут и рейма, и Ленне, и какая-то финская марка тренвиер (за точность не ручаюсь), говорят дешевле чем рейма, но качество не хуже. Кто знает эту финскую марку? Скажите правильное название, почитать отзывов хочу. Нам надо будет на след. год покупать, в этом году еще в своей рейметек проходим.

Девочки, игрухи не желаете купить деткам, тут в соседнем топе заказ собирают, хотят к СБ собрать. Кому интересно, брошу ссылку

давай Наташ, посмотрим, что за игрухи.

Февралина
Чт посоветует Рейму или Керри.

А почему Кико не рассматриваете?

Lady Natale

пока есть стредства буду брать Керри или Орби, мне они больше нравятся, особо Керри.
Девочки в СЗ по куоме не хотите участвовать, получается дешевле, у меня младший за старшей куому донашивает, а страшей вот заказала.

www.ural-toys.ru/

здесь смотрите игрухи

www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

а здесь заказывать

Ань, давай ссылку, скока стоит, размеры вообщем все интересует

Fanya
пока есть стредства буду брать Керри или Орби, мне они больше нравятся, особо Керри.

А просвятите сколько стоят, плиз.

ogromno.com/index.php

и если сами не знаете в чем гулять с детьми зимой то куома рулит, у самой ботинки нарадоваться не могу и тепло и легко

Орби костюм порядка 4 тыс, Керри существенно по-дороже

СтЕл
стены обновить в гостиной

молодцы! Ремонт всегда пагано, но зато потом кайф: все свеженько-красивенько;)

СтЕл
спецом на пол

а у нас с этим вообще труба дело...:(горшок не признаем из какого-то только ему известного принципа:(

СтЕл
ниче вы поговорить

ага, как-то резко стал болтать предложениями...Правда набор слов с каждым днем увеличивается, и даже я уже частично стала не понимать сына %) -дикция-то пока оставлет желать лучшего.

1Варвара
когда холодно стало мы печку натопим и отличнинько

вот здорово! По-хорошему завидую.А у нас на родительской даче только камин , да и домик летний, и в холод там делать нечего.А своей дачкойникак финансы пока не позволяют обзавестись.

Fanya
лифт пустили

поздравляю!;) а этаж-то у вас какой? Натренировались пади? похудели?:);)

Fanya
Орби костюм порядка 4 тыс, Керри существенно по-дороже

ага, дороже, мы Кико покупали за 3500 рСообщение было изменено пользователем 13-08-2009 в 16:57

Lady Natale

у нас есть Кико. отдельно курточка и штаники, но хочу еще один на смену. покупала Кико в прошлом году в Дирижабле на 2 этаже, взяли за 3000 т.р. вот хочу другую еще марку попробовать. А вот Орби какие то тоненькие кажутся.

Лелюшка
этаж-то у вас какой? Натренировались пади? похудели?

у нас кстати лифт меняют так что мы 3 недели бум пешком подниматься на 8й этаж

Fanya
А самое главное у нас дома лифт пустили, поставили новые лифты, и все никак не пускали, начала июля без лифта, а сегодня приехали и такое вот счастье!!!

:=-O: т.е. месяц :=-O:
а мы только 4 дня пешком ходим %) уже начинает надоедать :boom:

Марковка ты и так худая ,куда еще худее.

Февралина
А вот Орби какие то тоненькие кажутся.

Но наверное они теплые, а вот Кико толстоватые ,зато точно не замерзнет. Мы по 2 часа зимой на улице ,под штанами только колготки, под курткой водолазка тонкая и свитерок средний и нормально не отмораживаемся.

Марковка
так что мы 3 недели бум пешком подниматься на 8й этаж

первый подъезд с июня без лифта был, на этой неделе только пустили, мы последний подъезд, так что считай сколько.
Поздравляю, короче, это надолго.

Lady Natale
Марковка ты и так худая ,куда еще худее.

дак а че делать то? %) лифт не работает - вот и худеем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы