Тема закрыта

Причина: 0

Летом бегают в трусишках ноябрята ребятишки (2007)

юнАсть
как белье на прищепке с бельевой веревки скатился и усе

жаль ;)

юнАсть
могу инфу дать, куда бежать за парашютом

дорого подикась

юнАсть
Но тарзанка однозначно дешевле

хочу настоящую тарзанку

Февралина
Без зубов

сочувствую((
у нашего папы вчера др был - так здоровско посидели))) народу было много, половина без приглашения на минутку заскочили, да так почти на весь день и остались, сто лет многих не видели :P
приехали друзья с сыном, тот капризничал, сын его за плечики, что-то ему бормочет, к кроватку свою ведет, тот кхнычет, не хочет идти, Славик его гладит, уговаривает

чего-то нет никого( мы несмотря на погоду гуляли сегодня целый день))
купили ботиночки на осень "котофей" - хотя начинали с орсетты,орто.....зебры (плоскостопие+ голеностоп внутрь завален) - деть в рев, отказывается одевать( да и внешне мне не понравились... а котофей(хоть и не очень люблю эту марку) на удивление дешевая показалась, взяли ортопедическую модель+стелечки свои вставили) симпотично) и по цвету как раз под новый вельветовый комбез :)

всем привет, а я уже не знаю че заняться. генеральную уборку прокрутила во всей квартире, млин не могу без своих мужичков. так не хватает, маленького "мама"

блик, я со вторника уже болею. Горло, озноб, температура. сегодня вроде получше. с чего бы это. А такие планы были на эти дни.... все коту под хвост.

Февралина

выздоравливай скорее!!
поною немного) погода противная, на улицу выходить не хочется(
чем можно детеныша новеньким занять? сил уже с ним нет, не ест толком, на мне виснет, играть-читать-рисовать не хочет уже(ни со мной, ни один), сказки не слушает, слоняется по квартире и ноет. у меня нервы сдают целыми днями с ним вдвоем %)

Lee-loo
слоняется по квартире и ноет

у нас сегодня также. А еще мы на диван стали писить, специально. Если ему что то не так сделаю, или не по его-все диван мокрый %)

Lady Natale
все диван мокрый

даа назло они любители писять.

Февралина
Горло, озноб, температура. сегодня вроде получше

лечись и не раскисай

всем привет, не густо написано :)
всем болеющим здоровья, неболеющим - держаться, в такую погоду обязательно зараза липнет :(

Lee-loo
играть-читать-рисовать не хочет уже(ни со мной, ни один), сказки не слушает, слоняется по квартире и ноет

ролевые игры (игрухи прыгают, спят, даже в горшок писиют - моей такое очень нра), пару больших машин и кататься друг за другом из комнаты в комнату...., пещеру из подушек строить, .... купаться днем (у нас в купании рулят икеевские стаканчики - готовы долго переливанием заниматься)...

юнАсть

пасиб за подсказку))

Всем привет!
Соскучилась без вас!
У нас сетевая карта полетела, сегодня только настроила комп и инет.

Девочки, чего ноем? Или настроение под стать погоде? Лечимся - не болеем, работу себе придумываем, не скучаем!!!!

По поводу работы у меня пока на полгода отложилось, так это и хорошо! К новому году буду или в миник отдавать или бабушку увольнять. С прежней работы адназначно увольняться буду, фу.......гора с плечСообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 14:52

юнАсть
рулят икеевские стаканчики - готовы долго переливанием заниматься)...

Матвей вчера кефир перелил на пол и руками месить, да раскатывать подсмотрел как папа тесто для пиццы на кухне готовит.

А сегодня мы с ним прибирались ,так он будильник перевел на 3 часа вперед. Спать я его уложила, прихожу поднимаю будильник с пола (единственные часы в доме) а там 5 часов вечера, я его поднимаю и в больницу тащю (нам на прием сегодня), в регистратуре увидела на стене часы..... посмеялась от души.

Lady Natale
будильник перевел

да, часовых дел мастер растет.
да погода мерзость и видимо настроение такое же. делать ничего не хочется. даже в инет захожу, почитаю и все. на большое не хвататет.

Lady Natale
будильник перевел на 3 часа вперед

Lady Natale
кефир перелил на пол и руками месить

молодцы, мальчики))) чтоб мамы не расслаблялись)

тишина вторые сутки...!
девчонки, вы где все? чем занимаетесь? :P

Мы дома в основном сидим, писать нечего ,ничего интересного не происходит. Вчера вот только об ванну стукнулся, кровище было %) , язык так хорошо прикусил :)

а мы сегодня ездили в Карнавал, там на 0-этаже детская площадка. Вот там и порезвились :) Народу было немного ;)

Lady Natale
кровище было

ну что ж вас всех...эх...

Lee-loo
вы где все?

мы дома все дни дождливые сидели-сопливели, я чуть не озверела от стен %) , а сегодня как солнышко выглянуло-мы на дачу рванули.Там таак классно было-солнышко пригреваеет, и ветра нет ( а в городе ветрище!!!).У Степки даже с носом сразу лучше стало.Так прикольно было: ребенок уснул в дневной сон под дождь ( и вообще все время ходил и твердил:"Дождик...кап-кап.Сыро, мокло...гулять не нада..."- с тоской в голосе..., а проснулся-солнышко.Я ему говорю-просыпайся скорей, солнышко светит! А он мне: нет.Дождь.кап-кап.Я: да нет! Солнце вышло, дождя нет.А он: есть.Чуть-чуть, но есть...Короче ребенок уже еле поверил, что может быть улица без дождя -пока на окно не поставила-все сомневался:)

что то пока в нашей жизни ничего не происходит. Видимо погода сказывается на настроении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы