Тема закрыта

Причина: 0

Летом бегают в трусишках ноябрята ребятишки (2007)

Представляете, забрили меня с работой осенью. Как путняя съездила накануне на работу, начальник отдела уже место определила, девчонка в декрет уходит, и на тебе, генеральный оказался против, типа сокращение грядет, а раз заяву написала до трех лет сидеть, пусть и сидит. Понятно, с таким подходом не нарываюсь и на работу не иду, сократить до трех лет не смогут, но со свету сжить на нашей работе раз плюнуть. Блин, а я уж расчитывать начала, ррррр ! Ну ладно, что ни делается, пусть к лучшему %)

юнАсть
смотрю, лучше всех у Натальи мужчина лопает, тьфу-т-т на вас

У меня оба мужчины лопают , уже готовить замучилась, муж дома неделю был, я чуть не взвыла %)
В субботу мелкого бабушке в сад отдавали, и я сподругами так наджазилась :dance2: , до сих пор шея не поварачивается

Lady Natale
пор шея не поварачивается

а шея то причем?

юнАсть
Это с какого отдыха так приехали ?

это мы вернулись из санатория зеленый мыс, что под Новоуральском находится.

Февралина, а почему без зубов-то?

%)%)%)
Абалдеть!!! (это я про тарзанку, на которой дедушка)
Настя, а скока лет вашему дедушке?

смотрю, лучше всех у Натальи мужчина лопает, тьфу-т-т на вас

это про моего?

Настя, наслаждайся, домашним "отдыхом"

Я сейчас тоже вся в раздумьях: предложили работу (РЖД), там социализм махровым цветом процветает, тока денюжка символическая, но это тоже пока - на время кризиса. А мне ребенка оставить не с кем. Я кончно, поеду посмотрю, даже наверняка расстроюсь, но деть дороже

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
это про моего?

Я вот подумала про моего , а когда ответ написала подумала, что это про Женю было. Я ж тож Наталья. :)

Февралина
а шея то причем?

да вообще все тело болит, и не только шея. Я танцевала часов 5 без остановок практически.

предложили работу (РЖД), там социализм махровым цветом процветает, тока денюжка символическая

эх я хочу работать куда-нибудь в социализм, что бы особо не напрягаться, а еще лучше в администрации где-нибудь, тока там все и всегда занято.

Февралина, а почему без зубов-то?

нам в санатории качелями прилетело, пришлось ехать и удалять 2 зубов. Так что сейчас будем думать когда протезы вставлять и где это лучше всего сделать. Так что девочки. если у кого есть какие то соображения по этому поводу попрошу их высказать.

Fanya
бы особо не напрягаться

Знаешь, Аня, в социализме еще как придется напрягаться. Там вообще забывают, что у людей есть семья и личная жизнь.

всем привет, у меня сенечка с мужем уехали на неделю в деревню, меня дома оставили, не взяли с собой так как из-за меня в четверг не хотят возвращаться, а мне в пятницу и субботу на работу, както и грустно и вто же время столько переделать можно

как здорово, что муж буз всяких вопросов с мелким уехал. У меня надо 1000 и 1 довод, чтобы муж с мелким остался, а тем более взял его куда-то.

а я просилась с ними, а меня не взяли, сказали сиди дома, занимайся собой, отдыхай... , а я счас себе места не нахожу, думаю как они там без меня , млин на ночь к бабушке нормально ездит, а вот как я неделю тоооооо

stesi
неделю тоооооо

понимаю как тяжело. Мы мелкого в сад отвезли ,через 20 мин дома, по лестнице идем и я чувствую чего то не хватает, точнее кого то. А еще когда в машину садимся уезжать, матвей с бабушкой стоит на дорожке позади, а я то ревуууу. :w_0015:

юнАсть
экстрим дедушки - тарзанка

аааааааааааааааааа
хочуууууууууууууууууууу
мечта у меня или с тарзанки или с парашютом :dance2:

скока лет вашему дедушке?

будем 55 отмечать, дедушка у нас один пару молодых стоить будет по энергичности.
Марковка-Алена, это же не самая экстремальная тарзанка, как белье на прищепке с бельевой веревки скатился и усе

это про моего?

Lady Natale
Я ж тож Наталья.

ну вот, у всех Наташ дети с аппетитом :)

предложили работу (РЖД), А мне ребенка оставить не с кем.

дак там же садики свои от РЖД, причем вроде свободно, сами названивают своим сотрудникам предлагаются

Марковка
или с парашютом

муж в Логиново летал, могу инфу дать, куда бежать за парашютом ;) Но тарзанка однозначно дешевле :)

Февралина
нам в санатории качелями прилетело, пришлось ехать и удалять 2 зубов.

ох, сочувствую :(

Девочки, я ребенка от сосук отучила. Все легко и просто получилось, поорал 5 минут и успокоился ,уснул, не то что раньше видимо время подошло от соски отказатся. :)

Февралина
пришлось ехать и удалять 2 зубов.

жуть %) бедолаги....

Lady Natale
я ребенка от сосук отучила

и я, и я:) правда из поильника до сих пор пьет:(

Lady Natale
я ребенка от сосук отучила.

мы и не сосали, но на ночь и ночю кефир пьем из бутылки, пусть пока пьет, не будем отучать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы