Тема закрыта

Причина: 0

Летом бегают в трусишках ноябрята ребятишки (2007)

Lady Natale
Повидаюсь со всеми только в закрытом помещении

как на счет Апельсина? ;)

Lady Natale
По прогнозу погоды нету завтра дождей. И я смогу только во второй половине дня.

я завтра не могу :( едем к брату на ДР ;)

у детя последнее время проблемы со стулом - день хорошо, день жидня, опять хорошо, и снова..... :( ничег не пойму перевела на супер-питание - отварой рис без никто(в т.ч соли и сахара), рисовый отвар, геркулес....) пьет водичку с регидроном, лактофильтрум. и опять титя %) он активный, вот и не знаю, стоит ли врача вызывать - с утра хотела, но опять никаких симптомов. подозреваю реакцию на рыбу - снова делала попытку ее ввести((

Lee-loo
подозреваю реакцию на рыбу

Мы тоже рыбку не кушаем ,такая же фигня на нее. То запоры, то поносы. На баночную только нет. СЕгодня вот накормила.

Марковка
я завтра не могу едем к брату на ДР

я про сегодняшний день говорила, завтра тож на ДР поедем.

Марковка
как на счет Апельсина?

Адресок напомните. Буду думать как добраться на общественном транспорте. На неделе полностью свободны. :)

Lee-loo
день хорошо, день жидня,

завари кровохлебку, добавь сахара и попои, она хорошо закрепляет и подлечивает понос, мы у дочери кровохлебкой дизентерию остановили, так что супер средство.

Fanya
завари кровохлебку

что за суперСредство? первый раз слышу.... ;) подскажите, плиз, что за еда?

Lee-loo
что за еда?

травка в аптеке продают, заваривать надо, ну и пить, горько, но по чайной ложке вливать надо, очень помогает

Lady Natale
Адресок напомните

волгоградская 178 (угол с Ясной) ;)

Марковка
волгоградская 178 (угол с Ясной)

А че там по деньгам?

Lady Natale
На баночную только нет

видимо потому что там и рыбы-то нет :P

Lady Natale
А че там по деньгам?

за час-200 руб.: мама с ребенком.Я бы в Апельсин тоже присоединилась-но только после пятого числа-до этого что-то все дни по часам расписаны...но вы наверное раньше соберетесь.

Лелюшка
только после пятого числа-

собираем побольше народу и в Апельсин давайте ;)

Лелюшка
видимо потому что там и рыбы-то нет

но наверное только запах рыбы

Lady Natale
но наверное только запах рыбы

Славка рыбку в банках не признает, очень любит(с тарелкой готов съесть), когда сами готовим - но пока организм не принимает(((((( жаль(( простое мясо уже без восторга - долго жует, потом выплевывает(( курицу чуть лучше, да и то так...( под настроение
вообще признаться честно, деть вообще есть плохо( чем заинтересовать - уже не знаю(
напишите, как и когда детки у вас кушают, пожалуйста!
у нас утром каша на молоке, перед сном - уктусский йогурт("варечка\неженка")\творог\бутыль с молоком
после сна - суп с кусочком хлеба. на прогулке может выпить йогурт "тема", пара сухариков\сушек
на ужин - несколько ложек пюре с отварным\запеченым мяском(как вариант-кура). перед сном бутыль с молоком/титя (%) )
но этов идеале. часто бывает, и это не все едим((

У нас утром и перед сном каша молочная, которую видимо деть уже наелся, начинает частенько отказываться. Заменяем бутером с маслом, булочкой. Опять же чай перестал пить и молоко, только сок один дует.
На обед всегда предпочитает суп с хлебом (в суп крошим - требует), сколько бы не налила супа всегда все съест %)
После сна - творожок 100 гр, можно вместе с пюре фруктовым
Со всеми вместе опять ужинает, из тарелки папиной предпочитает есть, немного погодя фрукты свежие грызем.

Lee-loo
напишите, как и когда детки у вас кушают, пожалуйста!

мы всю нашу короткую пока жизнь кушаем мало до безобразия:(Поэтому и весим до сих пор 9600:(Завтрак: 50 гр.творога (сама варю) и банка фр.пюре, пред сном гр.150-200 овсянки, после сна 100 гр.овощного пюре или супа с 70 гр.мяса-рыбы, перед сном вообще бардак: раньше каша была какая-нибудь (рис, греча, пшено, кукуруза), а теперь от любой отказывается и кусочничает: сыр, или лапшички 3 ложки, или еще чего-нить подобное.В течение дня полфрукта съедает и полкуска хлеба.Но это все в идеале.Может за весь день и 300 гр.в общей сложности не съесть:( На ночь вода, ночью тоже вода.Днем пачку сока может выпить, а может и мама полпачки допивать...эх...молочное не втолкнуть вообще...

мы бы тоже в помещении повстречались,
вот кстати мои в меге в икее мульты смортрят, а я кофе пью, полчаса спокойно, потом бегать правда начинают
змерзли сегодня в саду, домой прикатили (так то похоже только я замерзла )

едим, да, безобразно, писала уже, вот честно каждый день голову ломаю что предложить
творог перестал есть в любом виде, мясо жует и выплевывает, от каши отварачивается....
вобщем не знаю , воздухом видимо питается :dontknow: я смотрю мы тут неодни такие :)
нектарины правда полюбил, с Настей на перегонки едят может пару съесть
вот сегодняшний рацион, самой интересно стало
полкекса, чай
пюре мясо с овощами 100гр- считаю что обед случился
омлет 2-3 ложки
полйогурта
сосиска 1 с мангала
картошка 1, но всю съел, так с картофелиной и ходил
ягоды , ел и расплевывал, видимо съел мало
сушка, пряник, но все недоедено
мдяяя
у меня Андрей еще лук и чеснок жует, морщится,плюется, и снова в рот тащит витамины :)

СтЕл
мясо жует и выплевывает, от каши отварачивается...

у нас тоже кризис в еде какой-то просто ужас, не знаю чем и кормить. Придумываешь, придумываешь, а он не ест

мы тоже не едим толком ничего, я не заморачиваюсь, не хочет не надо, сам подходит говорит мама ням-ням. Вместо творога полюбил сырки глазированные, я правда шоколад и йогурт убираю
вот наш вчерашний рацион:
завтрак 1 сырок, кисель, еченька
обед суп гороховый 100 мл, сок
полдник есть отказались
ужин, 3 ложки лапши с сыром, кисель, 50 гр черешни, ночью мы не пьем и не едим, бывает очень редко

девочки я на неделе готова встрктиться, а вот пятница и суббота, не могу, на работку вышла (подработать)

а мы вчера из сада смородину привезли белую и красную, сынуля попробовал и еле оттащила за уши - понра кислятина такая

Всем привет. Вот мы и приехали. Без зубов, расстроенная, неотдохнувшая и злая. Если есть на свете рай, то точно ни на родной земле.
Вот подумываем с мужем, что может уж на зимние каникулы удастся куда-нибудь вдвоем вырваться.

дорвалась до компа, закинула фото с оленьих ручьев, выкладываю несколько

на первых - лесная тропа и тропа вдоль реки
далее - отдых на "речной тропе" и экстрим дедушки - тарзанка

и последнее - так называемый большой провал, там реально большая расщелина, темно, грязно, очень холодно, так сказать пещера под открытым небом.

Февралина
Вот мы и приехали. Без зубов, расстроенная, неотдохнувшая и злая

Это с какого отдыха так приехали ?

Lee-loo
как и когда детки у вас кушают

наверное как садичное, я и старшего таким же меню потчую
утром каша
обед суп
полдник или второе, или запеканка-печенье с чаем-какао
ужин опять же второе (гарнир с мясным или без)
на ночь чай с молоком, печенье
смотрю, лучше всех у Натальи мужчина лопает, тьфу-т-т на вас ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы