Тема закрыта

Причина: 0

Летом бегают в трусишках ноябрята ребятишки (2007)

stesi
озеро Тургояк

А где оно находится? Сколько стоит, если не секрет

г. миасс, мы ездили вдвоем с ребенком, заплатила за номер стандарт 9500 тысяч за 5 дней (проживание и питание), проживали в номере стандарт, номер нормальный, 2 кровати, телевизор, холодильник, туалет, душ, шкаф. Питание брала 1 только на себя, но кормили очень хоршо, и мы с ребенком кушали взрослую еду (он ел: кашку, супчики, второе иногда, единственное брала для него соки и баночное мясо - хорошо что взяла, все выпил и все мяско съели ( мяско мешала с гречей, рисом, овощами), брала кашу и молоко, так и привезли домой обратно). С собой брала еще 5000 р, прошли лечение, сходили в сауну, катались на катере по озеру, ну и баловались в ресторанчике блинами ежедневно ;)

ЛЁЛИКО
А где оно находится?

около Миасса, в принципе ехать не очень далеко.

У меня Матвей сегодня уже с разбитым лицом сидит, нос весь в крови, распухший, подбородок ободраный, губа прокушена. Бабушка ревет ,говорит, что я за ним плохо смотрю. Вот такие у нас дела. :)

А-УУУУУ

stesi
заплатила за номер стандарт 9500 тысяч за 5 дней

ну это по-Божески все таки.Я в прошлом году туда цены узнавала-мне показалось что-то очень дорого на двоих выходило (правда на 14 дней), а еще смущало, что вроде как санаторий, а лечения бесплатного не входит.А в остальном место все хвалят, и красиво там...эх...хочу опять в санаторий...блин...

Lady Natale

как с войны) да ничего, пусть не переживает бабушка - до свадьбы заживет)
чего-то тут такая ТИшина...
девочки, кто из нас сейчас в городе? могет, хоть в небольшом составе повидаемся..?

Lee-loo
чего-то тут такая ТИшина...

у нас тоже... как обычно

Lee-loo
девочки, кто из нас сейчас в городе? могет, хоть в небольшом составе повидаемся..?

я ЗА

мы тоже ЗА

привет, мы тоже в городе
вроде ниче не делаем, а дни заняты, но встретиться готовы
как насчет пруда? ;) хотя прохладно :(

девочки такие фотки красивые, и отдых замечательный

мы в саду отдыхаем, у нас бассейн маленький, мы туда кипяток добавляем (извращенцы)))) и дети бултыхаются,
а так да, не дождешься пока вода нагреется

еще на лодке детской катались, мама грести не умеет еще и дети мешаются и тут Настя вспомнила про папу, который на берегу, Андрей канечно сразу присоединился- в итоге нервно смеющаяся мама с веслами посреди озера и громко орущие в два горла "папа" дети

из бутылки не пьем, соску несосем, :) из кружки пьет, иногда придерживаю, щас еще сам из кувшина "наливает" целясь в кружку, попадая понятно на стол, в дороге пьем из трубочек или из спортив.бутылок
ток вот на ночь и сон у нас ГВ
ложкой есть в принципе может, но понастроению, когда только САМ, а когда "ладно так ибыть рот я открою"
а кстати вот опять есть стал плохо, буквально раз в день, я уж не знаю чего готовить и как :popcorn:Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 06:07

Всем привет! Мы опять из турпохода, ездили в Оленьи ручьи, правда без мелкой (опять ), Ванюха, я и дедушка. Ноги отваливаются, но дело того стоит. Очень приятно удивилась, что за такой огромной территорией так хорошо ухаживают: дорожки просыпаны, мосты исправные, кругом чистота, кормушки от хлеба ломятся, вощим везде хозяйская рука чувствуется. Нашим несчастным по километражу городским паркам далеко до такого. Мы были на "Ангеле" - одна из семи статуй по миру, прошлись по горам вдоль реки, спускались в провал и залезали в пещеру Дружба. Никогда б не подумала, что трехлетка выдержит маршрут, но он прошел ногами 12 километров и только 2 км проехал на шее у деда. А паралельно с нами на маршруте были родители с ребенком возраста 1год и 2 мес. :=-O: Лялька сидела в кенгурушке, но сколько мы не пересекались, ниразу не капризничала.
Как закинем фоты в комп, выложу красоту ;)

Lady Natale
Матвей сегодня уже с разбитым лицом сидит

сочувствую маме, зато характер у ребенка боевой.

Lee-loo
хоть в небольшом составе повидаемся..?

где? Может в парке Маяковского в пятницу? Кто знает, какую погоду обещают?

Я б тоже повидалась, но чето загружена по полной программе, вернее сказать грузят.... :(

Настя, ну вы даете!!!!!! Экстремалы! Ну молодцы, так держать!

Lee-loo
могет, хоть в небольшом составе повидаемся..?

Повидаюсь со всеми только в закрытом помещении, мне за Матвеем не углядеть на открытом пространстве.

Lady Natale
Повидаюсь со всеми только в закрытом помещении,

сочувствую.
Я тоже за, мы с Иваном приехали здесь пожить, может завтра в парке Маяковского? заодно можно и деток на некоторых каруселях покатать.

А ладно давайте в парке Маяковского ,у меня муж пока не работает, может поможет.

и что больше никто не присоенидинился?

Вроде дожди обещают, еще можно в Меге на дет площадке у Икеи. Девочки, как решите, сбросьте смс или позвоните мне 89122248054, а то доступа в комп не будет ;)

юнАсть
Меге на дет площадке у Икеи.

там народу многовасто

По прогнозу погоды нету завтра дождей. И я смогу только во второй половине дня.

Lady Natale
И я смогу только во второй половине дня.

я тоже после 4-х подгрести смогу, Иван по-спит, мы и подъедем. Итак, нас трое?

ТОгда возле центрального фонтана где то в 16.30.

ой нет мне так не охота ехать никуда, у мну сегодня депресняк :(

Ну здрасти приехали.
Поеду тогда сегодня нижнее бельё прикуплю. :PСообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 13:28

юнАсть
где? Может в парке Маяковского в пятницу? Кто знает, какую погоду обещают?

дожди до конца недели :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы