Тема закрыта

Причина: 0

Летом бегают в трусишках ноябрята ребятишки (2007)

Lee-loo
а мне с бутылкой удобно по ночам и в транспорте

:dada:

Марковка
бутылку используем 2-3 раза в день 1 раз - перед дневным сном кефир (из других емкостей кефир не пьет ), 2й раз - перед ночным сном (пьем смесь. И планирую ее давать до 2х лет. Тож самое - из других емкойстей не пьет )
Ну и ночью если просыпаемся - пьем воду из бутылки. Пробовала давать поильник - выкидывает

Мы тоже перед сном днем пьем молочко, в течении дня водичку хлещет...стараюсь прятать бутылочку, чтобы на глаза не попадалась...просит из тогда из кружки попить. И потом на ночь кефир из бутылочки и естественно ночью. Вот как отучать на ночь от нее. Так то постоянно просыпается, а если заберу совсем спать не будет

Ну и денек был сегодня: увидела Медведа (Кирилл Форманчук), как он с ментами разобрался ,те как мальчики стояли и ничего сказать не смогли, сели в машину пока их старший не приехал и смотались . Потом видела в парке Дроче.я в кустиках разглядела с большим прибором :=-O: оказался ,наверное поэтому и в кустах, ни одна женщина не даст (побоится за свое здоровье). А еще видела копию Соера из "Остаться в живых", уммм такой лапочка.

Анализы кала сдали опять после лечения свечками, крови больше нету :) , лейкоцитов тож, остались только бактерии совсем чуток. Но нам еще ехать в 9-ку во вторник к гастроэнтерологу.

Наташ, день насыщен событиями!

Оля, дачка у вас тоже загляденье, как и у Насти! :) не то что наш один газончик вымученный

Лен, по поводу машины сочувствую. Как у вас там эта тягомотина проходит?

А мы сегодня были на Калиновке, справляли ДР у Лешиного одноклассника

Выражения лиц у наших деток совсем уже не лялечные стали. Ах, как быстро время то летит.

всем привет, вот мы приехали из санатория, уезжая от туда я плакала. такая там красота , хоть и отзывы в инете были , но на деле все оказалось очень замечательно, кормили на убой, у меня ребенок ночами спал не просыпаясь, целый день на свежем воздухе, купались в озере, загорали, на экскурсию по озеру сгоняли , я отдохнула от быта, вообщем все супер, первая фото в сауне, вторая на пирсе

озеро

на площадке закрытой

на детской площадке

еще озеро

на батуте

на пляже

едим блины, и преодалеваем ступеньки (после блинчиков тяжело подниматься)

и еще

stesi

Просто замечательно, слов нет. Молодцы. Бассейн у нас в саду такой же.

stesi

СУПЕР ;) !!!!!!

stesi
вот мы приехали из санатория,

в каком это санатории такое лето? ну просто супер.

У нас бассейн на даче, так дети в нем ни разу не купались в этом году, вот нет и все погоды нормальной.

Уф, сегодня домой с дочерью приехала, мыла кухню, хотела еще и стены помыть и холодильник, но руки болят, ничего не хочу.

Fanya
руки болят

Мы в прошлую субботу в бассеине покупались детском, у меня до сих пор ноги тянет, блин, надоело, че делать не знаю. Как курица скоро вообще ходить буду.

stesi
вот мы приехали из санатория

вот и мы тоже (фотки в октябрятах кому интересно):) ага-уезжать не хотелось:(
Смотрю я бурная жизнь у ноябряток! Детки и дачки у всех просто СУПЕР!;)Путешествия у всех путешествующих тоже класс!:)

[cit]Fanya
в каком это санатории такое лето? ну просто супер.[/c

мы ездили в Жемчужину Урала, на озеро Тургояк, погода всю неделю стояла супер, 1 день только ветер прохладный был, ну и с утра немного свежо было, зато к обеду

stesi
на озеро Тургояк,

мы отдыхали там 5 лет назад - чудесное место)) спасибо за подсказку, куда съездить)) ;)

stesi
мы ездили в Жемчужину Урала

вот я почему-то так и подумала, что это Тургояк, мы с мужем как-то отдыхали в этом санатории в выходные зимой, на лыжах кататься ездили, я себе на ихних склонах, только все желание отбила кататься, упав пару раз.

stesi

в каком это вы санатории отдыхали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы