Тема закрыта

Причина: 0

Летом бегают в трусишках ноябрята ребятишки (2007)

давайте. А где все? в садах-огородах? ААААААААААААААУУУУУУУУУУУ

Fanya
Короче, поехали мы смотреть Уфу!

легкой дороги :j_0002:

Февралина
ААААААААААААААУУУУУУУУУУУ

мы тута, ток писать особо нечего, ничего не происходит, как овощи на грядке - растем, зреем, наливаемся :P
Может прихвастнем между делом, достижениями ;)
Первое и важное самое - на горшок просимся: зовем мама и штаны стягиваем. Весь огород записели.
Повторяем слова, но больше лепет, чем слова, потому что звуков много не умеет говорить. Обожаем слово "упала". А поскольку ппадает у нас много всего, особенно за столом, есть повод слово повторять.
Разучиваем воздушные поцелуйчики, нужно на камеру энто заснять, так мило получается :love:
Вот вроде и все. Хвастайтесь своими ;)

А мы все по Уфе гуляем, на улице здесь супер +27,вчера вообще было +29, такое ощущение, что мы на юг приехали.

Блин, а вот обратно мне прийдется ехать самой за рулем, муж у меня уехал в командировку сегодня, завтра поедем вдвоем с подругой и детками, вначале до Ачита, там переночуем, а уж утром во вторник мы с Соней поедем домой. Отдыхаю от Ванюшки, но уже скучаю по своему мальчику. Он с дедой и бабой, разрисованный весь зеленкой.

а мы вот так проводим времяСообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 23:44

ух ты юные картежники. кто кого?

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
а мы вот так проводим время

газон то когда посадить и вырастить успела :) вроде тока собиралась

Февралина
ух ты юные картежники

дада, очень юные

Fanya

разнообразный у вас отдых получается :)

юнАсть
Первое и важное самое - на горшок просимся: зовем мама и штаны стягиваем. Весь огород записели

молодцы :) эт да, самое важное

stesi

прикольный такой парнишка

юнАсть
А мы вчера 10 лет с мужем отмечали, в день взятия бастилии познакомились

:y_0019:
(эт я доинета добралась)

Galinka
Мы опять везем одежду из Турции

ойнет спасибо, чет я тут на совместные закупки попала, жду кады муж погонит

а мы щас машину тумкнули, несильно, но день теперь потерян у мужа
ехали ехали, и вдруг впереди мужик затормозил резко :( я вот до сих пор понять не могу че он он по тормозам дал, ни ям ни припятствий %) скорость км 40, че тормоз рвать
у мужа спрашиваю, может тот спецом?, а он грит типа щас какая разница, 100% мы виноваты и для гаи и для страх.

Наталья, супер фотки!!! мы чего-то мало фоткаемся последнее время(
тоже были в саду в выходные)) замечательно отдохнули) к нам пришел соседский малыш, я все с с детьми и развлекалась) Славку ни на минуту не остваить - то в одном концу сада цветы нюхает - смотрю - уже в другом что-то "пересаживает", у соседей грядки поливает, альпийскую горку разбирает... хорошо хоть второй мальчик тихоня - как посадила играть - 1,5 час с места не вставал - иргал сидел)

СтЕл
может тот спецом?, а он грит типа щас какая разница, 100% мы виноваты и для гаи и для страх.

все возможно, в наше нелегкое время все зарабатывают как умеют.

Ну все мы завтра уезжаем, писать, наверное не смогу. так что всем пока. до августа.

СтЕл
машину тумкнули

сочувствую от души, вот ведь гады, если кто так подставляет спецом!
Наташа, фотки классные, Евгений таким взрослым показался
Даша, очень мило с двумя ляльками смотришься :)

Февралина
мы завтра уезжаем, писать, наверное не смогу. так что всем пока. до августа.

возвращайтесь отдохнувшими

Ну что-то совсем все разъехались :(
Это наш отдых на даче

и ещё

небольшой прудик около дома

еще

ЛЁЛИКО
небольшой прудик около дома

какая красота у вас на даче, ээх когда у нас так же хорошо будет.

Уф, приехали мы с Уфы, проездом в Ачите ночевали, тяжело за рулем однако, с Уфы часов 7 ехали, у меня вечером все болело, вчера от Ачита до Екатеринбурга поездка просто смешной показалась, в отличие от большого марш-броска из Уфы.

Сынок нормально без меня пережил, однако, плачет по ночам, и со мной тоже, даже не знаю что и делать с ним.

Fanya
Сынок нормально без меня пережил, однако, плачет по ночам, и со мной тоже, даже не знаю что и делать с ним.

сходите к Власову, он точно поможет.

СтЕл
а мы щас машину тумкнули, несильно, но день теперь потерян у мужа

сочувствую, но надо держать дистанцию, я на мужа постоянно кричу, он вечно едет уткнувшись в задницу впереди идущей машине, так и твои видимо. Ну да ладно, надеюсь все хорошо будет.

юнАсть
Даша, очень мило с двумя ляльками смотришься

даааа... по поводу второй ляльки - соседи на 2 часа про нее забыли, пока я не принесла ребенка обратно - они даже удивились, по-моему - а что, уже наигрались? не знаю, я бы так не смогла( бегаю за своим по пятам, слежу, чтобы в какую канаву не упал. у них старшая дочка (лет 8-9) "няня", если и она укатит на велике - сам с собой играет. недавно ключицу ломал. а вчера этот малыш в саду на стекло что ли упал - увезли зашивать ручку :shock: куда смотрят?! :megashock:

ЛЁЛИКО

какая красивая у вас дача))

Fanya
плачет по ночам, и со мной тоже, даже не знаю что и делать с ним.

Аня, я тоже незнаю что с ними делать, мы тоже ночами не спим, плачет и просит бутылочку...пока не попьет не успокоится %)

Fanya
какая красота у вас на даче

Lee-loo
какая красивая у вас дача))

Стараемся :molodec:

ЛЁЛИКО
плачет и просит бутылочку...пока не попьет не успокоится

девочки, а до скольки лет бутылочкой пользоваться?! слышала мнения, что уже давно пора переходить на кружки, а мне с бутылкой удобно по ночам и в транспорте - так все-таки до скольки...? вчера тетка в трамвае втирала, что после года у детей пропадают какие-то сосательные подушечки на деснах и уже не физиологично пить из бутылки(грудь тоже отвергалась, тк не несет в себе никакой питательной полезности), я промолчала, осталась при своем, но зацепило, интересно стало....

Lee-loo
что после года у детей пропадают какие-то сосательные подушечки на деснах и уже не физиологично пить из бутылки

Матвей сам и отказался от бутылочки, где то после 1,2 г. Как бы не удобно ему сосать из бутылки, долго льется вкусняшка , а вот соску ему не в облом сосать. %)

Lady Natale
Матвей сам и отказался от бутылочки, где то после 1,2 г. Как бы не удобно ему сосать из бутылки, долго льется вкусняшка , а вот соску ему не в облом сосать.

мы наоборот
бутылку используем 2-3 раза в день ;) 1 раз - перед дневным сном кефир (из других емкостей кефир не пьет %) ), 2й раз - перед ночным сном (пьем смесь. И планирую ее давать до 2х лет. Тож самое - из других емкойстей не пьет %) )
Ну и ночью если просыпаемся - пьем воду из бутылки. Пробовала давать поильник - выкидывает :boom:
А вот от соски отучились в 1,5

Lee-loo
а до скольки лет бутылочкой пользоваться?

будем пользоваться до 2х лет или около того
потом категорично выброшу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы