Тема закрыта

Причина: 0

Летом бегают в трусишках ноябрята ребятишки (2007)

ещеСообщение было изменено пользователем 14-07-2009 в 22:28

а это уже дома. у нас в парке

Всем привет! Стеси - фотки классные, хорошо вам ягоды без последствий трескать, тьфу-т-т. С ночными переездами вы здорово придумали, главное, что не каждый водитель согласится (и сосбсно сможет) ночью ехать.
А мы вчера 10 лет с мужем отмечали, в день взятия бастилии познакомились, вчера вся франция с нами гуляла :P

ну вот у Ивана ветрянка, товарищи мне так стыдно, а мы вчера в парке Маяковского гуляли блин, наверное заразили некоторых деток, но откуда ж я могла знать, не сидеть же мне с ребенком 21 день дома.

юнАсть
А мы вчера 10 лет с мужем отмечал

:y_0019: поздравляем!!! хорошая дата, быстро время пролетело?

stesi фотки смешнючие, своему землянику боюсь давать.

Блин вот как на улице хорошая погода, так у Ивана ветрянка, ну да ладно до пятницы дома сидим, потом в Коптяки едим, там Иван погуляет. А мы с мужем и дочерью в Уфу поедем, так что я тоже на машине путешественница буду.

Вот сижу думаю сходить в пенс.фонд оформить мат.капитал, заяву на 12 тыс. написать потом надо будет.

Дашкиными перлами похвастаться не могу, повеселю Ванюхиными.
В сад прилетали стрижи, Ванюха смотрел, слушал, потом уточнял:-Мама, а что, эти воробушки стриженые, поэтому стрижи?
Вслух делаю Дашке замечание: - куда печенье втихушку стянула?! - Ваня: - В какую тихушку Даша печенье стянула?

Fanya
поздравляем!!! хорошая дата, быстро время пролетело?

спасибо :) Время быстро летит, но лучше об том не задумываться, а то грустно станет, чем дальше, тем грустнее :(

Наконец-то я подала доки на мат.капитал, а то все никак не могла дойти. Как хорошо, что еще написано, что женщины за МК идут вне очереди.
Через месяц за сертификатом.

Девочки, привет! Мы опять везем одежду из Турции. Если интересно, пишите в личку, кину ссылку с фоткаи и ценами.

Юнасть поздравляем с праздником. долгих лет вместе.
ну вот Аня, дождалась и у Ивана ветрянку.
А мы из сада приехвлм. отдохнули, назагорались. Мелкий никакие клубники и земляники не ест. ни в каком виде. видимо не любитель всяких отечественных ягод. зато манго и гранат уплетает только так.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2009 в 21:51

Февралина
зато манго и гранат уплетает только так

он у вас батенька гурман, гурман :y_0005:

это у меня дочь, мало что любит, но вот красную икру и маслины обожает :y_0004:

Февралина
Мелкий никакие клубники и земляники не ест.

И мы тоже никакие ягоды не едим...уже всяко попробовала его раздразнить, и с сахаром и с молочком и играючи...никак не хочет в рот возьмет подержит и обратно мне отдает :(

а у меня бежит от них в другую сторону, так же как и старший - вот и накорми их витаминами

Мой ест все, вчера накупила вкусных абрикосов, кабы нас уже с них не пронесло, ели в драку со старшей, клубнику я сама сильно не даю, боюсь ее аллергичности, а еще мой любит овощи тушеные, за варенную морковь мать родную продаст, я себе тушу овощи в духовке, сынок с удовольствием их вместе со мной ест.

Аня, подделись рецептиком тушеных овощей в духовке. Вкусно?

Февралина
Вкусно?

обалденно, а главное быстро.
Берешь или сковородку, а лучше посуду стеклянную для духовки, кастрюльки такие с крышками, ну вот в нее режешь не очень мелко, а вобщем как нравится, и что нравится, я режу: помидоры, баклажаны, перец (вкуснее красный мясистый, но и обычный зеленый ничего), кабачки, морковь - и все солим, можно приправки, и в духовку примерно на час, на выходе овощи в собственном соку, очень вкусно, а для фигуры как полезно!!! Тарелка овощей и кусочек курицы или другого мяска, так питаться, вскорости можно похудеть. Это я начиталась журнала Худеем правильно, они делают упор на то, что надо снижать калорийность пищи, за счет употребления овощей, что бы было ощущения сытости, но при меньшей калорийности.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
вот и накорми их витаминами

Неговори, ждешь лето, чтобы деток витаминками подпитать, а они отказываются :(

Fanya
помидоры, баклажаны, перец (вкуснее красный мясистый, но и обычный зеленый ничего), кабачки, морковь - и все солим, можно приправки, и в духовку примерно на час,

Я тоже тушу овощи, только на плите в сковородке...тоже вроде вкуснотень получается :popcorn:

ЛЁЛИКО
на плите в сковородке.

нее так мне больше нравится, вкус совсем другой получается почему-то, что очень важно для вечно худеющего человека.

да, в духовке полезнее будет. в сковородку все равно придется масло добавлять, а в духовке можно без него обойтись.

а если эти овощи еще и сметанкой полить да в духовочку....ммммм....ням :)

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
сметанкой полить

нее весь вкус мне кажется отобьется, баклажаны вкус специфический дают, за что я их и люблю, а сметана все испортит, ну кому как нравится.

ПОехала я Ивана отвозить в Коптяки, а сами сегодня в Уфу днем поедем.

хорошей дороги. Привет Уфе

Да походу никуда не поедем, муж в командировку едет, блин злая я!! :y_0008: :y_0020:

вот облом. ну тогда прямой дорогой в Коптяки. поближе к детям.

Мы все таки уехали, правда дорога просто ужасная, два раза по 2 часа на трассе в пробках стояли.
Короче, поехали мы смотреть Уфу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы