Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧАТА-2008 - Вперёд к годовастию!!!

*Иринча*(Мастерица)
Можно вместе заказать.

:) Давай,мы не торопимся с покупкой.

Sevara
все 7 писем ушли..

Ниче у вас там фотосессия была

Yulya23
Ниче у вас там фотосессия была

Мы старались...

*Иринча*(Мастерица)
Я хочу купить такую машинку на складе по пер. Ветеринарный.

А там никак по сайту нельзя глянуть?

*Иринча*(Мастерица)
Можно вместе заказать.

:dada:

Sevara
Ну все .. все 7 писем ушли..

Все долавливаю!" :dance2: Спасибки!
[img]s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/img]

Sevara
Мы старались...

Для вас!

Девочки, а есть такие кто не хочет ребенка в д/с отдавать? По каким соображениям?

ksanna
Спасибки!

Не за что :))

ksanna
А там никак по сайту нельзя глянуть?

Незнаю, буду девочке звонить, спрошу.

Sevara
Мы старались

ksanna
Для вас!

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Леди Пчёлка
Девочки, а есть такие кто не хочет ребенка в д/с отдавать? По каким соображениям?

Ой, а что, есть такие? Хотя у моей одноклассницы дочка не хочет свою отдавать в садик, ну, там другие, непонятные причины: кормят-поят молодую мамашку(ей 17, дочке 2 годика), у неё ни образования, школу только 7 кл. и то не закончила и ещё принципы какие-то...

Леди Пчёлка
а есть такие кто не хочет ребенка в д/с отдавать?

Я думаю, что все равно отдавать надо, чтобы он общался со сверстниками.. учился находится в коллективе.. да и в школе потом проще будет..
Хотя я пока с трудом представляю как же я буду целый-половину дня без него

Леди Пчёлка
есть такие кто не хочет ребенка в д/с отдавать?

я не хочу но видимо придется рано или поздно :)

Девочки, я всю жизнь мечтала о двойняшках. , а теперь думаю как же мамочки с ними справляются? А если тройня?
Посмотрите на досуге.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Лиса-Алиса
я не хочу

а почему?
Я вот как то не думала над этим вопросом со старшим, а когда время пришло, он у нас оказался не садичный. Сидела с ним дома, но преодически отдавали его в д/с. Нормально(я имею в виду что просто посещали ежедневно) ходили только последний год. Сейчас вот Марика записали на очередь, ходим д/с присматриваем, дак старший весь извелся- не надо Марка в д/с и все.

Леди Пчёлка
а почему?

потому что у нас с ним лубоффь :heart: как я без него? и он без меня

к у вас спят детки? Мой ворочается ужас как.Туда-сюда, вздыхает. То поперёк ляжет, то ноги уже вместо головы. Почему, не пойму у него беспокойный сон :(

*Иринча*(Мастерица)
ворочается ужас как.Туда-сюда, вздыхает. То поперёк ляжет, то ноги уже вместо головы.

тоже возится. может, душно?

Лиса-Алиса
потому что у нас с ним лубоффь как я без него? и он без меня

я с дочкой помню также( пока про садик сына не думаю, всё равно до 3 лет буду сидеть) А она, коззззззззя, в садик придёт и про меня напрочь забывает, сразу разговорчики с детками, быстро раздевалась и убегала, я её за руку ловила, чтоб поцеловать.Вот!

Лиса-Алиса
может, душно?

Может, но и раньше также спал, до жары.

Лиса-Алиса
тоже возится. может, душно?

а еще может комары?

Лиса-Алиса
потому что у нас с ним лубоффь

это да... Но когда все равно придется отдавать - не в садик дак в школу.

Чёт подумала я что у меня больше минусов за садик. %)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 01:09

Леди Пчёлка
Посмотрите на досуге

Осилила посмотреть только первую страницу. Понравилось , как детки паровозиком едут!

*Иринча*(Мастерица)
в садик придёт и про меня напрочь забывает, сразу разговорчики с детками, быстро раздевалась и убегала

хорошо, если так. а я когда мелкая была, садик для меня таким стрессом был (вернее, ясли еще), что я как приходила туда, садилась и сидела на стульчике, не разговаривала. воспитательницы думали, я вообще разговаривать не умею, пока не услышали, как я мишку косолапого маме рассказываю, когда она за мной пришла. вот думаю, начать в школу развития ходить что ли, чтобы такого стресса для козявы не было...

Леди Пчёлка
а еще может комары?

Не, включаю фумигатор, нет комаров.

Лиса-Алиса
начать в школу развития ходить что ли, чтобы такого стресса для козявы не было...

Ирина, мы ходили с 1,5 лет. Причем они там были одни, мамы в коридорчике сидели, некоторые вообще уходили. А у моего стресс все равно был, да еще какой.

*Иринча*(Мастерица)

ты до самого смешного не дошла

Леди Пчёлка

ты прям убиваешь во мне надежду на счастливый и безболезненный поход в садик

Лиса-Алиса
чтобы такого стресса для козявы не было...

Вот, у моей не было никакого стресса, видимо. При том, в садик постепенно ходить начинают: сначала с мамой пару часов, на след день до обеда несколько дней, а потом и на полный день. А моя Оля сразу, один день до обеда сходила и воспитатель, помню, мне говорит: дак оставляйте её на целый день, ей нравится. Я оставила, а сама тел. написала на всяк. пожарный. Сама дома реву, соскучилась, после сончаса бегу за ней, а она уходить не хочет! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы