Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧАТА-2008 - Вперёд к годовастию!!!

, ну извини. На самом деле все очень индивидуально и многое зависит от садика. Мы сдуру сначала отдали в муниципальный садик, где 20 детей на одну воспитательницу и ей дела нет до них. "Проходили" туда 2,5 мес.(читай на самом деле раз 9-10) и плюнули. Отдали в очень хороший маленький садик, но у ребенка уже страх перед д/с сформировался.

*Иринча*(Мастерица)
Сама дома реву, соскучилась, после сончаса бегу за ней, а она уходить не хочет! :D

во, я вот точно дома реветь буду. надеюсь, и козява так же, как Оля к садику привыкнет но пока нет надежд таких. пока он титешник и мамочкин сынок.

Леди Пчёлка

Когда в ваш район пойдём гулять? Я обещала приехать! :P Где вы гуляете?

Лиса-Алиса
как Оля

Она у меня ОЧЕНЬ общительная была В трамвае со всеми разговаривала, предлагала угостить чупа-чупсом своим :D Громко объявляла остановки вперёд водителя и неправильно и ... пела все песни подряд и садичные и взрослые! :D

Дак когда приедете тогда и пойдем , мы везде гуляем- и у елки, и в парке чкалова, и во дворах наших домов, и у кита, правда Таня сейчас уехала к родителям на неделю, поэтому я во дворе с книжкой на лавочке, а вечером муж гуляет, я дела домашние делаю. Приезжайте.

Девочки, спокойной ночи, я спать пошла.

Леди Пчёлка

*Иринча*(Мастерица)
Она у меня ОЧЕНЬ общительная была В трамвае со всеми разговаривала, предлагала угостить чупа-чупсом своим :D Громко объявляла остановки вперёд водителя и неправильно и ... пела все песни подряд и садичные и взрослые! :D

Леня пока общается в основном с голубями, кошками и собаками. причем со всеми подряд собаками! я уже устала оттаскивать его от всяких беспризорных. угощать никого не угощает, но семечки у голубей ворует а песни поет, даааа, громко, не понятно какие, правда, но напевает пока едет в коляске очень активно

А я ходила в Туркменский садик, через месяц я у мамы спросила почему все когда заходят в группу говорят Салам Алейкум, а я Здравствуйте...
Мне разрешили делать как все...
Так мы с братом через месяц похода в такой садик так освоились, что дома говорили только на туркменском Нас родители ругали, что они нас не понимают...

Лиса-Алиса
но семечки у голубей ворует

Вы хоть семечки, а у нас восхищение вызывают окурки и крышки от пивных бутылок...

Sevara
у нас восхищение вызывают окурки и крышки от пивных бутылок...

у нас тоже. поэтому стараемся гулять там, где почти нет окурков и пробок от бутылок))) а есть хвоя и шишки))) а семечки я сама голубям кидаю)

Лиса-Алиса
а есть хвоя и шишки

Ну, с Лёниными шишками мы знакомы! ;)

Я второй день отрываюсь, сижу за компутером до скольки хочу! Мушш в командировке, а мы с сынишкой спали вечером полтора часа, как и вчера! :)

Всем привет! А что есчо написать пока не знаю! Сообщение было изменено пользователем 15-06-2009 в 13:28

Девчонки! Привет! Мы ездили отдыхать в Сысерть, на природу, вот, вернулись, и опять встречу пропустили, а так хотелось!!!!!!!!!!! Вы молодцы, что погуляли, классно там в парке, я даже не знала, что там красиво так и белки! Детки уже вапще большие!!!!! Мы еще не ходим, стоим только , и то несколько сек. Научились "дай" говорить, так ржачно, как заголосит дайдайдайдай и пальцем показывает, деток очень любим, правда нас тут одна злая девочка уже побила малость

Девочки, привет... молодцы, что встретились. Про др разговор шел, мы тож машинку купили....счас стоит на балконе - прячется))...
а вы какой тортик будете делать , малышковый или обычный? поделитесь рецептами малышковых тортиков.
ещё нам бабушка авансом велик подарила. МЫ вовсю на нем гоняем, ребенок в восторге, лучше , чем на коляске...
Про садик, думаю с 3-х лет только... счас же вроде ясли убирают... а в миник пока не решусь наверное...
К теме о садиках, в пн сходила встать в очередь в садик в Ленинском районе, это же ужас просто. Пришла к 10 утра, чтобы в 2 часа зайти пятой, Кто пришел в 2 были сороковыми. прием начинается с 2 , это у них правила изменились, раньше в 1 и 11 мес брали, а счас с рождения в очередь ставят, мы уже вставали разок, счас нам тот номер на бумажке официальной написали..Дурдом вообщем.

*Иринча*(Мастерица)

Ирин, мы тоже у елки гуляем по вечерам, как правило в песочнице сидим))) Можем, тоже как-нить пересечься...

Леди Пчёлка
Вы про подарки думаете малышам на годик?

Sevara
Я хочу машинку большую купить

• я тоже хочу!!!!!!! Я еще когда у Настиной Даши увидела на фотке, у нас в магазе такие около 1000 были, только Китай есесно, какие-то не красивые

Леди Пчёлка

• а вы где купили? Или я пропустила, не поняла в общем

AlimKa*

мы купили на базе около кора, тел. 268-67-00. Но Ирина(Мастерица) говорит что где то еще дешевле.

Нюточка
малышковый или обычный?

наверное закажу с детским рисунком

Нюточка
К теме о садиках, в пн сходила встать в очередь в садик в Ленинском районе

8 числа? И мы тоже с Таней ходили, были 2 и 3. Сейчас вот по райлну колесим садики путевые высматриваем.

Аня, а какой у вас велик? И ты браслеты то купила от комаров?

Девочки, ну что за погода? :( Мы как вчера, собрались выйти в это же время ,дождь. Постояли около подъезда 10 мин , вот и вся прогулка. Я-то думала сын на воздухе поспит, да ещё мама пришла в гости, хотели её до остановки проводить. Она у нас из-за болезни больше месяца не была.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 16:00

Леди Пчёлка
8 числа? И мы тоже с Таней ходили, были 2 и 3. Сейчас вот по райлну колесим садики путевые высматриваем.

как тесен мир... ну и что высмотрели? у вас какой номер по очереди? и что сказали, когда приходить?

Леди Пчёлка

мне в москве купили и выслали, вот едут где-то... а велик - family c подставками под ножки и всяческими стандартными примочками.

*Иринча*(Мастерица)

мы вот тоже смотрим в окно и думаем, когда ж гулять-то пойдем...Сообщение было изменено пользователем 14-06-2009 в 17:57

ksanna
14.06.2009 12:49

отредактирую пжта гошино сообщение - вставь пробел или энтер, а то вся страница форума завлена, а у меня длиииная страница - на 100 сообщений

Лиса-Алиса
а то вся страница форума завлена

Так он вроде коротко и ясно излагался! ;)

Девочки! Всем привет! :) Где все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы