Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧАТА-2008 - Вперёд к годовастию!!!

Девчонки, молодцы! Вы - самые стойкие! А мы так и не решились в ливень ехать, при том, что Юля заехали уже к нам за коляской. Созвонились, обе и не решились ехать. У нас дождь маленько закончился, потом с новой силой полил. Мы даже старались недалеко от дома гулять, чтобы не намочило.

*Иринча*(Мастерица)

Ну мы так и поняли, что вас дождь остановил. Я сама шла и думала о том где спряться в случае ливня, т.к. муж позвонил и сказал, что в центре идет ливень! :j_0016:
Ну ничего, не в последний раз встречались! ;)

Молодцы девчонки ,что встречились!!! :clap: А мы опять будем ждать следущей встречи Побоялись мы ехать,на Визе у нас поливало не слабо что то.

ksanna

Начинай ловить... Будет семь писем- семь частей...

Sevara
Начинай ловить... Будет семь писем- семь частей...

Аха пошла! :t_0028:

Девочки, завидую Вам белой завистью. А у меня сегодня по плану уборка была...

Вы про подарки думаете малышам на годик?

Леди Пчёлка

Я хочу машинку большую купить, вы про нее с Ириной-Мастерицей как-то говорили...

Мы сегодня купили, сейчас пойду сайт посмотрю и отправлю тебе- если понравиться напишу где дешевле,

Леди Пчёлка

Sevara
машинку большую купить

Тоже ее хотим купить

Леди Пчёлка
сейчас пойду сайт посмотрю и отправлю тебе- если понравиться напишу где дешевле,

А можно и мне тоже

Леди Пчёлка

:) Ага жду....
Мы у племянницы видели.. загорелось.. сестра нам подождите мы вам свою отдадим...
Но что-то все равно свою хочется.. и я думаю как каталку взять...
что можно потом палку убрать.. и машинка будет..

pppolesie.com/index.php

смотрите там еще на соседних страничках есть.

А я вчера разговорилась с мамочкой одной, у ней ребенку 9 мес. и они купили 3-колесный велосипед, ребенок в восторге, они днем в коляске, т.к. спят, а вечером в велике. У него ручка сзади- рулить удобно, подножка, ограждение вокруг талии и спереди всякие музыкальные прибамбасики, чёт я им загорелась. Кто где приличные видел?

Леди Пчёлка

Катя, а сколько стоят эти машинки?

Леди Пчёлка
Кто где приличные видел?

На Новомосковском рынке есть выбор. Нам такую обещали подарить на годик.

Леди Пчёлка

Симпотичные машинки,а сколько они стоят примерно ?

от 750 до 1300- это каталка-качалка. Машинка каталка в основном 750. Я у себя в магазинах дешевле 1300 эти же машинки не видела.

*Иринча*(Мастерица)
На Новомосковском рынке есть выбор

цены примерные?

А я все таки на подарок склоняюсь к фотосессии, сейчас вот мужа обрабатываю. А еще хотела электромашинку. Но девочки, реально в квартире ходить негде будет из-за игрух. У меня же 2, и у каждого свои. Муж сказал переедем в коттедж купим всяких машинок, типа там есть где хранить. А так то еще у нас еще 2 велосипеда(старшего), санки, снегокат, коляска, а еще колеса зимнии в гараж уехать не могут. %) Представляете?

Леди Пчёлка
цены примерные

Ценами не интересовалась. Я хочу купить такую машинку на складе по пер. Ветеринарный. Там самая дорогая стоит 700 руб.

Yulya23
Симпотичные машинки

Ага.. мне джип 4*4понравился на второй странице...

Леди Пчёлка
Представляете?

Я уже стреляюсь от игрух.. сказала больше не одной не куплю...

Леди Пчёлка
склоняюсь к фотосессии

Ее тоже хочу.. но не как подарок ребенку, а у мужа на два года совместной жизни, как раз тоже в июле.. или хотя бы просто так...

Недавно в журнале статью читала про 1 д/р, написали что красиво оформите квартиру, подарков лучше поменьше, больше фоток или фотосессию, гостей минимум и т.п. Мы старшему делали 2 раза, сначала родственники, потом друзья с детками. Короче, маята только, от гостей они быстро устают, режим сбивается, подарков много и интерес только на 5 минут. Я так устала что до сих пор помню. Поэтому сейчас наверное только бабушек и дедушек пригласим.

Леди Пчёлка
Поэтому сейчас наверное только бабушек и дедушек пригласим.

Так же. Не хочу гулянок дома.
Или с друзьями на природе, шашлыки и т. д.

Леди Пчёлка
1 д/р

Я ваще даже не представляю как пройдет это ДР, где всех гостей в однушке нашей разместить,а собирается приехать че то много народу (даж без преглашения еще) что готовить, что делать ... %)

*Иринча*(Мастерица)
купить такую машинку на складе по пер. Ветеринарный

Ирин,а где этот склад находится?

Yulya23
Ирин,а где этот склад находится?

Гурзуфская-Ветеринарный. Мне девочка знакомая сказала, что она нам закажет, как только я позвоню ей, но пока у нас денег нет. :( Можно вместе заказать. ;)

ksanna

Ну все .. все 7 писем ушли..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы