Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧАТА-2008 - Вперёд к годовастию!!!

*Иринча*(Мастерица)
ЗдОрово! Ярославов познакомим!

А мы будем желания между двумя Ярославоми загадывать! ;)

*Иринча*(Мастерица)
Всякие анонимы -маньяки запишут и будут тебе звонить!

да уж тогда б пришлось застрелиться! :D

Yulya23
Иринааа,я ж про молочку совсем забыла из за нашей болезни

Ой, Юля, ничего страшного! Только плохо, что вы болели.

Yulya23
Если мы завтро его заберем ???

Рецепт? Если он на руках у тебя, бери, а если спец. надо, то не заморачивайся.ОК?

Yulya23

Stacy

Все на одноклассниках посмотрела, чтоб не перепутать! :)

*Иринча*(Мастерица)

он в регистратуре в поликлиннике лежит только что медсестре позвонила узнала. тока как его забрать оттуда завтра? :nose: поди на выходном все

Я вот думаю, может тогда с коляской? Голову сломала.... В общ. транспорте с коляской. В автобусе проще, чем в трамвае ведь, а?

ksanna
Все на одноклассниках посмотрела, чтоб не перепутать!

если че у нас коляска капелла 901 синяя с серым ;)

*Иринча*(Мастерица)
ЗдОрово! Ярославов познакомим!

:meet: да-да-да! :dada:

ksanna
Ну там стелить что-нить на травку и все в таком духе?

эээ, а че там лавочек нет?

Yulya23
тока как его забрать оттуда завтра? поди на выходном все

да конечно, в выходные там закрыто. Забудь. Последний месяц ведь получаем, всё равно потом покупать будем!

*Иринча*(Мастерица)
да конечно, в выходные там закрыто. Забудь. Последний месяц ведь получаем, всё равно потом покупать будем!

ну лаадно вообще из головы вылетело про рецепт то

*Иринча*(Мастерица)
Я вот думаю, может тогда с коляской? Голову сломала.... В общ. транспорте с коляской. В автобусе проще, чем в трамвае ведь, а?

У меня муж предложил: либо довезти коляску вашу ,либо вас с ярославом, но без коляски все вместе у нас не войдете

*Иринча*(Мастерица)

Если там нет в дверях этого разделительного поручня, а там по моему чаще не бывает, то я думаю лучше с коляской! :)

Stacy
эээ, а че там лавочек нет?

Да есть конечно :) , просто там можно и на травке посидеть, так сказать внедриться в природу!

Ирина, вот нашла фотку как ппройти от УПИ! :)
images.autokvartal.ru/user_img_cache/38/538.gif

Yulya23
если че у нас коляска капелла 901 синяя с серым

Yulya23
ну лаадно вообще из головы вылетело про рецепт то

А что вам до какого числа надо было рецепт сдать?

ksanna
А что вам до какого числа надо было рецепт сдать?

я и не знаю ,вроде до 7 июня,мы ж рецепт Ирине с Элей давали,а в этот месяц заболели и забыли про рецепт,нам его медсестра выписала ,а забрать мы не забрали

Девочки, у меня Ярослав делает первые шаги самостоятельные!!!

ksanna
просто там можно и на травке посидеть, так сказать внедриться в природу!

чето у меня такое предчувствие, что мой ребь не ст мне спокойно на травке посидеть, ну если спать конечно не будет))))

Stacy
у меня Ярослав делает первые шаги самостоятельные!!!

:clap: Поздравляем!!! молодцы!!!
а мы сами и не собираемся пока ходить :( нам и ползать нравится

Yulya23
а мы сами и не собираемся пока ходить нам и ползать нравится

у нас неделю назад примерно так же было

Yulya23
Поздравляем!!! молодцы!!!

спасибо!

Stacy
у меня Ярослав делает первые шаги самостоятельные!!!

Молодец! :y_0019:

Stacy
чето у меня такое предчувствие, что мой ребь не ст мне спокойно на травке посидеть, ну если спать конечно не будет))))

ну так они с нами на травке, точнее на покрывале будут тусить и знакомиться друг с другом! :)

ksanna
ну так они с нами на травке, точнее на покрывале будут тусить и знакомиться друг с другом!

ладно, посмотрим, на месте сориентируемся)))

Stacy
ладно, посмотрим, на месте сориентируемся)))

Yulya23
У меня муж предложил: либо довезти коляску вашу ,либо вас с ярославом, но без коляски

Ничего себе предложение! Щас тогда подумаю, как лучше! Чтоб и вам не в напряг было!Вы покуда поедите? По Ленина сразу?

*Иринча*(Мастерица)
Вы покуда поедите? По Ленина сразу?

Вот это не знаю, мы до тебя доехать можем

*Иринча*(Мастерица)
не в напряг

к родственникам заезжать будем все равно. ;)

ksanna
Если там нет в дверях этого разделительного поручня, а там по моему чаще не бывает, то я думаю лучше с коляской!

Да,можно спецом такого автобуса дождаться, без поручня. Но я боюсь, вдруг сыну не понравится ехать в коляске и мне придётся его на руки брать. Если ащё пробка..... :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы