Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧАТА-2008 - Вперёд к годовастию!!!

Yulya23
к родственникам заезжать будем все равно.

У нас на ВИЗе которые?

*Иринча*(Мастерица)
У нас на ВИЗе которые?

ага , на татищева

Тогда может действительно вам коляску отдать? А то я-то могу ехать и без колясы, ездим ведь, но ненадолго, без еды, а завтра надо банки и водичку с собой брать и прочее...

Yulya23

*Иринча*(Мастерица)
может действительно вам коляску отдать?

:dada: довезем в целости и сохранности :) Во сколько заехать?

*Иринча*(Мастерица)

Yulya23

Вот и с коляской хорошо сложилось! :)

Yulya23
Во сколько заехать?

ОООО! Это вам решать. Как удобно, вы на ВИЗе во сколько будете, так и звони. Я сама вам коляску к машине прикачу.

Хоть походим по парку, посмотрим красоту! :j_0018: А то я в этом году не была, но говорят красиво! :j_0017:

*Иринча*(Мастерица)

тогда мы в 14-20 - 14-30 подъедем, я еще позвоню днем когда соберемся. Мы тогда подъедем к парацельсу на стоянку

ksanna
Хоть походим по парку, посмотрим красоту! А то я в этом году не была, но говорят красиво!

:D Я там ваще не разу не была

Yulya23
тогда мы в 14-20 - 14-30 подъедем, я еще позвоню днем когда соберемся. Мы тогда подъедем к парацельсу на стоянку

Договорились! Спасибки! :t_0037:

ой , девочки, мы бы тоже с вами встретились, но нам до упи очень далеко, Антошка не выдержит на общественном транспорте с юго-запада... :(

Нюточка

А очень бы хотелось увидеться. Я бы тоже на такси прикатила, это проще всего, но дело в том, что последнюю неделю мы очень много денег на такси потратили, посчитала тут, чуть с ума не сошла. Но там надо было нам быстро передвигаться из одного района города в другой по нескольку раз! Решила пока не ездить!

Stacy

ksanna

*Иринча*(Мастерица)

Yulya23

А нас с собой возьмете за компанию????

Мы сегодня соску потеряли вторую уже.. пипец просто %) два часа ныли.... у меня еще в придачу голова раскалывалась.. в аптеку бежать лень...
Ничего и так уснули...

Sevara
А нас с собой возьмете за компанию????

Дак а как иначе? Мы ж- единое целое! :D

Sevara
Мы сегодня соску потеряли вторую уже.. пипец просто два часа ныли.... у меня еще в придачу голова раскалывалась.. в аптеку бежать лень...
Ничего и так уснули...

Мы бы не уснули... или бы ночью проснулся и всё... У нас куча пустышек на любой вкус! :D Но больше всего мы любим пустышку-ромашку, когда спим. На самом деле, она самая удобная. И стОит 14 руб.!!!

*Иринча*(Мастерица)

Я думала уже все спят...

Sevara
Я думала уже все спят...

и решила сама с собой поговорить, а я тебя перебиваю?

Напишите в личку кто-нибудь свой номер, а то мы везде любым опаздывать.. я так на всякий случай... чтобы вы не стояли не ждали...

*Иринча*(Мастерица)

Кстати, если Юля забирает вашу коляску... то мы можем забрать вас...
Думаю еще кого-нибудь можем взять...

*Иринча*(Мастерица)
и решила сама с собой поговорить,

Ага.. приятно поговорить с хорошим человеком

Sevara
то мы можем забрать вас...
Думаю еще кого-нибудь можем взять...

Дак вы в другом районе живёте. Мы доедем на автобусе. Спасибо за предложение! :rose:

Stacy

Поздравляю с первыми шагами, главное, чтобы он не останавливался на этом.. мы боятся стали :((
Ни в какую сам ходить... вот только вчера с мамой сели друг напротив друга так он между нами круги наматывал..

Sevara
Напишите в личку кто-нибудь свой номер

Лови мой. Я ты мне напиши, чтоб я не тупила потом!

*Иринча*(Мастерица)

Ну смотрите.. мое дело предложить.. там и не сложно завернуть в ваш район

*Иринча*(Мастерица)
Лови мой

Ага.. и свой отправила..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы