Тема закрыта

Причина: 0

ИЮЛЬЧАТА-2008 - Вперёд к годовастию!!!

Stacy
то давайте тогда там

;)

Stacy
предлагаю часов в 12.

Давайте попозже? ;) В часика 3 дня :)

Девочки, я вас тут стою и слушаю! :popcorn:

*Иринча*(Мастерица)
Девочки, я вас тут стою и слушаю!

Ак предлагай что-нить? ;)

ksanna

Мне всё равно, только вот что с погодой будет? Щас пойду гляну прогноз....

Развлеките меня чем-нибудь, а? Муж в командировку уехал, дочка ушла гулять и к подруге с ночёвкой. Ладно хоть моя отрада со мной! А так бы чокнулась! :t_0025:

*Иринча*(Мастерица)
А так бы чокнулась!

мне это не грозит, сегодня вся в делах,вот села передохнуть, завтра переезжаем :t_0040:Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 17:32

*Иринча*(Мастерица)
Девочки, я вас тут стою и слушаю!

придешь завтра?

Девочки! Ну што завтра все таки во скоко решаем встречаться? И я вот щас смотрела новости, в парке маяк-го стока народу седне, я вот думаю завтра наверно не меньше будет! Может всеж тада в дендрарий у УПИ рванем? ;)

ksanna
Может всеж тада в дендрарий у УПИ рванем?

давайте! а кто будет то? Ты, я, Юля - я так поняла точно... а кто еще?

ksanna

давайте.

ksanna

А где это? Я поняла, что около УПИ, но всё равно не знаю. Давайте там, если объясните, откуда-куда заходить в этот парк.
В прошлые выхи я была в парке Маяк. , там тоже народу умотаться было, но все как-то разбредались. У меня Ярослав уснул, дак я вообще в лесок уходила с ним.
Я собираюсь без коляски, в рюкзачке, на общ. транспорте. Так что мне без разницы, куда тащиться.

*Иринча*(Мастерица)
если объясните, откуда-куда заходить в этот парк.

Пересечение дорог Первомайская-Пл. Кирова это там основн. вход. Можно доехать до Упи, а там в сторону первомайской подняться и через дорогу парк! :)

ksanna

Оксан, если я с ост. автобуса выйду на Ленина, подхожу к УПИ, лицом стою, то с какой стороны вход в парк? Слева или справа?

Ну што, девоньки, тада в дендрарии у УПИ завтра в 15:00! Все согласны со временем? ;)

*Иринча*(Мастерица)
, если я с ост. автобуса выйду на Ленина, подхожу к УПИ, лицом стою, то с какой стороны вход в парк? Слева или справа?

Слева! Там доходишь до дороги (улица Первомайская), переходишь ее и все парк! :) Мы ж там можем созваниться, чтоб не потеряться, мой тел. могу скинуть в личку кому надо :)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2009 в 21:01

ksanna
Слева!

Ну, всё, спасибки! Думаю, не заблужусь, я там давно была. А была я там , когда по молодости :j_0001: ходила на дискотеку в Суворовское училище! :j_0013: :D

ksanna
в дендрарии у УПИ завтра в 15:00!

мы будем :) номер записала! а где там в дендрарии, у центрального входа?

ksanna
в дендрарии у УПИ завтра в 15:00!

будем.

Stacy
а где там в дендрарии, у центрального входа?

присоединяюсь к вопросу :)

*Иринча*(Мастерица)
Убери ужо лучше из общака свой номер телефона!

Все убрала, а што думаешь будут с ним делать?

Stacy
мы будем

ЗдОрово! Ярославов познакомим! :)

Stacy

????? Да?

Stacy

Да давайте у центрального входа! :) Что с собой будем брать? Ну там стелить что-нить на травку и все в таком духе? ;)

*Иринча*(Мастерица)
ходила на дискотеку в Суворовское училище!

ммм, лихая молодость ;)

*Иринча*(Мастерица)

Иринааа,я ж про молочку совсем забыла из за нашей болезни и вы мне с Элей не напомнили уже то наверно поздно брать да? Если мы завтро его заберем ???

ksanna
Все убрала, а што думаешь будут с ним делать?

Всякие анонимы -маньяки запишут и будут тебе звонить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы