Тема закрыта

Причина: 0

Приглашаем загорать мы ребяток-октябрят(2007)

Вот мы сегодня.

И еще

Юляма
Оригинал (399.3 Kb)

класс

Юляма
Оригинал (298.7 Kb)

какие счаааааааааааастливые

а мы сегодня ездили в В.Пышму к моей тете :)

Молодцы! Вот хоть отметились в летний денек . Вовка очень повзрослел А старший еще не в школу?

Юляма
А старший еще не в школу?

в следующем году ;)

Юляма

старшую хоть покажи

Марковка
старшую хоть покажи

пожалуйста :)

Юляма
пожалуйста

абалдеееееееееть такая уже большааааааааая :=-O: на папу похожа мне кажется ;) а вот Савушка на тебя :)

Марковка
на папу похожа мне кажется

не-а на меня :P

Взяли билеты в Детскую филармонию на 30 сентября. Кто с нами?

Вообщем общаемся мы девочки с вами здесь втроем.Точнее последние пару дней вы вообще вдвоем общались, но я отсутствовала по уважительным причинам:) Во-первых у мамы был юбилей, во-вторых у Степы под 39 темпер поднимался.Скорую вызывала, отказ от больницы написала.А врач наша любимая вчера пришла и авторитетно определила-генгивит, то биж зубы.Нижние клыки нам так трудно даются:(Сегодня температуры вроде не было, но не ест вообще ничегошеньки

Юляма
пожалуйста

вот ведь девушка какая уже!!!Мамочке уже не поляльчить-так вот и Саву затеяли;)

Юляма

мы б пошли, но только я тут на курсы собралась на кое-какие, и расписание еще не известно...

Юляма
Оригинал (399.3 Kb)

ого, вы еще купаетесь? а мы чего-то наш бассейн уже убрали подальше-уже боюсь ребенка мочить...хотя конечно было жарко...

Юляма
Оригинал (298.

ну вы так гармоничненько смотритесь!!!Савка такой модный!:)

Марковка
Оригинал (125.

эксплуатация, дедовщина можно сказать:) Прикольная фотка!:)

Девочки, осталось нас тут так немного...Может втроем у меня собиремся как-нить?Пусть мужички пообщаются?:)

Лелюшка
Вообщем общаемся мы девочки с вами здесь втроем

и это как-то сильно печалит :(

Лелюшка
у мамы был юбилей

Лелюшка
у Степы под 39 темпер

не болейте-выздоравливайте скорее.

Лелюшка
вот и Саву затеяли

и очень удачно ;)

Лелюшка
Может втроем у меня собиремся как-нить?

С радостью! Давайте дату назначим

Лелюшка
ого, вы еще купаетесь?

несколько чайников воды вылила для потеплее %) (хотя в пруд по пояс он и так залез %) )

Лелюшка
вы так гармоничненько смотритесь!!

спасибо

Юляма
Давайте дату назначим

предлагаю не оттягивать:) может завтра? Марковка, ты как? Мне удобно, конечно, часов в 6 вечера, но не знаю как вам...могу еще с утра: с 10 до 12-30 где-то.А вечером с 5-6 часов и до "упора":)
Мы вроде нормально-температуры 2 суток нет.Гуляем, с племяшем общаемся.Врач сказала что в социум можно:)

Живем в конце Волгоградской (район бывшего "Вертолета").Вобщем, Юль, Ален, если с сайта уйду-звоните: 8-922-612-80-84.
И прихватите по паре игрух, если не сложно, чтоб мой не сильно жадничал, когда пацаны в его игрухи будут играть

Девочки, и еще, я конечно, ворона-не подумала головой сразу .Мне вообще-то очень удобно вечером, ибо днем муж дома работает, а вечером сваливает как раз, а я его сегодня не видела еще ( в командировке он) и с ним не посоветовалась, и вот че-то задумалась, что он меня не одобрит про утро.А вечером квартира наша :)
И вообще, вы теперь куда потерялись? :botan:

Юляма

30 сентября будет среда
мы по средам в басик ;) в 12-00 :)

Лелюшка
Может втроем у меня собиремся как-нить?Пусть мужички пообщаются?

я за :clap:

Лелюшка
может завтра? Марковка, ты как? Мне удобно, конечно, часов в 6 вечера, но не знаю как вам...могу еще с утра: с 10 до 12-30 где-то.А вечером с 5-6 часов и до "упора"

завтра? мне удобнее с утра ;) т.к. скорей всего буду старшего из садика забирать

Лелюшка
с 10 до 12-30 где-то

мне нормуль :clap:
могу даже в 9 утра заявиться т.к. я старшего отвожу в садик к 8-00 и чтоб мне не подниматься туда/сюда на 8й этаж (у нас лифт уже 3 недели не робит :( ), могу сразу из садика к тебе ;)

Лелюшка
Живем в конце Волгоградской (район бывшего "Вертолета"

:=-O: тыды надо брать машину :) надо еще у мужа спросить ;)

Лелюшка
что он меня не одобрит про утро

а я хотела нарисоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы