Тема закрыта

Причина: 0

Приглашаем загорать мы ребяток-октябрят(2007)

Лелюшка
И вообще, вы теперь куда потерялись?

млин 15 минут меня не подождала

Лелюшка
.А вечером квартира наша

я вечером не могу грю ж старшего из садика забираю, а садик прогуливать не могем :( ну по крайней мере завтра

девы, поговорила с мужем.Говорит-дверь в одну комнату закроет-и воюйте на здоровье:) Так что можно утром.Можно завтра, можно в пятницу!:) Только вот насчет 9 утра не уверена,Ален, ибо Степка иногда до 10 дрыхнет, а иногда до 8-фиг его поймешь:)Но в принципе можете приезжать-поиграет Вовчик в Степиной комнате вначале один если что;)

Лелюшка
в пятницу!

давайте в пятницу :)

девочки, написала все в личку:)

киньте мне свои телефоны, а? и если что-созваниваемся!:)

Лелюшка
Но в принципе можете приезжать-поиграет Вовчик в Степиной комнате вначале один если что

Лелюшка
если с сайта уйду

всем привет! что, все уходят?

Марковка
30 сентября будет среда

прикольно, мы хотим, но я буду работать + садик........только если папа будет выходной и согласится сам с ней пойти))

Лелюшка
ибо Степка иногда до 10 дрыхнет

везет!

FunnyAnny
везет!

:) как сказать-обычно, это в те дни когда вечером позднехонько ложится.Так что...в эти дни никакого личного вечернего времени не остается, а утром себя за волосы стащить с кровати раньше, чем ребенок встает - ну никак не могу :lazy3: поэтому да, плюс один-в такие дни я высыпаюсь:) Зато ничегошеньки не успеваю полезного...ни ни ни :D

FunnyAnny
я буду работать + садик

да,да,да!!!Кстати, как у вас там дела обстоят? Как тебе работается? А как Вероничка в садике приживается?Расскажи!Интересно же!!!

рассказываю про нас....... давно не были ибо:
1) на интернете не было денег вааще
2) боролись с вирусами + переустанавливали все на компе
3) так устаю что-то последнее время, что в 23 садиться за комп нет ни сил ни желания
ходим в садик, в садике Вероника идеальный ребенок: ни плачет, все ест, что ни дадут, сама спать укладывается, слушается......., но писяет через раз мимо((((((((( сидит со всеми на горшке, говорит "пись-пись" встает и писяет в углу(((((((((( комментирует"Саса молодец! Пись-пись!" и писяет мимо((((( так что в борьбе с горшком мы проигрываем((((((((
Зато дома Вероника на мне отрывается пополной: хныкает, иногда орет в голос как капризничает, с рук не слазит (12,200 кг!) на горшок дома не садиться вообще! ходим везде без памперса, только спим в нем - так сказали в садике ибо приучаться нужно, даже спать запрещают в пампере, но я ночами не могу вставать иначе помру, т.к. мой день начинается в 7-00 Ника встает и заканчивается в 24, вставать и сажать ее на горшок ночью я не могу....и.......не хочу если честно........видимо, я очень ленивая и халатно относящаяся к делу мать.....
у нас тоже режуться клыки, один нижний вылез, Бог миловал - без температуры, но не ели пару дней + сопли, а может сопли из-за детсада????? кто его знгает теперь что у нас и от куда возьмется)))))))
в группе пока 6 детей, говорят будет больше..... на 4 ребенка, рада что так мало)))) хоть привыкнем)))
ох, горшок, горшок! как много в этом слове........ порой,я думаю, она надо мной просто издевается - посидит и написяет, или не садится вовсе, а куклу сажает и говорит пись-пись, но мое терпение на исходе........говорят, что после 2-х лет приходит прослетление...... жду с нетерпением...

Лелюшка
ничегошеньки не успеваю полезного

если у меня вых, а деть в садике можно многое успеть! и это прото несравненный большой + садика! но я ее всегда забираю в 16-30, больше не оставляю, но с сентября я выйду на работу в банк т.е. 5 дней в неделю с 8 до 18 я буду недоступна +еще дорога......но что делать......судьба такой домане могу сидеть оаботать не по профессии тоже, тупею я дома....... и впадаю в жуткую депрессию, мне мужно ощаться с людьми, участвовать в процессе, играть в команде, одна дома я не могу....... может эгоизм по отношению к ребенку....... посмотрим как пойдет, работать до фанатизма не собираюсь...

ушла спать, расскажите как встретились?
напишите, как у вас с горшком и терроризирует ли еще кто маму? %)

FunnyAnny
одна дома я не могу

ВО! Ключевые слова! Как не странно, но именно муж, работающий дома-это мое спасение.Даже если он зверски занят и не подпускает нас со Степой к себе ни на шаг- какое-то моральное облегчение все же от того, что дома есть кроме нас с ребенком еще кто-то- я испытываю!:)Одна бы уже шизанулась давно, и тоже бы сбежала на работу.А общения у меня хоть отбавляй: во-первых сестра с племяшем живут в 4 минутах ходьбы, родители мои в 10 минутах, вечера пятницы-субботы стараюсь расписать заранее на встречи с подругами (конечно, они к нам в гости:)-Степка очень любит гостей:)А еще вот надумала деятельность профессиональную сменить-пойду на курсы-посмотрим что из этого получится.Т.к.возвращаться на предыдущую работу-НЕ ХОЧУУУУУ!!!!!!!!!!!!!

FunnyAnny
как у вас с горшком

я тебе уже писала:) в самом деле, после твоей темки, прочитала главу из книги Сирзов про приучение к горшку-и плотно этим занялась.Итог: сорвала нафиг стул у ребенка-все время его ловила и усаживала на горшок-результат 3-дневный запор:(А писить-это вообще аут.Могу подловить, но нивкакую на горшок мы это делать не будем!!!А только стоя в ванной под шум водички %) - так что у вас все просто идеально, по-сравнению с нами:)горшок игнорим по полной.На вопрос: может все таки на горшочек сходишь? ответ:пока нет!!!! %) Ну пока нет, дак пока нет...Сирзы пишут, что если ребзь стал ходить на горшок-значит ребенок хочет повзрослеть, ибо горшок-это первый серьезный шаг к взрослости.А мой сын на вопрос: хочешь быть взрослым? отвечает: неть, надо быть маааааакиииим-маааакиииим...вот и весь ответ на горшочный вопрос.

FunnyAnny
терроризирует ли еще кто маму

нет, но зато всех остальных, когда мама куда-нить ушла.Просто истерики: "НАДАААААААААААААААА МАМУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!" со слезами и пр.прелестями...Вчера моя мама на меня наехала, мол я слишком привязала к себе ребенка...я что-специально это делаю что ли?Ушла я на ногти.Мама осталась со Степой.Все.Кранты.Орал 40 минут.Трес маму за плечи со словами"Надо маму" Она ничем не могла отвлечь...Ни мульты, ни окно, ни игры-ничего не надо было.И в дневной сон заснул на 1,5 часа позже....и то в коляске %) Хотя раньше спокойно с мамой моей оставался...фиг знает что с ними творится.Он даже в туалет мне одной не дает сходить-все время рядом надо быть, но вот на руки не лезет...ну иногда только-понежиться:)

FunnyAnny
надо мной просто издевается - посидит и написяет, или не садится вовсе, а куклу сажает и говорит пись-пись, но мое терпение на исходе........говорят, что после 2-х лет приходит прослетление.

ждемс, а пока :vis:
ковролин уже выбросили, ковер ждет поездки в химчистку (кстати может кто знает неочень дорогую)
любимая поза - стоять либо сидеть на корточках и смотреть как это у него славно получается :molodec:
умом понимаю что издеваться еще не умеет, и период такой , и видать процесс познания, и прпр ... но временами :angry:
свекр с мужем настойчиво рекомендуют "лупить" , на что свекровь отвечает - вот своих бы и лупил
мы и ночь в памперсе и гуляем тоже, сегодня готова была уже и дома памперс нацепить
обидно еще, вот я та же самая мама у которой дочка с нес-х месяцев на горшок ходила и с полутора болтала, а сыночек пирожочек - молчит и писяяяяет...

Лелюшка
...Вчера моя мама на меня наехала, мол я слишком привязала к себе ребенка...я что-специально это делаю что ли

мне тоже так грят, а сами не оченьто их к себе берут
еще любимое выражение сестры моей - ты их (особенно настю) в попу расцыловываешь, - аха эти бедные попы чего уже на себе неиспытали

Лелюшка
Мама осталась со Степой.Все.Кранты.Орал 40 минут.Трес маму за плечи со словами"Надо маму" Она ничем не могла отвлечь...Ни мульты, ни окно, ни игры-ничего не надо было

а так то круто, даж не знаю 40 минут ооочень долго, бедная мама

Привет, девочки! Давно что-то сюда не заходила. Все некогда. Я работаю как и прежде в нотариальной конторе, пишу диплом, уже надо было давно сдать,а мне все лень садится. Викуля ходит в садик. С утра ревет, что маму неохото отпускать, а вечером, что забирают. В садике, как говорит воспитатьель, все кушает, ходит на горшок, сама играет, не плачет совсем. А вот дома, это вообще пипец полный. В горшок не ходит вообще... исключительно в штаны. Тут выдраила с ванишем ковер с диваном, так она через пару дней села на диван на корточки и писиет, на меня смотрит и улыбается, вот тут я ее отругала хорошенечко... Говорит не очень много слов: мама, папа, баба, надо, дай, мое, пить, нельзя и животных, как они говорят, а ну и еще "титита" (это у нас дядя Викин - Никита). Дома все вермя пищит, то это не так, то другое не по ней... Так что я после работы быстренько сготовлю покушать, и на улицу стараемся выйти до вечера...
Выложу парочку фотографий...

СтЕл
в попу расцыловываешь

:) ну и что? их попы стоят этого!:)

СтЕл
ооочень долго

ага.мама сбежала как я только на порог ступила

СтЕл
молчит и писяяяяет...

а мой базарит и писяет

Nastya_B
Привет, девочки

привет-привет! ты давай нас не забывай!;) Викуля совсем взрослая стала!!!:)Красотка!:)

Nastya_B
на меня смотрит и улыбается

это нормально.У них сейчас такой возраст, что для них самое важное-получить родительские эмоции, а какие-хорошие или плохие им все равно.Главное чтоб мама поорала или посмеялась...все они понимают...но делают не назло нам, а ради наших эмоций...Мы ведь не восхищаемся с пеной у рта тем, что ребенок спокойно играет...а надо бы:)поэтому ребенку приходится придумывать что-то более изощренное:)

Лелюшка
Викуля совсем взрослая стала!!!Красотка!

спасибо...

Лелюшка
ты давай нас не забывай!

а я захожу сюда периодически читаю, но вот времени написать как-то не было.

Лелюшка
не восхищаемся с пеной у рта тем, что ребенок спокойно играет

ой, уже по-моему восхищаемся, это у нас большая редкость, что играет одна... или мультики смотрим или ноем...

СтЕл
сыночек пирожочек

ой мы также Вовика называем :D

Лелюшка
мой базарит и писяет

а мы наоборот
молчим :boom: , но уже практически на пол не писием :boogie:

а вот покаки через раз :( то в памперс, то в горшок, то в трусы %)

Лелюшка
Как не странно, но именно муж, работающий дома-это мое спасение.Даже если он зверски занят и не подпускает нас со Степой к себе ни на шаг- какое-то моральное облегчение все же от того, что дома есть кроме нас с ребенком еще кто-то- я испытываю!

а мне странно я так не могу если уж муж дома, то пусть чем-нить занимается :boom:

Nastya_B

Привет!!! Как у вас в садике дела? Это ведь твоя темка про синяки и укусы была? все разъяснилось? Вика таааак выросла -очаровательная прынцесса :rose:

Лелюшка

Алена! Огромное спасибо за гостеприимство :rose: :rose: :rose: . Савка доволен-все по дороге что-то рассказывал.Мне тоже понравилось-как-то так мило пообщались.... :love: СПАСИБО! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы