Тема закрыта

Причина: 0

Приглашаем загорать мы ребяток-октябрят(2007)

Лелюшка
я так рада, что у нас есть близкий двоюродный старший братик

а Вовик донашивает все за брата старшего и за двоюродного дядю (он 97 г.р. :=-O: )

Юляма
Класс!!!! Молодец!!!!! Вовка прелесть!

Лелюшка
Марковка-молодец!

спасибо

Юляма
Вязать как Алена я не умею

азам меня мама учила :) остальное все по журналам ;) а эту шапчонку так ваще полностью на глаз вязала :clap: т.к. нужного описания и размера не нашла :boom:
тут пока вязала шапку, Ваня пристал ну научи ну научи меня вязать пришлось учить канеш у него ничего не выходило Сообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 23:33

Юляма
вязальная машина простаивает

ждем творений :clap:

Юляма
мы новую кровать купили

поздравляю с покупкой :clap: фото в студию ;)

вроде дождь на улке...где народ?

А мой сыник перлы все выдает-ухихикиваюсь над ним.Сегодня ходим по улице, голубей кормим.Он увидел голубя больного (правда страшный какой-то, не видит ниче, не ест даже, а толпе голубей ходит еле-еле) и говорит: гуля болеет.Я говорю-да, старенький гуля.А Степа мне в ответ: да! как деда Паса. (Пашей моего отца зовут-считаю его мужчиной в расцвете сил-60 лет ему ).
и еще.Одеваю памперс на улку Степе, и приговариваю, что мол мальчик мой хороший-любимый и т.п. Степа поддерживает разговор: дааааа, Степа мамина ляяяяяяляяяяяя.Я поддакиваю: ляля-ляля.Тут ребенок делает круглые глаза и требовательно кричит: Так где моя сосаааааа?????
И в день таких приколов штук по 5 выдает.Особенно когда засыпает-рассуждать че-то там начинает, и иногда такое выдаст-хоть стой , хоть падай:)Прикольные они такие стали у нас Сообщение было изменено пользователем 17-08-2009 в 14:02

Лелюшка
И в день таких приколов штук по 5 выдает.

Какой молодец :) . У нас начал запас выговариемых слов увеличиваться,но самое четкое-"гадось"(гадость).

Саву в отпуске про садик все спаршивали"хочешь в садик? Пойдешь в садик? и т.д. Раз на 5-й Сава и говорит:"Так где саик?"-ручки развел и сердито так смотрит... А вообще очень много местоимений предлогов и междометий в речи %)

На новой кровати спит <span class="emoji-smile sm-gif sm-good" data-emoji=" :good: "></span> всю ночь ттт.Правда вчера даже утенка коврик к себе в кровать притащил.Поэтому спал с котенком,леопардиком(в Анапе выиграл и спал там с ним) и еще этот утенок резиновый.Жаль в фотоаппарате батарейки сели... :(  и опять купить забыла <span class="emoji-smile sm-gif sm-shoot" data-emoji=" :shoot: "></span>

Лелюшка
перлы все выдает

:D
во Степик дает :clap:
когда ж Вовик перлы выкидывать будет

смотрите есчо мое рукоделие :clap: собачку делала лет 10-13 назад :=-O: сегодня вот закончила ее реставрировать

Юляма
самое четкое-"гадось"(гадость).

у нас самое четкое "тётя" :) так и говорит
еще говорим мама, папа, яя (ляля), кака ... и все в остальном или мычим или говорим на "тарабарском" (что началось кстать совсем недавно ;) )

Марковка
еще говорим мама, папа,

Марковка
говорим на "тарабарском" (что началось кстать совсем недавно ;) )

Аналогично+упал,поймал,кушать,гулятьуйди,идем,отстань,девочка,мужик,утка,самолет,море,пока-пока,плавать,прыгать,читать(это одно из любимых :P ) и еще слова есть,но уже в малопонимаемом вариенте %) .Местоимений и предлогов много-я,ты,она,где,кто,куда,туда,там и т.д.Из имен Наташа, Юля Ральф,Илья и очень четко Вова. Из ругательств(что тоже уже есть)-дура.Я Наткув смех так иногда называю(когда дурачимся)-а детская память тут же и запомнила

Сегодня ездили в МЕГУ- %) %) %) .Либо детскую площадку подавай,либо кафе или уж вещи мерить,но только ему.Купили Куому-теперь к зиме готов :P . Домой без сил притащились...Уснул сразу,правда опять целую кучу зверей с собой положил-ладно кровать пошире

Когда встречаться будем?Может на следующей неделе?

Юляма
Купили Куому-теперь к зиме готов

ой Юль сколько это стоит?

Юляма
дура.

ничесе даете

Марковка
сколько это стоит?

:shock: 2700

Юляма
2700

:=-O: :=-O: :=-O: мдаааааааа
Вовик похоже будет зимой ходить в валенках-самокатках ;)

А где народ? Все по дачам? :(

Юляма
А где народ?

народ в нашем топике уже давно в предвымирающем состоянии:(
Мы действительно вечерами на дачу ездим-пока пагодка позволяет.А то на след.неделе опять + 7 обещают. %)

Лелюшка
.А то на след.неделе опять + 7 обещают. %)

Жуть какая :=-O: .Так не хочется холодов :( . Про вымирание я уже поняла :)

Лелюшка
на след.неделе опять + 7 обещают.

:=-O:
а я сегодня бассейн от "Фруто-няни" получила :)
они бы еще по почте жару прислали для полного комплекта :D

Лелюшка
народ в нашем топике уже давно в предвымирающем состоянии

ага
по пальцам можно пересчитать кто здесь бывает

Марковка
я сегодня бассейн от "Фруто-няни"

зимой нальете водичку,под пальму поставите и будете прикидываться будто лето

Сегодня ходили в Апельсин-начали моральную подготовку к садику %)

ауууууууууууууууууууу ;)

вот и я так же....а нет никого :(

Юляма
а нет никого

я здесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы