Тема закрыта

Причина: 0

Приглашаем загорать мы ребяток-октябрят(2007)

но больше всего Вероника любит гулять, куда угодно и с кем угодно %) . Вот в субботу она с папой полдня техосмотр проходила - Вовка сказал что она ни разу не закопризничала, везде с ним ходила и во всем деятельное участие принимала

FunnyAnny
полдня техосмотр проходила

круто вы!:)

Лелюшка
круто вы!

мама болеет - толку от нее нет
горло все еще болит, глотать больно
боюсь за ребю, пойду к врачу видимо....... %)

Всем привет!!!! Мы вернулись домой!
Какие все повзрослевшие !

Мы очень по вас сокучились :love: :love: :love:

Отдыхать хорошо-а дома лучше :ma:

Поздравляем Тату и Ксюню с ляликами

Как у вас дела?(прочитала все,но отмечатть не стала :dada: )Все молодцы!

Фанни, когда в садик?

Девочки а встречу не планируете?

ЛЮДИ,ГДЕ ВЫ???? :(

Юляма
Мы вернулись домой!

Юляма
Девочки а встречу не планируете?

если и планировалось, то все срывалось :boom: с ноябрятами собирались сообща встречаться ;) но собраться никак не можем

Марковка

Может в Апельсин сходим? Охота увидеться- ребятки такие взрослые стали :)

Кнопка отправит переодически пропадает с экрана %)

FunnyAnny
горло все еще болит, глотать больно

на ангину похоже.Правда лучше к врачу сходи.

Юляма
Мы вернулись домой

Уррраааааа! В наших рядах прибыло!;) Где фото? как отдохнули? Рассказывай все в подробностях!!!!:)

Юляма
Может в Апельсин сходим

можно.Правда пока солнышко засветило (а это у нас, к вашему сведению, в диковинку последнее время:))-как-то не хочется в помещении тусоваться.Мы стараемся в каждую свободную минуту на дачу уезжать (благо у нас она близко).Так что мы можем только в первой половине дня, если что.И то примерно с 11 до 12.А еще у нас насморк в остаточном варианте, так что нам, наверное, с детками не надо бы общаться еще дня 3-4...а в остальном, прекрасная маркиза...мы готовы

Юляма
Может в Апельсин сходим?

я за надо организоваться, ноябряток с собой позвать ;)

Лелюшка
Правда пока солнышко засветило

завтра последний день :( ближайшие 4 дня дожди и 21 градус

Марковка
я за надо организоваться, ноябряток с собой позвать ;)

Я за всеми руками и своими и Савкиными Я звонила у них занятия только утренние,поэтому можно смело после сна идти,да и утром тож наверное. Так что с ноябрятами число согласуем и вперед. :ma:

Лелюшка
Рассказывай все в подробностях!

Отдохнули класс Примерно так :popcorn: :popcorn:

Но честно говоря отдых начался с того,что 6 июня Савка проснулся с температурой 39,3 :shock: . Поезд в 18.30-температура сбивается т поднимается снова-вообщем собрала кучу лекарств и поехали....Ночью в поезде поднялась до 39.8-малыш мой забредил :shock: :shock: :shock: -короче дала нурофен сверх дозы и обтирала уксусом обмахивала-сбила (почти до нормальной). Сава уснул,задышал ровненько....Так температуря доехали до Анапы..Там еще 2 дня температурили,но уже ходили купаться(после дачи жаропонижающих) и вдруг все прошло %) ...Правда через день вылез клык,потом через день еще один и так все четыре...Вот такое начало отпуска у нас было.

Когда первый раз пришли на пляж,Сава сразу(после переодевания) побежал в воду-восторг!!! Но забежав по колено, шлепнулся и....реву было....жуть. СЕл посреди одеяла-отказался играть песком(видите ли руки грязные ) и сидел сложа руки и отказывая всем нашим предложениям %) . Но мимо прошла очаровательная девочка в голубой панаме,Сава на нее посмотрел-сама в море зашла,набрала воду и сидит копает.....поглядел,поглядел и пошел к ней играть только на море переодически говорил-"гадась"(ему на вкус оно не понравилось). К концу первого часа нашего пребывания,он уже играл,плескался и возился по уши в грязи

Таинственную незнакомку зовут Катюша,ей 3 июня исполнилось 2 года,она из Питера.Мы так сдружились Мама у нее доктор(папа тоже) и еще у нее есть брат Даня 11 лет,так что и нашей Натке была компания...
На фотах как раз эта компания, а на второй я с мужем разговариваю

Вот больше пока уменьшенных не фоток- так что продолжение следует....
1.Проснулась любовь к сестре

1. Чтение стало неотъемлемой частью отдыха....Книжные магазины просто увеличили выручку с нами-Сава видел их за версту и кричал:"Туда"

Юляма

Класс!молодцы!такие солнечные южные фотки.эх....не точто наш Урал... :)

Юляма
прошла очаровательная девочка в голубой панаме

сразу вспомнила Усть-Качку.У Степы случилось там 2 курортных романа Один с девочкой Василисой, а второй с девочкой Мирославой..примерно было все так:

Лелюшка
случилось там 2 курортных романа

вот он отдых.... мужчины,что еще скажешь ;)

зацените мою рукоделку :clap:Сообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 14:56

Юляма
Отдохнули класс Примерно так

ой какие фооооооооотки! класс

Юляма
температурой 39,3

:=-O:

Юляма
кричал:"Туда"

Лелюшка
.У Степы случилось там 2 курортных романа

во дает

Марковка
зацените мою рукоделку

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Класс!!!! Молодец!!!!! Вовка прелесть!

Марковка
зацените мою рукоделку

Марковка-молодец!
А я так рада, что у нас есть близкий двоюродный старший братик:) Вчера очередную порцию доставшихся от него вещей притащила с дачи домой, в том числе на эту осень-зиму 4 шапки:) Он рос в отличие от нас очень быстро- и вещи-то не успевал заносить Так что много приличного осталось, а уж "одежды для дома"-вообще можно не покупать.:) Экономия сплошная Хотя очень люблю Степке новые вещи приобретать.А вот шить-вязать в отличие от Алены, так и не научилась....двоечница %)

Юляма
вот он отдых.... мужчины,что еще скажешь

да не говори, наш папа сыну завидовал вот говорит, молодость-то свое берет

Лелюшка
очень люблю Степке новые вещи приобретать

а кто не любит?эх-х-х.... В четверг в "Привереде" купила зимний комбез Саве-влюбилась сразу,а померили,так Савка так и пошел в нем на улицу(босой )-еле уговорила снять.Осталось только Куому купить ему и к зиме готов
Вязать как Алена я не умею,но октябре-ноябре хочу на курсы походить ,а то у меня вязальная машина простаивает %)
А еще мы новую кровать купили Сава спит и видит невест :heart: :heart: :heart:

Лелюшка
А вот шить-вязать в отличие от Алены, так и не научилась....двоечница

еще непоздно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы