Тема закрыта

Причина: 0

Приглашаем загорать мы ребяток-октябрят(2007)

ксюня80
родились 25 июля

поздравляяяяяяяяяяяяяю

ксюня80
а мы уже дома , родились 25 июля

:y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Поздравляю!!!!!!!!!!
[img]i0.u-mama.ru/ea4/507/11e/4147dc51a97dde313fec8247ad2c999f.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 02:02

Растите здоровенькими,сил тебе и молока через край!!!!

[img]i0.u-mama.ru/ea4/507/11e/ceb36966baaab05019d4b4b705f6b984.jpg[/img]

FunnyAnny
и это не проходит, ей все равно мокрая она или сухая, но памперс одевать она совсем не любит........(((( одеваем с боями

точно также... :( девы,он у меня выпивает за день кастрюлю компота :=-O: 2л300гр где-то + еда...как пузырь.Из маленького шланга бесперебойно идет подача .Целые реки :megashock: палас сняли ,постирали и убрали.Целый день гоняю с тряпкой.Жуть.Что за водохлеб?Не скрою,сама много пью...но для детя это через чур

сфотать спокойно можно только спящего

RU.Лада™
2л300гр где-то + еда...как пузырь

Мдааааа, однако :=-O:

RU.Лада™
сфотать спокойно можно только спящего

ой какой прикольный-с медведем обнялся :love:

Светлана$$
родились 25 июля

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!

Марковка
(снимает штаны и стоя писиет прямо где шел там и встал

о, круто вы!:) мы так пока не умеем

:)

2й день тишина :(

конечно, тишина. все ж гуляют. гы ))

что за неудачное лето в этом году ( вспоминаем солнце в кратком фотоотчетике )

мы по-прежнему с целыми коленками. ура наколенникам. еще любим нюхать все цветы. и делать букты из тех, которые можно рвать. знает кучу названий цветов, типа петуний, бархатцев и т.д.

у нас такое средство передвижения. ) бабшукин велик и купленное на юмаме бушное велокресло. вещь!

обожает везде лазить-слезать-залезать. ребенок явно в меня. )
пока, ттт, ни разу не навернулась.

очень любит таскаться с дровами-топорами-молотками-досками. типа, дом новый из них строит (по мотивам Теремка и Кошкиного дома). и очень любит собирать грибы-ягоды.

плавали на моторке. ребенок в восторге. полчаса после прибытия к берегу тоскливо сидела в лодке и ждала, когда "дядя дима мотор заведет, двигатель заработает, катер поплывет быстро" ))
тоска по скорости написана на лице )

водные процедуры вообще любит. бак в деревне.

как уже было упомянуто выше, лазить любит высоко. как и мама. один раз дала ей послушать, как ветер гудит в столбе. с тех пор всегда на него залезаем и слушаем )

Неждана
все ж гуляют. гы ))

у нас такааааааааааая погодка 2й день льет и льет тут уж не гулять, а плавать можно

Неждана
бабшукин велик и купленное на юмаме бушное велокресло. вещь!

прикольнаааааааааааааааааааа

Неждана
обожает везде лазить-слезать-залезать

:=-O: ого где вы лазеете :=-O:

Неждана
как ветер гудит в столбе.

а че правда гудит? самой шоль послушать?

гудит ))
у меня вчера инет отрубился. продолжим отчетик. )

так интересно. таким разным ребенок может быть.и хулиганистой пацанкой, и вполне себе кудрявой девочкой. )

заметки не по теме фоток. две недели назад ездили в дельфинарий. понравилось. но когда натягивать пару раз надо было пленку, чтобы от брызг спрятаться, Арина ревела - пугалась, наверное.
а вода-то соленая. как море. эх, хочу туда.
и еще - там ОЧЕНЬ громко. круче, чем на взрослом концерте. и есть провальные затянутые места. и начало на 10 минут позже.

конкурс: найди ребенка ))
любит очень, когда ее всякими тряпками-одежками закрываю.

на берегу (когда погода была) - лепота. ведерки-совочки-камушки-веточки... и не рвет на глубину, как в прошлом году, слава тебе, хосподи )

а в бассейне (каждую неделю с ноября прошллого ходим) уже два месяца плавает в нарукавниках. очень хорошо и целенаправленно. а я рядом круги нарезаю, живот подтягиваю. лепота )Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 01:10

мы уже полторы недели без гв.
мне жутко плохо с этого. морально. обрываю такую чудесную связь. вообще плохо. думается, что никогда больше такого не будет...эх. (
но уж надо. год и девять, большой ребенок...
мне в командировку надо. и в поход звали. и вообще, сентября плотно на работу выходить, зачем дите и бабушку мучить...
короче, Арина перенесла это дело удивительно спокойно. хотя мы были в основном на гв до последнего. ей я объснила, что мама болеет, маме плохо, у мамы молока нет, маму надо пожалеть.
всё. никаких намазываний горчицей-зеленкой и так далее.
она изредка вспоминает, что "кушать Арина у мамы просит, мама, дай молока", а потом сама цитирует мантру насчет "мама болеет", и идет заниматься своими делами.
одна я страдаю. ))

любимая книжка последних пары недель - про кротика (помните, мультик был такой). сейчас вышли две серии книг. большие и для малышей. у нас три лдя малышей сейчас хорошо идут очень. кротик и лиса, кротик и бабочки, кротик и варенье.

меряем юбки )) получилась из девочки елка )

в дождях есть свои плюсы... сапоги-лопатки-ведра.. но не сутками ж )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы