Тема закрыта

Причина: 0

Приглашаем загорать мы ребяток-октябрят(2007)

Марковка
горячая и холодная вода, и даже стиральная машина/автомат

ооооооооооо, так-то и я согласна бы в деревне жить!

RU.Лада™
с приездом!

спасибки :rose:

:)

Лелюшка
ооооооооооо, так-то и я согласна бы в деревне жить

Я бы тоже ;)

всем привет, я осталась одна, без помощи мамы, только по вечерам муж помогает, таааак тяжелоооо....
вот мои детки

Алибек - Компонент Али имеет арабское происхождение и несколько значений. 1) самый сильный, мощный. 2) высокий, великий, видный, знаменитый. Слово бек в переводе с казахского языка означает - могучий, сильный, неприступный, крепкий.

tata78
таааак тяжелоооо....

крепись дорогая! Тут с ума с одним-то сходишь, а двое- %) да еще оба такие малышки!

tata78
Оригинал (204.4 Kb)

ой какой мааааааааааася (ттт на вас :love: )

tata78
Оригинал (442.2 Kb)

Дарина такааааааааааая большаааааааая :bear:

tata78
таааак тяжелоооо....

держись :boogie:
я тебя понимаю :ma:

девочки, ни у кого слинга не осталось? хочу попробовать

tata78

Держись,дорогая!!! :dada: мне даже трудно представить как с двумя малышами :) Дариночку не узнать!Прелесть и большущая такая!!!Алибек такой манюсик,толстячок вроде,да? :) Духом не падай,все у тебя хорошо!Ты молодчина!!!Слинга нет к сожалению...

tata78
ни у кого слинга не осталось

у меня остался.Новый-ибо я так и не приспособилась с ним ходить.На кольцах.100% хлопок.Цвет беж.Размер 42-44.Могу подарить:)

а у меня :boom: -отучаю от пустышки...завидую белой завистью тем, кто и не приучал вовсе....но у меня выхода не было в больнице тогда...а сейчас вот отучать кинулась-весь режим сна из-за этой злополучной сосы коту под хвост.Отучаю как на сайте вычитала-отрезаю каждый день по-маленьку от соски.Степка плюеется, говорит соса-кака, надо ее бах в мусор, надо ляле отдать....и тут же просит ее %) уже 3 дня маемся....интересно сколько еще времени пройдет, пока он ее забудет и нормально станет засыпать без нее? :=-O:

Лелюшка
-отучаю от пустышки...

я отучила в 1,5 г. ;) ревели только 1 день
просто убрали соски и все тут и .. вообще не давала :)

Марковка
ревели только 1 день

мой вовсе не ревет, но режиму капец...
блин-скучно на сайте :( может по осени народ подсоберется?

Лелюшка
Отучаю как на сайте вычитала-отрезаю каждый день по-маленьку от соски.Степка плюеется

уржалась.... у кого какие беды меня вот самостоятельностью уже замучил.Все СЯМ!!! В результате все проливается,бъется,растирается ,рассыпается,вываливается и т.д. :patsak: такой парень характерный и вреднючий...иль все такие?Есть у кого спокойные послушные????

RU.Лада™
такой парень характерный и вреднючий...иль все такие?

все
ток каждый в свою сторону

RU.Лада™
Есть у кого спокойные послушные????

временами
я вот на своего удивляюсь - в воду (в пруд) НЕ лезет, а послушно только ножки мочит и в песок играет %)
для меня это даже странно - спокойно загорать полчаса :P
еще бывает инструмент подтянет где и тоже не слышно не видно, потихому гденить отверткой ковыряет :=-O:
а вот забрать\отобрать возможности уже нет - такая вредность и скандальность, что капец

Лелюшка
отрезаю каждый день по-маленьку от соски.Степка плюеется, говорит соса-кака, надо ее бах в мусор, надо ляле отдать....и тут же просит ее

чет странный способ %) уж выбросить так выбросить, а так Степан пральна реагирует, вроде как есть а к делу не пригодна, вот и мается

сестру отучали- птичкам отдали, птенчикам, в окно выбросили - деть соску просит - дак ты ж сам птичкам отдал

tata78
всем привет, я осталась одна, без помощи мамы, только по вечерам муж помогает, таааак тяжелоооо....
вот мои детки

крепись, че сказать,
хорошо что лето, гулять дольше (потом спят лучше), одевать меньше...

СтЕл
уж выбросить так выбросить

нуууу...зная своего ребенка-истерики на неделю в таком случае гарантированы...этот способ для нас жесть, учитывая неврологию,а тут хоть без слез обходимся...отучать-то ведь надо уже, а то знаю я некоторых-сосущих пустыху до 4 лет %)
Я может еще 100 лет дурью не маялась бы.Но тут Степа месяц как стал ее просить в течение дня! (до этого только на сон).А если он днем ее в рот берет-зомби просто какой-то: и не спит, и не бодрствует, а не дашь- кдается на пол в истерике %) Меня это бесить стало, вот и кинулась отрезать:)

RU.Лада™
иль все такие

ну не знаю...вредничает конечно, баловаться стал жутко, но так чтоб уж совсем не договориться-такого нет вроде бы.

:)

tata78
вот мои детки

такие лапы :heart: тьфу на вас

Лелюшка
Тут с ума с одним-то сходишь, а двое-

это точно(((((((((( крепись!, но зато одним махом почти разом так сказать :ma:

RU.Лада™
В результате все проливается,бъется,растирается ,рассыпается,вываливается и т.д. такой парень характерный и вреднючий...иль все такие?

все такие, у нас все везде размазано и рассыпано)))))))
мы так лазить девочки научились.........капец на любую горку, любой игровой комплекс залазит, высотой до 2этажа %) а слазим плохо, на площадке ни минуты покоя.........

мы в детсад скоро пойдем! ждем советов!

FunnyAnny
мы в детсад скоро пойдем!

терпения тебеи силы воли!:) У меня ни того ни другого нет :D так что как мы когда-нибудь туда пойдем-вообще не представляю:)
А Вероничка уже на горшок ходит? Или это не обязательно для дет.сада?

Лелюшка
А Вероничка уже на горшок ходит? Или это не обязательно для дет.сада?

Вероника сообщает что она пописяла, когда она уже пописяла нам сказали, что для ясель это нормально и что через месяц не больше она глядя на других детей научиться))))))) надеюсь, что так...... детей в группе пока 10 будет

а у нас чет с этими пописями стало на улице писиет сам - т.е. на улицу мы без памперсов :) (снимает штаны и стоя писиет прямо где шел там и встал ), иногда я его "писькаю" когда оч.долго сухой ;)
а вот дома :shock: писием где попало :boom: на горшок через раз :(

Марковка
снимает штаны и стоя писиет прямо где шел там и встал

:D хоть так, у нас пока и это не проходит, ей все равно мокрая она или сухая, но памперс одевать она совсем не любит........(((( одеваем с боями

Всем привет!!! а мы уже дома , родились 25 июля, с опозданием на неделю, но очень быстро ,всего за 3 часа, Полина пока, ведет себя примерно, постоянно спит, Матвей около нее крутиться помогает мне массаж делать пеленать, кремом мазать, вообщем помощник.
подскажите, не понятливым , почему я фотографий не вижу?

tata78
Оригинал (442.2 Kb)
Оригинал (204.4 Kb)

Такие хорошенькие ттт на вас :)

Марковка
а у нас чет с этими пописями стало на улице писиет сам

А мы вообще не хотим в горшок писать %) . Пописает в штаны и говорит я пописала и снимает штаны. %)

ксюня80

Поздравляю с прибовлением растите большими и здоровыми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы