Тема закрыта

Причина: 0

Приглашаем загорать мы ребяток-октябрят(2007)

Привет всем!!! Мы тоже вернулись с отдыха.фото попозже выложу.

Марковка
смотримс здесь

вот там только для зарегистрированных:(, а я не такая:( Выложи здесь хоть парочку-то ;)

Неждана

фото как всегда-супер просто! И мама и доча-красавицы и умницы! Так держать-наши передовики!;)

tata78
принимаем поздравления

ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья малышу!:clap: Супер! Молодцы! Имя, конечно, экзотичное для нашей местности, а что оно означает? Ведь мусульманское имя.да? а там каждое имя что-то значит, и этим они (имена) мне лично нравятся:)

Светлана$$
Оригинал (417.2 Kb)

ух ты! а мы от такой ванночки год назад избавились...мы вообще купаемся сейчас так, что и мама и папа и вся ванна мокрые %) все в разнос-ребенок визжит от восторга а мы от мокроты...короче у нас бурно купание проходит, а главное ежедневно-без этого никуда %)

Марковка
Вышивала ее будучи школьницей, когда в кружок ходила

рукодельница смолоду

Лелюшка
Мы тоже вернулись с отдых

молодцы! где фотоотчет?

Лелюшка
короче у нас бурно купание проходит

и у нас

Лелюшка
Выложи здесь хоть парочку-то

ой точно :boom:

Лелюшка
вот там только для зарегистрированных, а я не такая

специально для вас Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 11:43

Лелюшка
Мы тоже вернулись с отдыха.фото попозже выложу.

ждем ждем :clap:

Лелюшка
а там каждое имя что-то значит, и этим они (имена) мне лично нравятся

русские (славянские) имена тож кое что означают ;)
Вовик :) Владимир - владеющий миром
Иван - благоволение божье, благость; красивый, богатый, замечательный :)
вот - кто не видел ;)

Лелюшка
а мы от такой ванночки год назад избавились...

старший плавал до 3х лет в такой ванночке а млаший только 2 месяца :)

вот продолжение фотоотчета ;)
в понедельник были в зоопарке :dance2:
Вове понравились медвведи и обезьяны попробовали на аттракционе прокатиться - 1 минуту просидел довольнехонький, потом потребовал меня :)Сообщение было изменено пользователем 23-07-2009 в 12:30

а это мы были в ЦПКиО :)

Привет. Мы сегодня ходили в больницу вес 10800, рост 81.

Марковка

Фотки классные

Лелюшка
ух ты! а мы от такой ванночки год назад избавились.

Мы в ней купаемся когда воду горячею отключают, так удобнее %)

Марковка

Фоты классные! особенно понравилась та, где вы по мосту идуте.Мамочка такая здоровская и детки :ma:

Про наш отдых...отдохнули мы классно! Я первый раз в санаторий ездила-все как-то раньше по заграницам моталась.А вот съездила- и вся в восторгах:) И номер у нас был просто супер (мы в него случайно попали, т.к. нами забронированный кому-то отдали, и нас заселили в лучший): две огромные комнаты каждая по 30 м, и 2 сан узла..., и процедуры нам понравились, И еда приличная...вообщем все понравилось.Только вот первую неделю погода была не очень....ну да все равно отдыхать-не работать!!!Хочу вот теперь обратно:)

Девочки, нет сил и времени фотки уменьшать.Так что кому по тарифу-не открывайте.
Вот так мы отдыхали:)

на Каме.Чаек вот решила сфоткать:)
Развлекали ребенка как могли:)-вот лошадку полюбил.Катали почти каждый вечер, когда она к нам приходила на детскую площадку:)

Вот в середине июля нашли странную аномально цветущую и вкуснопахнущую яблоню:)
А это мы на лодочке катаемся:)

Когда все таки наступила пляжно-погодистая неделя, Ребенок зарылся в песок по пояс.Это ему так понравилось, что стал проделывать эту процедуру на пляже ежевечерне.А сейчас пытается делать то же самое в местных песочницах %)

голуби-это просто тема.Мы скармливали местным и без того жирным голубям тонны семечек и хлеба из столовки:) А вот на этой фото ребенок увидел двух мирно сидящих и тихо кормящих голубей тетенек на набережной и так конкретно к ним пристроился, что пока не выпросил весь их запас хлеба (кусков так 5-6) ни зачто не уходил...годуби и Степа остались довольны, а тетеньки развлечены:)

Мы брали с собой коляску, но ее Степа именно в санатории научился игнорировать.Гонял за мячами разных видов (накупили ему там) на прополую целыми днями.Вообще по приезду домой озаботилась проблемой-где гулять с ребенком?!!!Там так классно в этом плане было.И воздух чистых, и хорошие дорожки, и машин нет...эх....завидую Неждане.У них вон земляника во дворах растет....блин...хоть в деревню жить уезжай, только вот как без теплого туалета-то жить?

Светлана$$
вес 10800, рост 81

внесла ;) молодцы :clap: почти кило прибавили :clap:

Лелюшка
Мамочка такая здоровская и детки

:rose:

Лелюшка
Оригинал (2487.6 Kb)

класс

Лелюшка
хоть в деревню жить уезжай, только вот как без теплого туалета-то жить?

а в нашей деревне есть и белый теплый туалет :P и горячая и холодная вода, и даже стиральная машина/автомат :dance2:
скважину прорубили ;) и усе прелести цивилизации в деревне :dance2:

FunnyAnny
Прикрепленные файлы:

клевая фота!!!!!!!!!!!

Неждана
и давай декламировать. я записать успела. ура ))

я в шоке! :rose: :bear: слушали раз 7 с Богданом,он изулыбался весь

Марковка
клевый бассейн!!!!!!!!

Лелюшка
с приездом! молодцы вы!!!!!!!!!!

Марковка
а это мы были в ЦПКиО

Марковка
в понедельник были в зоопарке

развлекаетесь на всю катушку! :) фотки отличные! очень вас нехватало на форуме,

Лелюшка
Когда все таки наступила пляжно-погодистая неделя

супер каласс! а где вы были?

FunnyAnny
а где вы были?

в Усть-Качке:) У нас Юляма с Савелием там же в ноябре прошлом отдыхали:)мы по их стопам так сказать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы