Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть II

blackkitty
а приезжайте к нам мы вас пофоткаем

седня то как то вообще вылазить не хочется из дома. Надо было ехать на Хомякова, продлевать молочку, так и не выбралась. Как представила, что с Катей на руках, брр, коляска у мужа в багажнике осталась... а так то, да... Может вы к нам? у нас и нарядов дома больше

ОСА
О! Привет, я тут на днях смотрю ты на форуме, пригляделась, а это девушка с такой же аватаркой

да? Надо срочно менять!!!!

ОСА
К нам что ли ревнует?

ага

ОСА
внимание-внимание всем жителям города, на вас надвигается Тася-годзилла!!!

Ну у тебя сыновья!!! Еще те выдумщики, есть в кого ;) Чувствуем себя мы нормльно, щас вот проснулась, веселая :)

blackkitty
да что мы не сможем тебя встретить что ли? мы гостеприимные и гостям рады!

у мну муж тоже нас будет возить, так что, имейте ввиду!!! Можем Анку-Партизанку как нить с виза подобрать ;)

Ириша86
дык приходи к нам с костей в гости и Катюху захвати , а то чувствую народ до 5 не соберется все таки

подумаем-подумаем.Может вы к нам:?

Петя нас вдохновил на показ нашей лысой головы :D папа ходит и дразнит Костю:"Лысая башка-дай пирожка" вот такой добрый родитель :D ну и с прогулки немного :)

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 15:47Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 15:47

Танюфка
подумаем-подумаем.Может вы к нам:?

подумаем-подумаем, а может, все таки вы к нам? :D ;)

Я тут опять стишок нашал решила вам дать почитать :) замучила вас уже, ну лана это последний будет ;)
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.

Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились.
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.

Если валит усталость с ног,
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.

Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите.
Это счастье! Короткий миг!
Быть счастливыми поспешите.

Ведь растают, как снег весной,
Промелькнут дни златые эти,
И покинут очаг родной
Повзрослевшие ваши дети.

Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом,
О тех днях, когда были вместе.

Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться,
Чтоб им маленьким песню петь,
Щечки нежной губами коснуться.

И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!

Ириша86
Я тут опять стишок нашал

ой я читала его уже, ревела и ревела...

Ириша86

Оригинал (84 Kb)
Оригинал (138.5 Kb)

А лысик какой славный))))))))

Ириша86

Костя прям взрослый такой, лысый-то!!! На третьей фотке ткой каратист после драки (ссадиной то) :j_0011:

Ириша86
подумаем-подумаем, а может, все таки вы к нам?

ну таки и не сговоримся поди придется на нейтральной територии встречаться. Стишки умильные, выкладывай еще, не стесняйся!!!

Танюфка
, да так, что боюсь что свернет шею

blackkitty
да что мы не сможем тебя встретить что ли? мы гостеприимные и гостям рады!

Да верю, верю, просто Юля так понятно написала, думается, что мы и без чьей либо помощи доберёмся. А то гонять народ с маленькими детьми неудобняк полный

very-well
Можем забрать кого-ниб близлежащего или иногородних ( ОСУ с вокзала), ибо куда ехать я знаю

Ой, ну прямо столько встречающих, чего тогда на Эльмаш ехать так и встретимся все на вокзале

very-well
Новость дня

Ой, как здорово, наконец-то родители вдвоём оторвались. :)

Ириша86
Тася вырастит я ей расскажу как мама тут ее обзывает всяко-разно

Предательница :P

Ириша86
в Ашане таких фиговин на палочке навалом

Ну, вот не знаю, увидит ли

Ириша86
размечталась че-то я

Да уж. Мой подарок на день рождения ваще где-то потерялся, и муж на моё: "Ну и где обещаное" теперь мне поёт песню, о том, что я меркантильная особа и цветочков мне видите ли мало

Ириша86
с вареной сгущенкой, потому и не дала

Ну, да я бы тоже отобрала. с варёной сгущёнкой я и сама неплохо съем, вот ещё с детьми делится то

Ириша86
думаешь можно уже?

Ну, в разумных количествах думаю не повредит, копчёно-перчёное только иключаем

Танюфка
а приезжайте к нам мы вас пофоткаем
седня то как то вообще вылазить не хочется из дома

Ириша86
подумаем-подумаем, а может, все таки вы к нам?

Сидят все по домам вылазить не хотят, только друг друга выманивают

Танюфка
да? Надо срочно менять!!!!

Ага с той девушкой я разговорилась она поменяла, зато сегодня я новую с такой же аватарой встретила на нашем же форуме, она становится популярной

Ириша86
папа ходит и дразнит Костю:"Лысая башка-дай пирожка" вот такой добрый родитель

Папки они ваще добряки. Костяныч прикольный особенно где с руками чего-то доказывает и на качельках :love:

Ириша86
Берегите своих детей,

Хорошее стихотворение, тоже где-то в закромах валяется

very-well
А лысик какой славный))))))))

Танюфка
Костя прям взрослый такой, лысый-то!!! На третьей фотке ткой каратист после драки (ссадиной то)

пасибки, а ссадина это после поцелуя с песочницей, уже заживает :D

Танюфка
ну таки и не сговоримся поди придется на нейтральной територии встречаться

мы все таки вас к нам какой-нить вкуснятинкой заманим :P

ОСА
Ой, ну прямо столько встречающих, чего тогда на Эльмаш ехать так и встретимся все на вокзале

:ma: вот ожидающим развлекуха-то будет :D

ОСА
Предательница

да я так, шутю любя

ОСА
Ну, вот не знаю, увидит ли

это уже серьезно

ОСА
"Ну и где обещаное" теперь мне поёт песню, о том, что я меркантильная особа и цветочков мне видите ли мало

вот все они такое, где-то видела передачу, дык там жена заставляла мужа расписку писать, что он обязуется подарить такой-то подарок на такой-то праздник, а если он не исполнял обязательств, она с ним судилась такое в жизни бывает :D

ОСА
Ну, да я бы тоже отобрала. с варёной сгущёнкой я и сама неплохо съем, вот ещё с детьми делится то

:D вот и я про тоже

ОСА
Сидят все по домам вылазить не хотят, только друг друга выманивают

ОСА, может, ты к нам в гости ;)

ОСА
Папки они ваще добряки. Костяныч прикольный особенно где с руками чего-то доказывает и на качельках

спасибо, он у меня когда начинает что-то говорить, всегда в ход руки идут, жестикулирует казявка :D

Ура! Муж нашёл хреновины на палочках

Девочки, всем привет! Поздравляю всех годовастиков!!!
[img]s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif[/img]
Впишите нас в табличку, пожалуйста. Вес у Анютки 9180 г, рост 76 см.
Анютка говорит: мама (но очень редко, видимо не заслужила ), папа, Дада (это брат Богдан), дядя, баба, вава (собака), надо, дай, на (когда тебе подает что-либо), гули (на голубей на улице), бай-бай. Вот бай-бай говорит когда спать хочет, подойдёт к нашей кровати, голову на неё положит и приговаривает бай-бай. И куклу-пупса спать постоянно укладывает, говоря бай-бай, качает его и прихлопывает . Обожает музыку и танцевать!!! Это у нас не отнять Любит слушать чтение книжек. Стишок про мишку косолапого показывает, как шишка в лоб прилетела, ногой топает в конце... Тааакс, что ещё... Ладушки хлопает, как на голову сели, как улетели показывает. Сороку-белобоку тоже умеем. Папа денежки зарабатывает, а мама тратит, тоже умеем. Бегает уже по квартире наперегонки с братом. Кушает сама, старается, хотя я тоже сижу с ложкой и страхую, помогаю ей. Когда падает, не плачет, а кричит ОЙ-ОЙ-ОЙ!!! Да громко так! Телефон обожаем тоже! Пока-пока тоже машем. Книжки сама приносит, когда хочет, чтобы ей почитали. Но проказница та ещё! Всё рвёт и ломает. (Сын таким не был, он аккуратист). И вообще, Аня всё время ходит и болтает, без конца, тараторка такая ... Ну пока это то, что вспомнила....

very-well
Ань, приезжай обязательно, даже Оса едет из такой дали на праздник! Хотим Златёну пощупать)

ААА!!! едууу!!!!!!! девочки, а меня сможет кто-нить подобрать? У нас машину нет, только велики (привет ОСЕ))). Думаю, приеду на рейсовом автобусе - там как-никак дитю больше места, чем в машине. Он останавливается на остановке "колледж связи" и около дворца молодежи. Ну, и на автовокзале конечно. А хде отмечать будем, просвятите прогульщицу

Ириша86
Я тут опять стишок нашал давай ещё стишков,читаю с удовольсвием :dada: мы вроде тоже сможем 5к вам :boogie: попробую выслать фото Анюте. Мы теперь тоже лысые свекровка с папой меня уболтали,да я сильно и не сопротивлялась :)

Ириша86
с вареной сгущенкой, потому и не дала

это он просто чтоб ты не съела с голодухи случайно:) маму спасал от соблазна

Ириша86
Кать, может картошки жареной

или борщику :P

Ириша86
а где ваш толстопузик

а он как золушка - после 12 превратился в худышку

Танюфка
имейте ввиду!!!

хорошо! чего то только ОСА отнекивается - мы вот от доброты душевной их встретить хотели, а она....

Танюфка
Может вы к нам?

чего то мы по дождю просидели весь ден дома...завтра вроде к Пухам едем. не хотите с нами?;)

Ириша86
показ нашей лысой головы

совсем другое лицо по-моему;) волосы не зубы как говорится:)

blackkitty
Ириша86
Кать, может картошки жареной

или борщику

так я не голодаю так-то просто после 18 не ем, а днём-то я нормально питаюсь, не голодаю уж, и если нямку каку неполезную захочу, то не отказываю себе :P минус 2 кг, несть начала с четверга :P :P :P :P :P

ОСА
Ага с той девушкой я разговорилась она поменяла, зато сегодня я новую с такой же аватарой встретила на нашем же форуме, она становится популярной

ой и не говори, стащили у мну картинку......

ОСА
Ура! Муж нашёл хреновины на палочках

Есть счастье в жизни! Вот и догадайся ,что это игруха для ребзи

Anka_partyzanka
ААА!!! едууу!!!!!!! девочки, а меня сможет кто-нить подобрать? У нас машину нет, только велики (привет ОСЕ))). Думаю, приеду на рейсовом автобусе - там как-никак дитю больше места, чем в машине. Он останавливается на остановке "колледж связи" и около дворца молодежи. Ну, и на автовокзале конечно. А хде отмечать будем, просвятите прогульщицу

мы тебя сможем подобрать хоть от Меги. Уже предлагала выше. А еще у вас там такси ходят стоят также как на автобусе. А само мероприятие будет проходить на Эльмаше

blackkitty
чего то мы по дождю просидели весь ден дома...завтра вроде к Пухам едем. не хотите с нами?

посмотрим, нам с утра анализы сдать, а потом поедем соц.защиту пробивать.... Смотря как освободимся

Так девочки, фотки мне прислали (Можете присылать до 3х фоток, самых любимых, напечатаем все и наклеем все)
Nataшуня
еasy_tiger
Шарлиз
Depalm
blackkitty
Ириша86
ОСА
Шпендихрюшечка
very-well

Ждем ждем....Думаю последний срок будет среда...чтоб все успеть

Nataшуня
Добавим немного наших фоточек

Фотки супер, белка ого-го

blackkitty
со второго дня Санькиного ДР

Санька так повзрослел

SkiSky
ну и в третьих- наши фото

Ох как будете от невест отбиваться

ОСА
Ага, как мои дети говорят, когда Таюхин идёт, на их постройки: внимание-внимание всем жителям города, на вас надвигается Тася-годзилла!!!

Прикольно когда есть старшие дети

very-well
Новость дня

Молодцы!

Anka_partyzanka
Аня давай тоже высылай фотки

[cit]Ириша86
Петя нас вдохновил на показ нашей лысой головы

Ириш Костя тоже изменился на лицо, очень повзрослел

Ириша86
Я тут опять стишок нашал

читали читали, хороший стих, давай побалуй еще

Девчата может завтра к нам в гости, так у меня все и обсудим, а то мы все никак не собиремся?

Winnie_Poohi
может завтра к нам в гости

привет! вобщем массаж мы закончили. завтра на манту с утра а после обеда к вам. нормально? мы где-то часа в 2 приедем. пойдет так?

blackkitty
привет! вобщем массаж мы закончили. завтра на манту с утра а после обеда к вам. нормально? мы где-то часа в 2 приедем. пойдет так?

отлично! Будем ждать

Мы сходили погуляли, но больше чем на 40 минут нас не хватило, все лужи собрали ноги промочили, серьезно задумалась о резиновых сапогах для Кости, пришлось домой идти, а так-то на улице тепло, хорошо так, свежо сыро только :j_0016:

Ириша86
Поздравляем Миланочку

И мы поздравляем

поздравляем Миланочку с Днем Рождения!!!
[img]www.glitters.ru/images/flover_0016.gif[/img]

Девочки, я с 1 числа пропаду, за инет заплатить не сможем в июле, даже ваши поздравления Маруське с днем рождения придется с телефона читать

Таня-ОСА, ты на Тагильском экспрессе поедешь? Блин блин блин решиться что ли, да пригнать?

Еще я наконец-то вылечила свой зуб, говорю всем, кто боится: НЕ БОЛЬНО! Идите и лечите! :)

Ой, посмотрела расписание экспресса, он от нас в 7 утра уходит, не вариант
Муж вон сидит оптравляет меня к вам. Короче, думаю!Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 21:13

Ириша86
Поздравляем Миланочку и родителей с ее первым днем рождения!!!

и мы поздравляем!!!!!!
[img]s.rimg.info/90f7337d7714a5b7ccca707a7afd0909.gif[/img]

blackkitty
если вы не против
разрушитель

Конечно не против! Такой классный!

Nataшуня
А ещё прогулка в Ботаническом саду.

О какие красявые фотки!

blackkitty
со второго дня Санькиного ДР

Сашок,такой прикольный.

ОСА
А снежок мне кажется с химией, чё-то очкую его давать

А я сама делаю из кефирного грибка и сахар туда.

ОСА
Офигенная у тебя дочка, умничка!

Пасиба! А я Кристин альбом достаю,смотрю она больше говорила и Леську немтыря зову,а папа говорит не учи её совсем говорить,а то будет скоро так же мерзко разговаривать как Кристя. :D

ОСА
И на фотках обе красотули,

Ой, Танюш, как приятно!

very-well
Олеся Виталинина в очередной раз оправдала звание "Дети индиго" со своей белкой

Спасибо!

very-well
ибо ребёнок вёл себя хорошо, маму не звал

Умачки какие,и бабушка наверное на седьмом небе от счастья. Наша коза,хоть и часто с бабушкой,но раслабляться ей не даёт,беспрерывно зовёт меня говорит "мама куку" ,заставляет бабушку снять портрет мой со стены обнимет его иходит и целует.

very-well
стеллаж для игрушек,

А можно фотку?

very-well
Нутрилон или Нан обычный. Двойки.

Уже тройки можно.

depalm
и даже Машуля из Снежинска планировала, Надеюсь, что у них получится и они тоже приедут

О! Одни мы в пролёте! :boom:

Танюфка
Таня виталина, поздравляю с крещенеим дочки!

Спасибо!

Ириша86
показ нашей лысой головы

Такой лапочка! сразу повзрослел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы