Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть II

Nataшуня
кормящую белку...

это как? :=-O: %)

Nataшуня
Добавим немного наших фоточек

ой такие вы классные! ковбой Хаггис:)

Девчата всем привет!

Ириша86
Поздравляем Миланочку и родителей с ее первым днем рождения!!!

УРА!УРА!УРА! У нас еще один годовастик!!!
Поздравляем милую Миланочку, желаем ей крепкого здоровья!!!

[img]yoursmileys.ru/gsmile/fairytale/g0816.gif[/img]

Шпендихрюха
Олечка привет дорогая, жду фотки.

[cit]blackkitty
я сегодня скажу ближе к вечеру чего и как мы завтра

ок

blackkitty
фотки выкладывать

Галюш мне кажется у тебя Сашка схуднул что ли?

Танюфка
Привет! привет! привет! Мои дорогие

Привет дорогая! Высылай давай фотки, а то я уже готова делать поздравлялки, а фоток-то нет

blackkitty
кормящую белку...

это как?

ыидишь какая у неё на фотке сися торчит....
Именинников поздравляем! Расти Миланочка большая и стройная!!!(это последствия неедения после 18 )

Winnie_Poohi
мне кажется у тебя Сашка схуднул что ли?

всем так кажется, по показателям не скажешь (прибавка за месяц 300 гр). наверное щеки просто спали:)

depalm
какая у неё на фотке сися торчит

нифига се....

со второго дня Санькиного ДР
подарок от бабушки и дедушки
баранки с бабулей:)
как ты устроена, коляска?
с дедом в песочнице
оседлал бабушку
свечка в торте
с папой
боится торт потрогатьСообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 13:04

Милана, Миланка, Милашка, Мила, Милочка, Милуся, Милёна, Милька, Милушечная, Милюха тебе сегодня годик!!! Поздравляем тебя и всю твою милую семью!!!
[img]www.thesoul.ru/img/animated/41.gif[/img][img]www.thesoul.ru/img/animated/50.gif[/img]

Наша милая Милана, :love:
Триста шестьдесят пять дней,
Все мы ждали неустанно,
Годик твой, твой юбилей!!! :pozdr:

Вот и праздник: торт со свечкой!
День сегодня только твой.
Наше милое сердечко, :heart:
Наш ребёнок золотой!!!

Как чудесно всё случилось :clap:
И негаданно, но жданно, ;)
Нам судьба тебя вручила - :boogie:
Наше солнышко Милану!!! :dance2:

Год уже ты рядом с нами
До сих пор мы в удивленье :shock:
До тебя, как все мы жили?!?
Радость наша, с днём рожденья!!!

Привет всем!!!! Спасибо девочки за поздравленияи отдельный поклон ОСЕ - 19/06- трудный день
Мы просто в запарках все- дома почти не бываем, поэтому
во- первых поздравлем всех с годовастием!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
во-вторых отчиьываемся про нас для таблички: 9480/78,5, умеем выключать свет, тянуть ручки стоя на коленял- чтобы взяли поводили , научился махать "пока-пока", хлопать в ладоши, складывать стаканчик в стаканчик, собирать два кольца пирамидки, нравится кататься накаруселях во дворе, дома проводит ежедневную инвентаризацию :) правктически всех шкафов, научился открывать морозльник (атас) и отдирать плинтуса %) %) %) . Зубов у нас по прежнему 6. Есть пищу кусочками не хочет- давится, требует еду из наших тарелок- даем попробовать по чуть-чуть, а если каши- то просто даем- все обсасывает, но не глотает :(.
ну и в третьих- наши фото. 21/06 (последняя фотка- мы подстригли ребенка)- до сих пор не можем привыкнуть к новому выражению лица

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 12:59Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 13:00

В субботу ходили на день молодёжи, оказалось наша дочка - нелюдимка, орала на каждого, кто пытался её потрогать и с ней заговорить %) признаём только родню, правда некоторых кто редко посещаем, тоже ором и плачем встречаем, потом, правда расходится, когда на неё не смотрят, под конец во всю куролесит. :) Детей на палощадке не боится, а мамки чужие её сильно не трогают. Вот такая у нас коза. :)

Marvlada

Какой у тебя пост получился замечательный весь в поздравлениях и картинках

Marvlada
Оса – это что-то, я умираю: Таська в одуванчиках!!!.

:P Сама тащусь

Marvlada
Оса, может стих какой, так сказать, заключительный про ГОД....
А потом по-новой....

:boom: Убится проще

Ириша86
Было две, вчера последнюю доломали, теперь ни одной, опять надо покупать, на рынках продают много всяких таких фиговин, а вообще ты ведь скоро к нам приедешь

Ага Митяй сегодня с отцом в Икею поехал, говорю, погляди Таюху, какую-нибудь фиговину на палочке, папа слепой, ничего не видит :) но что-то купил в подарок, как он доче-то сюрприз не привезёт

depalm
Иринка, а ты ряженку и снежок попробуй

А снежок мне кажется с химией, чё-то очкую его давать

blackkitty
оставили Саньку сестре мужа и сходили на "Трансформеров"! я такая счастливая!!!

А прикольно, а я вот 16 июля жду, на Гарри ПОттера пойдём :)

blackkitty
а мой через пороги - любимое дело переползать, щас правда шагает за руку

А моя ваще руку не даёт ни в какую, самостоятельная жууть

kafetka
Танечка ОСА я здесь недалеко от таганской живу иогешь ко мне заехать потом вместе пойдем )))))) и еще девочки могу с ночевкой оставить тех кто далеко живет.

Ты чё у меня географический кретинизм, я ещё затуплю, и где-нибудь потеряюсь, хотя у мине муж умный

depalm
Мы во сколько планируем собираться?????

Мы приедем на экспрессе в 10 утра, обратно, конечно, хотелось бы тоже на нём вернуться, он вроде как 17 с копейками уходит. Ну, вот как-нибудь так.

Marvlada
Мы 18 июня ушли на "войну" (пейнтбол)

Ой, как завидую, тоже мечтаю поиграть. Пацанята, прикольные, мелкий чё-то на этих фотах чем-то Ромку Пухиного напоминает, ещё и гребёт, ну, прямо мастер. С папой забавная фотка: "Смотри туда, куда показал!" :D

ОСА
Милана, Миланка, Милашка, Мила, Милочка, Милуся, Милёна, Милька, Милушечная, Милюха тебе сегодня годик!!! Поздравляем тебя и всю твою милую семью!!!

Милая Миланочка,
Маленькая девочка,
Девочка-красавица,
Всем нам очень нравится;
Ротик-то бормотик,
Носик-то курносик,
Глазики алмазики,
Ушики подслушики,
Бегут-бегут ножки,
Бегут по дорожке,
Бегут они к мамочке,
К мамочке и к папочке.

Поздравляю с годиком! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Ириша86
уже подарок подарил - ФОТОАППАРАТ

какой муж молодец, а ты наверное, правильно намекала

Ириша86
Коська седня пирожок стыбрил со стола и съел половину пока я не видела, а когда отобрала реву было, капец.

а с чем пирожок то, чего прям парню поесть не дала?

Ириша86
Еще сынуля постоянно ко мне в тарелку лезет, и пытается попробовать что я там ем, ругаюсь, а он все равно по-своему, может, это у него период такой? надеюсь, что пройдет

а даю всего по маленьку пробоваьб, а то пацанов от всего уберегала, так теперь фиг чем накормишь, это не ем, то не ем, застрел полный

Marvlada
Теперь, Марина, однозначно лапоньку дочку надо!!!!!
ой, боюсь,боюсь, боюсь.... давай вместе?! (тебе еще сколько нельзя?)

!Катарина!
я бы тож не отказалась

девки, ну, вы чё, я тоже хочу прекратите так сильно хотеть, мне то еще года 4 терпеть

Ириша86
Поздравляем Шарлиз и ее мужа с 7-ой годовщиной свадьбы!!!
Мы желаем вам удачи,

ПРисоединюсь с ромашковым букетиком

VitalinaT
А наша мадама такая чудная ,каждый день слово новое усваивает,так хорошо стала говорить "качиля",(качеля) ,пуп лоб, газа(глаза),маму любу (маму люблю) так прикольно! Очень хорошо играет в конструктор ,строит башни ,домики. Сегодня ходили в зоопарк,больше всего белка понравилась,она её видит пищит,научилась говорить бека(белка) на нашу голову мы ей пытались зверей разных показывать,а она заладила бека,бека.

Пойду убъюсь об стену :boom: У вас в Чите воздух видимо такой пользительный для детского развития Офигенная у тебя дочка, умничка!
И на фотках обе красотули, обувь, правда, смотрится так громадно по сравнению с крошками-ножками :) А строительница какая - ваще отпад!!!

ОСА
оказалось наша дочка - нелюдимка

наш тоже не давался, массажистка пришла к нам, он сначала плакать давай, а потом привык, на третий день уже спокойно ллежал на маминых коленях:)

ОСА
А моя ваще руку не даёт ни в какую

а мой без руки бегает недалеко:) вчера гуляли по парку, так он в елку забрел с папой и все лицо поцарапал себе...

ОСА
на экспрессе в 10 утра

это прибытие или отправление? если прибытие то мы подъехать можем к вокзалу и встретить вас, а потом либо сразу туда поедем на метро и как там Катя написала, либо может быть нас Анечка Пухи подберет и подвезет;) я еще правда с ней не разговаривала, но надеюсь так

blackkitty
ну ничего себе! сейчас то как себя чувствует?

да щас то нормально.... Только не ест ничего, но это видимо не у меня одной так. Кашу вообще ни в какую. Головой научилась мотать "нет", только видит кашу, сразу мотает, да так, что боюсь что свернет шею

blackkitty
разрушитель

Здорово! Вид такой воинственный. а кто ему башенки строит? С бабушкой так мило :love:

Nataшуня
Добавим немного наших фоточек...

Привет! О, как вы выросли то! Фотки супер, особенно понравился ковбой и с мамой в одуванчиках :love:

Winnie_Poohi
Привет дорогая! Высылай давай фотки, а то я уже готова делать поздравлялки, а фоток-то нет

седня нарядимся и бум фотаться. Посмотрим, что получится... Надо фотик в ремонт нести, вспышку ремонтировать....

SkiSky
наши фото

Привет! Сегодня все объявляются пропащие На первой фотке смотрю и думаю, какая девочка а потом вспомнила, что это же Петя а на последней, после стрижки, сразу видно что мальчик!!! :love:

Танюфка
а кто ему башенки строит?

крестный строил там, а вообще кто рядом тот и строит:)

Танюфка
С бабушкой так мило

вот интересно, с моей мамой так сразу подружился, на следующий день уже валялся вовсю на ней:) и отпускать в Курган не хотел:)

Танюфка
Только не ест ничего

ничего, ведь недомогание все равно какое то было, понемногу будет снова кушать

Танюфка
седня нарядимся и бум фотаться

а приезжайте к нам мы вас пофоткаем;)

Winnie_Poohi
Осочка фоток нет, отправь еще разик

Отправила

Танюфка

О! Привет, я тут на днях смотрю ты на форуме, пригляделась, а это девушка с такой же аватаркой :)

Танюфка
в инет не пускает, ругается... Ревнует

К нам что ли ревнует?

Танюфка
У нас там темпа была, до 39,1

Ничё себе, сейчас то оклемались?

Шпендихрюха
Девоньки привяу!

Привет привет!!!

Solma
так что я проводила время у плиты, это еще притом что я не ем после 18-00

Ой, несчастная, и не сорвалась ни разулечки? ;)

blackkitty
если не сильно рано то мы можем тебя встретить на вокзале

Да ладно чего напрягаться доберёмся поди

blackkitty
я вчера наконец занялась альбомом для мелкого.

Не забуть показать, а я чё-то пока забросила

blackkitty
разрушитель

Ага, как мои дети говорят, когда Таюхин идёт, на их постройки: внимание-внимание всем жителям города, на вас надвигается Тася-годзилла!!! А у Таси есть такие же голубые шортики, только мы их редко надеваем из них какашки выпадают

Nataшуня
Привет-привет!!! Эт мы, немного пропащие...

О! привет!!! Рады видеть!!!

Nataшуня
кормящую белку...

Ой, правда, прикольно
Фотки на природе всегда такие класные получаются, вы такие счастливые-счастливые супер!!!

Winnie_Poohi
Галюш мне кажется у тебя Сашка схуднул что ли?

Ага мне тоже так показалось, а он у неё видно при разрушении живот втягивает, аж до рёбер!

blackkitty
баранки с бабулей

Ой, какая фотка славна, видно что они друг от друга в восторге

SkiSky
и отдирать плинтуса

О! У нас тоже в запасе есть такое умение, правда мы большепо уголкам специализируемся

SkiSky
третьих- наши фото.

Ух-ты из такой очаровательной девчушки, такого пацанчика сделали одним взмахлом ножниц - ну вы волшебники!

ОСА
а он у неё видно при разрушении живот втягивает, аж до рёбер!

ОСА
внимание-внимание всем жителям города, на вас надвигается Тася-годзилла!!!

ОСА
Не забуть показать

только это будет нескоооро:) покажу потом что получится:)

ОСА
Да ладно чего напрягаться доберёмся поди

да что мы не сможем тебя встретить что ли? мы гостеприимные и гостям рады!

ОСА
замечательный весь в поздравлениях и картинках

старалась

ОСА
Сама тащусь

есть от чего.

Anka_partyzanka

Ань! А вы как? не получится у вас приехать 5 июля?

Девочки, всем привет от немного пропащих
Прочитала по диагонали, отметила именинников, поняла, что Тигра прилетела и что вечеринка, точнее утренник планируется на 5 июлч, что Шарлиз уехала (поздравляем её и мужа с годовщиной :pozdr: ), Олеся Виталинина в очередной раз оправдала звание "Дети индиго" со своей белкой , а Дениска Катин самостоятельно ложится спать - супер молодец!!!!!!!!
Значит именинников поздравляем :dada: , счастья, добра, здоровья, безтемпературных зубов, спокойных ночей, братиков и сестрёнок по необходимости :pozdr: :pozdr3:
Тигра, молорик, что прилетела) Охота встретиться и познакомиться лично ;)
Что там с 5 июля? что надо готовить? что покупать и какой сценарий и по времени как определиться?
Можем забрать кого-ниб близлежащего или иногородних ( ОСУ с вокзала), ибо куда ехать я знаю :)

О нас: Новость дня: мы впервые в выходные оставили ребёнка с бабушкой и сходили с мужем на свадьбу. я конечно вся исперживалась, и как оказалось абсолютно зря, ибо ребёнок вёл себя хорошо, маму не звал.. это было позитивно-удивительно ибо до этого он ни с кем не оставался кроме мужа %)

А ещё вчера купили в Икее отличный стеллаж для игрушек, всем советую, теперь порядок абсолютный в доме и ребёнк априучаю складывать всё по ящичкам, правда тяжело идёт...
Ириша, Костик у тебя так повзрослел, прям такой стал сознательный ;) Так охота на деток уже вживую помотреть. По поводу смеси хочу сказать, что мы пьём Нутрилон Гипоаллергенный (у Марка аллергия на коровий белок), а ты попробуй Нутрилон или Нан обычный. Двойки.

Marvlada
Ань! А вы как? не получится у вас приехать 5 июля?

эээ... 5-го общий день рождения справляется, да?? я, блин, не в курсе совсем , надо почитать.
Я, блин ,увлеклась скрапбукингом. весь интерент уже перерыла, уже сделала макет 1-й странички. осталось все распечатать, наклеить и топать в магаз за всякими ленточками, бисером и т.д. :meet:

Anka_partyzanka
эээ... 5-го общий день рождения справляется, да?? я, блин, не в курсе совсем

Ань, приезжай обязательно, даже Оса едет из такой дали на праздник! Хотим Златёну пощупать)

very-well
Ань, приезжай обязательно, даже Оса едет из такой дали на праздник! Хотим Златёну пощупать)

и даже Машуля из Снежинска планировала, Надеюсь, что у них получится и они тоже приедут

depalm
и даже Машуля из Снежинска планировала, Надеюсь, что у них получится и они тоже приедут

даааа, вон соклько иногороднах подтягивается! Давай-давай!!!!!!! :)

Танюфка
я могу в четверг

дык приходи к нам с костей в гости и Катюху захвати ;) , а то чувствую народ до 5 не соберется все таки

Solma
а у нас с конца недели наргрянули в гости всевозможные родственники, так что я проводила время у плиты, это еще притом что я не ем после 18-00

жесть, готовить и ниче не есть сочувствую тебе, дорогая

blackkitty
опять наливать и пить придется

ух ты какая :D

blackkitty
разрушитель

великий разрушитель я бы сказала а где ваш толстопузик ;)

Nataшуня
Привет-привет!!! Эт мы, немного пропащие...

привет пропащие

Nataшуня
Добавим немного наших фоточек...

Толян такой парень взрослый и красивый, мачо прямо :love: Наташуня от тебя ваще балдю стройняшечка и красавица :rose: фотки обалденные, такие трогательные и счастливые :love:

depalm
ыидишь какая у неё на фотке сися торчит....

depalm
Именинников поздравляем! Расти Миланочка большая и стройная!!!(это последствия неедения после 18 )

у кого-то с голодухи крыша начинает съезжать ;) Кать, может картошки жареной все молчу

blackkitty
со второго дня Санькиного ДР

Классные фотки, я их еще вконтакте заценила, веселенькие такие

SkiSky
9480/78,5

;) вступайте в наш клуб сосисочный, мы тоже длинные и от этого кажемся худыми :D

SkiSky
наши фото

Маугли, а потом гоп и мальчик-красавчик :love:

ОСА
Вот такая у нас коза

Тася вырастит я ей расскажу как мама тут ее обзывает всяко-разно:P

ОСА
Митяй сегодня с отцом в Икею поехал, говорю, погляди Таюху, какую-нибудь фиговину на палочке, папа слепой, ничего не видит

в Ашане таких фиговин на палочке навалом ;)

ОСА
какой муж молодец, а ты наверное, правильно намекала

еще как намекала, а он засранец купил еще месяц назад и только щас подарил, нет, чтобы на Костин ДР мне подарок зделать а щас бы еще че-нить подарить размечталась че-то я :D

ОСА
а с чем пирожок то, чего прям парню поесть не дала?

с вареной сгущенкой, потому и не дала

ОСА
а даю всего по маленьку пробоваьб, а то пацанов от всего уберегала, так теперь фиг чем накормишь, это не ем, то не ем, застрел полный

думаешь можно уже?

ОСА
Тася-годзилла!!! А у Таси есть такие же голубые шортики, только мы их редко надеваем из них какашки выпадают

Посмотрела фотки: детки наши классные, самые красивые, самые умные, самые любимые!!!! :love: :love: :love: :love: Комментировать уже прото запуталась.
Таня виталина, поздравляю с крещенеим дочки!
Расказы Ани Пуха и МамыЛизы о родах пробили на слезу.... У самой волнение необузданное....

Mashula
(Рамочку надо для фоток с крещения?)

мне надо!!! ;)

Ириша86
У меня еще вопрос, какую смесь давать, если я хочу от тити отучать? Подскажите

мы таки решили до осени ждать....

Шарлиз
А у нас в воскресенье 7 годовщина свадьбы, щас прочитала это медная или шерстянная, заказали бабушке купить 2 бутылки шампанского.

Поздравляю!!!
[img]s12.rimg.info/e91f931e5b31c02d8ff8c1901dd25eb8.gif[/img]

very-well
Ириша, Костик у тебя так повзрослел, прям такой стал сознательный

спасибки :rose:

very-well
ты попробуй Нутрилон или Нан обычный. Двойки.

спасибо за совет :)

very-well
О нас: Новость дня:

Ну вы ваще молорики

very-well
эээ... 5-го общий день рождения справляется, да?? я, блин, не в курсе совсем

давай приезжайте, мы тоже хотим с вами вживую познакомиться ;)

Миланочка и Mashula 29.06.2008 П о з д р о в л я ю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы