Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть II

Marvlada

все мальчишки у тебя красавчики! Теперь, Марина, однозначно лапоньку дочку надо!!!!!

Привет!!! А мне муж на день рождения уже подарок подарил - ФОТОАППАРАТ наконец-то у меня свой, а то у мужа не допросишься, вечно он у него на работет торчит :boom: Коська седня пирожок стыбрил со стола и съел половину :=-O: пока я не видела, а когда отобрала реву было, капец. Еще сынуля постоянно ко мне в тарелку лезет, и пытается попробовать что я там ем, ругаюсь, а он все равно по-своему, может, это у него период такой? надеюсь, что пройдет

depalm
Иринка, а ты ряженку и снежок попробуй

он пъет кефир, но не засыпает под него а смесь вдеь грудное молоко по вкусу напоминает, вдруг получится, можт так от груди отучимся

blackkitty
сходили на "Трансформеров"! я такая счастливая!!! сильно понравилось мне 4 часа нас не было и Сашка не плакал даже.

ой какие вы молодчики, и Сашулька молодец, у меня Костя ни с кем кроме мамы и папы не хочет оставаться

Marvlada
игра - ведь (в войнушку всю жизнь мальчишки играют - вот пусть только и играют). очень веселое времяпрепровождение.

Классно погуляли, и мальчишки такие веселые и красивые, Димулька счастливый :love: вот развлекухи-то у него было :boogie:

depalm
Теперь, Марина, однозначно лапоньку дочку надо!!!!!

ой, боюсь,боюсь, боюсь.... давай вместе?! (тебе еще сколько нельзя?)

depalm
мальчишки у тебя красавчики

blackkitty
такие фотки здоровские мелкий в лодке такой счастливый

Ириша86
, и мальчишки такие веселые и красивые

спасибо девчонки

Ириша86
уже подарок подарил - ФОТОАППАРАТ

ВЕЩЬ!

Поздравляем Шарлиз и ее мужа с 7-ой годовщиной свадьбы!!![img]s17.rimg.info/04647ed896c3b4e2afc4dd2c89ef4bd5.gif[/img]
Мы желаем вам удачи,
Чтобы стали вы богаче.
Чтоб сыночку-постреленку
Подарили вы сестренку.
Чтоб любовью дорожили,
Лет до ста, не меньше, жили!
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/72/2/313636100.gif[/img]

Ириша86
Поздравляем Шарлиз и ее мужа с 7-ой годовщиной свадьбы!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Marvlada
давай вместе?! (тебе еще сколько нельзя?)

год ещё нельзя беременеть, это минимум

Marvlada
ой, боюсь,боюсь, боюсь.... давай вместе?! я бы тож не отказалась у меня сегодня подруга родила,раньше срока на месяц-деВочку на 2кг,как и мы лежит в инкубаторе :( Ну как я хочу дочу!!!!!!!

!Катарина!
я бы тож не отказалась

договоримся тут все до девочек -мальчиков

!Катарина!
у меня сегодня подруга родила

с девочкой вас!!!

Marvlada
Marvlada

Молодцы! Здорово отдыхаете!!! Фотки классные ! мальчишки хорошенькие!!
А мы вот на следующие выходные планируем на озёра,но пока не в палатки а на турбазу.

!Катарина!
Ну как я хочу дочу!!!!!!!

Ну конечно надо!

А наша мадама такая чудная ,каждый день слово новое усваивает,так хорошо стала говорить "качиля",(качеля) ,пуп лоб, газа(глаза),маму любу (маму люблю) так прикольно! Очень хорошо играет в конструктор ,строит башни ,домики. Сегодня ходили в зоопарк,больше всего белка понравилась,она её видит пищит,научилась говорить бека(белка) на нашу голову мы ей пытались зверей разных показывать,а она заладила бека,бека.

!Катарина!
Ну как я хочу дочу!!!!!!!

дык давай ужо, за дочкой :love: ;)

!Катарина!
у меня сегодня подруга родила,раньше срока на месяц-деВочку на 2кг,как и мы лежит в инкубаторе

Поздравляю с девочкой здоровья самое главное и терпения мамочке, все у них будет хорошо :)

VitalinaT
А мы вот на следующие выходные планируем на озёра,но пока не в палатки а на турбазу.

как классно, молодчики

VitalinaT
так хорошо стала говорить

круто, столько всего говорите :clap: супер просто

VitalinaT
Очень хорошо играет в конструктор ,строит башни ,домики.

А это башню на фото она сама постороила? Фотки классные, Олеся, как всегда, красавица и мама тоже

Ириша86
Фотки классные, Олеся, как всегда, красавица и мама тоже

спасибо!!

Ириша86
А это башню на фото она сама постороила

Нет,то что ровно это Лёня ,для того чтоб она стояла и не падала,а на верху это Олеся.

Ириша86
уже подарок подарил - ФОТОАППАРАТ

надеюсь зеркалку;) поздравляю!!!

Ириша86
Поздравляем Шарлиз и ее мужа с 7-ой годовщиной свадьбы

и мы тоже поздравляем нашу Леночку и ее мужа с годовщиной!!! желаем прожить еще 10 раз по столько!!!!!счастья, любви и сестричку Гришеньке родить!;) :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

VitalinaT
А наша мадама такая чудная ,каждый день слово новое усваивает

ой молодчинка какая! столько всего говорит! ттт на вас!

VitalinaT
то что ровно это Лёня ,для того чтоб она стояла и не падала,а на верху это Олеся.

а у нас бы Санька как только увидел сразу бы побежал рушить это добро:)

blackkitty
надеюсь зеркалку

;) не надейся

VitalinaT
а на верху это Олеся.

:) молодчинка

Девчата всем доброй и сладкой ночи!

Так девочки, фотки мне прислали (Можете присылать до 3х фоток, самых любимых, напечатаем все и наклеем все)
Nataшуня
еasy_tiger
Шарлиз
Depalm
blackkitty
Ириша86
Ждем ждем....Думаю последний срок будет среда...чтоб все успеть

blackkitty
а мы к вам поедем во вторник учиться в дудку дуть и рыбу есть

а мы вас ждем ждем

RISinka
Анюта, я только в понедельник накидаю-подождите меня!!!!

ок

kafetka
Вот немного наших фоток.

Ксюня прелесть,жду ее фотки

kafetka
седня нафоткаемся и вышлем

ок, ждем

еasy_tiger
Мы прилетели.
Теперь в счастливом отходняке,но довольные уууу как я рада!

с прилетом, а мы то как рады, наконец-то и познакомимся

ОСА
Я тоже в твою сторону пакет отправила не дошло?

Осочка фоток нет, отправь еще разик

Marvlada
Ту-ту-ту-ту! Ромашке Один ГОД!! мама Аня-Winnie_Poohi и канешна Ромкин папа с Именинником ! (Аня - рассказ твой от души. Если не поздно пришлю сегодня , или завтра с утра Димкину фотку)

спасибки, жду жду и ваши фотки

depalm
Мы во сколько планируем собираться????? - Девочки, это для всех вопрос. В первую очередь, конечно, для тех кто с межгорода к нам едет, во сколько прибыть сможете(планируете), а мы уже под вас подстроимся.

девчата как решите, так и будет, так что слово за приезжимии

Marvlada
Расскажу маленько про нас:

молодцы и так активно, фотки супер

Ириша86
А мне муж на день рождения уже подарок подарил - ФОТОАППАРАТ

здорово

Ириша86
Поздравляем Шарлиз и ее мужа с 7-ой годовщиной свадьбы!!!

мы уже поздравляли, но поздравим еще раз, желаем океан любви и конечно же систренку Гришке

!Катарина!
у меня сегодня подруга родила

Поздравляем, маме молочных рек

VitalinaT
А наша мадама такая чудная

Леся как всегда молодец, а с мамой ну просто две красотки!

Привет! привет! привет! Мои дорогие!!!! Мы вернулись!!!! Муж меня hghfdlf в инет не пускает, ругается... Ревнует ;)
Вопчем, думали отдохнем, свежим воздухом подышим, вигвам!!! У нас там темпа была, до 39,1 ночью, уж хотели срочнякорм в город ехать, но под утро спала и больше такой высокой не было. пришли к выводу, что зубы толкались, тк больше ничего не беспокоило.... Неужели это так жевательные будут все лезть %) Ну, вопчем время покажет....

Поздравляю с опозданием наших годовастиков Ксюню с мамой Ирой и Настеньку с мамой Юлей!!!!
[img]theveryeminent.narod.ru/photo1047.gif[/img] [img]theveryeminent.narod.ru/photo970.gif[/img]
И сегодняшнюю именинницу, модницу Миланочку и Mashula
[img]theveryeminent.narod.ru/minni2.gif[/img]
Мамочкам прекрасных девчушек цветочки
[img]s10.rimg.info/39a29d5d5bbc905516a51120664c1707.gif[/img]
Растите большими, послушными и здоровыми на радость всем!!!

Девоньки привяу! Мы недавно приехали. Отдохнули классно! Шашлык-машлый, пивко-мивко

Поздравлякаю годовастиков с Днём Варенья!

Поутюжкаю завтра

Пыталась почитать, получилось только просмотреть.... Читать буду завтра. Успела только понять что Тигра прилетела!!!! .Все искала инфу, встречались вы или нет, так и не нашла.... Так что, у нас получается, бум встерчаться без деток до 5 или нет? Модет стоит обсудить детали?

а еще мы 4 свободны, нашему папане не дали выходной, только 5....

Поздравляем Миланочку и родителей с ее первым днем рождения!!![img]s.rimg.info/90f7337d7714a5b7ccca707a7afd0909.gif[/img]
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/624825986.gif[/img]

Танюфка
Привет! привет! привет! Мои дорогие!!!! Мы вернулись!!!!

привет, а мы уже соскучились

Танюфка
У нас там темпа была, до 39,1 ночью, уж хотели срочнякорм в город ехать, но под утро спала и больше такой высокой не было. пришли к выводу, что зубы толкались, тк больше ничего не беспокоило.... Неужели это так жевательные будут все лезть Ну, вопчем время покажет....

:=-O: афигеть, ох уж эти зубы, жевательные тяжело лезут %)

Танюфка
Все искала инфу, встречались вы или нет, так и не нашла.... Так что, у нас получается, бум встерчаться без деток до 5 или нет?

не встречались и че-то все молчат, давайте обсудим детали ;)

Танюфка
а еще мы 4 свободны, нашему папане не дали выходной, только 5....

а встреча-то 5 общая с детишкми Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 09:43

Ириша86
Поздравляем Миланочку

[img]yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8045.gif[/img]

Еще раз приветы!!!

Ириша86
а встреча-то 5 общая с детишкми

вот, он мне и предлагает, что типа с друзьями и бум 5го отмечать, а я говорю нет, у меня за 2 месяца вперед запланировано Если только после, но и то боюсь, что много впечатлений у Кати будет....

Ириша86
не встречались и че-то все молчат, давайте обсудим детали

я могу в четверг ;)

Приветики Девчатки:)
а у нас с конца недели наргрянули в гости всевозможные родственники, так что я проводила время у плиты, это еще притом что я не ем после 18-00 %)
сегодня опять какое то сонливое настроение, позавтракали только что, так что опять сдвижка по режиму :( будем вечером скакать до 12 :=-O:
пошла я суп варить :(

привет всем! ну и погодка сегодня...опять наливать и пить придется:) я вчера наконец занялась альбомом для мелкого.
ОСА ты во сколько прибудешь 5-го? если не сильно рано то мы можем тебя встретить на вокзале:)

Winnie_Poohi
а мы вас ждем ждем

я сегодня скажу ближе к вечеру чего и как мы завтра

Танюфка
модницу Миланочку и Mashula

девочки! поздравляем вас с Днем Рождения! Миланочке желаем расти здоровенькой, радовать маму и папу! а маме и папе радовать дочу;) :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Танюфка
У нас там темпа была, до 39,1 ночью

ну ничего себе! сейчас то как себя чувствует?

Шпендихрюха
Поутюжкаю завтра

ага! ты так каждый день говоришь

раз уж сегодня погода такая, то буду фотки выкладывать если вы не против:)
разрушитель:)Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 12:11

Привет-привет!!! Эт мы, немного пропащие...
Сразу хочется поздравить всех именинников, которых мы пропустили... А также тех кто отпраздновал другие немаловажные праздники.... :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Ещё поздравляем сегодняшних именинников :bear:

Ириша86
Поздравляем Миланочку и родителей с ее первым днем рождения!!!

:pozdr: :pozdr: :pozdr:
Добавим немного наших фоточек... Вот такие мы уже выросли.. А ещё прогулка в Ботаническом саду. Кстати мы там видели кормящую белку...

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 12:14

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 12:16

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 12:17Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 12:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы