Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть II

Ириша86
А Костя нифига не боиться, даже если света в туалете нет, все равно заходит, а про балкон дык ваще молчу

мы такие же, везде лезет %) Ну все мы чемоданы собрали, завтра наверное не до компа будет в 12 такси за нами придет, всем пока, всех лублу, через неделю вернемся, тепла в чемодане привезем.

Настенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!! :bear: :bear: :bear:
:heart: :heart: :heart: Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 00:52

Девочки мои хорошие, спасибочки всем за поздравлялки :j_0002: !!!!!!
Отметили мы очень хорошо, были в частном доме делали шашлыки ммм.......
Подарили нам кучю нарядов и доску для рисования с одной стороны маркерами, а с другой мелками.
Было много друзей. Уже седня бум справлять с мам, пап во мне открываеться второе дыхание.
Готовлю курицу с картохой в духовке. Вот немного наших фоток.

1.2. вкусная, праздничная каша

1. ммм..... абрикосик )))))
    4.чего, чего вы говорите ???
    5.6 спят усталые детки :love:
  2. дождик капает
    8.доска с поздравлялками
    1. вооооо какая игрушка ))))))Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 01:35

Девочки мои дорогие , спасибо всем за поздравления!!!! :heart: :heart: :heart:
Осочка спасибо за стихотворение :clap:
Так приятно :love:
Не передумали еще встречаться и поздравляться с детками? Пятое июля как вам?

Юлька aka *J&G*

Юля, мы уже начинаем подготовку, на след неделе видимо активно возьмёмся. Вышли фото на адрес Вини-пуха(в собое есть) Годовастую Настю надо, ну или из последних любимые шт 2-3 для праздника печатаем и Машуле для коллажа срочнячком, тоже в собое адресок, Там лучше в полный рост

depalm
Юля, мы уже начинаем подготовку, на след неделе видимо активно возьмёмся. Вышли фото на адрес Вини-пуха(в собое есть) Годовастую Настю надо, ну или из последних любимые шт 2-3 для праздника печатаем и Машуле для коллажа срочнячком, тоже в собое адресок

Все поняла, вышлю ;)

depalm
лучше в полный рост

ой я чего то глянула,а в полный то рост и нет хороших фоток :(
седня нафоткаемся и вышлем :) ;)

Юлька aka *J&G*

Ну, вроде все собираются, ты то базу под встречу даешь? ;) если да, девки, объясняйте, мне как от вокзала, до туда добираться, такси, я думаю, с моим Матроскиным явно не вариант хотя может быть и раскрутится.

Плюс кто-нибудь местный замутите мне проигрыватель, что бы диски играл, мине для сценария и потанцевать

ОСА
замутите мне проигрыватель, что бы диски играл

у меня просто сд мп3 не играет, пойдёт? да нафиг такси. сейчас подумаю как лучше проехать и напишу

так, надо у Юли адрес уточнить. Можно на метро, а потом на троллейбус пересесть. ЮЛЯ!!!!! дай нам точный адрес!!!!!

depalm
просто сд мп3 не играет, пойдёт?

главное, что бы играл музыкальные диски не покупные, а самостоятельно записаные :) мои тебе подарочные играет? Тогда сойдёт

ОСА
подарочные играет

Мы прилетели.
Теперь в счастливом отходняке,но довольные уууу как я рада!

еasy_tiger
Мы прилетели.

:j_0018: :w_0040: :t_0028: :t_0019: :clap: :boogie:

Приветк всем!!!!

еasy_tiger
Мы прилетели.

Здорово!

ОСА
ты то базу под встречу даешь?

конечно даю :)

depalm
так, надо у Юли адрес уточнить.

Таганская, 79, офис №5 (слева направо пятая дверь)
Добираться надо так: кто из центра и от вокзала станция метро "Проспект Космонавтов", потом троллейбус №13 идущий в сторону Фрезировщиков и ехать до конца это всего три остановки. С самого кольца, если стоять спиной к остановке видно желтый 16этажный дом, это и есть Таганская,79.

ОСА
Плюс кто-нибудь местный замутите мне проигрыватель, что бы диски играл

У меня есть там на чем диски послушать.

Шарлиз
А Гриша вот если кошку на картинке видит обязятельно ее оближет и скажет АМ!!! вот что это значит, а сегодня взял бутылочку свою с водой и пытался кошке в рот засунуть, типа пить ей предлагал

Вы видно просто умеете их готовить

depalm
ты гляди за своими, а то он их опоит чем-нить и в свч "кошка ма в микровалновку запрыгнула ма и включила её"

Ириша86
Мы знаем около 10 слов: на, нана(надо), дай, да, кань(камень), мама, папа, баба, гуля, кс(кыса), др (подражает звуку машины ), а еще седня сказал кать (наверное, означает копать, завтра еще проверю)

ПОтрясно! Мы тупни :(

depalm
мы сами легли в свою постель когда захотели спать

Блин, тут пряма книга рекордов :)

Ириша86
У меня еще вопрос, какую смесь давать, если я хочу от тити отучать?

А я думала, в год какая уже смесь, кефир да молоко %)

depalm
да, уже месяц спит на тахте, она как раз 1,20 м, только пошире кроватки. Чтоб не больно падал, на всякий пожарный одеяло на пол стелю, летали пару раз, но просто скатывался на одеяло, тахта не высокая совсем

У меня Тимохин тоже в год на взрослое спальное место переехал, падал правда иногда и ночью в гости приходил

Шарлиз
дык на кухню придет голодный и на банку со смесью показывает говорит АМ!

Боже ж ты мой он ещё и есть сам просит офигенный малыш :)

Эвридика
кхм... ладно, не буду ниче говорить

Тактично Оля промолчала

Ириша86
вот мне шопинг-то и испортил настроение

На чё-то денег не хватило?

Эвридика
а у нас главное слово "этя", требовательным тоном и показывая на что-то.

А у нас это изображается звуками "у-а!" и тоже очень требовательно

Эвридика
стихи про бутузов читали?

Ага прикольно так

blackkitty
только говорит: выходите побыстрее!

экспресс метод какой-то посещения врачей

Ириша86
Прикрепленные файлы:

Ой, какая лапуля в берете прямо девчоночка, уж очень он миловидный ребятёнок. Сколько у вас разных штук на палках, хотела Таиске такую фиговину купить, а у нас чего-то в магазинах не попадается :(

Winnie_Poohi
Так девочки, фотки мне прислали

Я тоже в твою сторону пакет отправила не дошло?

Winnie_Poohi
Рост 78, вес 9600 (худышки). Умеем: залазить и слазить со всех возвышенностей, ходим (уже уверенно), пытаемся начать бегать, начал отрихать ручки от песка и земли, дуем в трубку, научился выдувать мыльные пузыри, делаем ежика, приносит что его попросишь, просит надуть мыльные пузыри если мама занята, то идет к папе, показывает все предметы пальчиком, очень любит нюхать цветы, даже если и нарисованы., Говорим мама, папа, тита, подражаем собачке, тигре, кисе. Показывает в книжках собачку, ежикка, киску, жука, кита, лягушку, и любим говорить на своем тарабарском.

:t_0022: Мы никогда столько много не сумеем, хорошо, что нас невропатолог только на хождение проверял, а в кабинет здорового ребёнка я не пойду, пока крякать не научится :D

RISinka
тоже вступаю к вам в клубпосле 18.00. каким будет главный приз????

ТОрт :D Интересно, а клуб для тех у кого женские праздники ещё не наступили действует или я одна такая щастливая живу без тампонов и прокладок?

RISinka
вот только б еще утром часов до 10.00 дрых...

и всё ей мало

Ириша86
ты жжжешь, подруга, завтра завалюсь с недельно замороженной курой гриль, а??
и с пивом тогда тоже

Тоже с заморожённым - погрызёте

VitalinaT
без неё бы совсем плохо было,она нас выручила.

да уж она всегда выручает, выздоравливайте :)

Ириша86
может быть, потому что мальчик - смелее

подозреваю, что именно так

Шарлиз
всем пока, всех лублу

пока, ждём обратно, приготовились скучать

kafetka
1.2. вкусная, праздничная каша

ой какя славная фока, ксения тут такая лапка :heart:

kafetka

1. вооооо какая игрушка ))))))

Я такую же хочу
Спящие детки ваще супер

еasy_tiger
Мы прилетели.

Ура!!! Надеюсь на скорую встречу ;)

Юлька aka *J&G*

Всё записала Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 16:09

Всем ПРИВЕТ! О нас чуть позже! Сейчас о самом главном!
19.06.2009[img]yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8034.gif[/img]

Алисочке [img]yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3319.gif[/img]поздравления и ее семье (Мама Олечная [img]yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4415.gif[/img] )

Федюня С ГОДИКОМ![img]yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3326.gif[/img] (Маме Viya [img]yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8016.gif[/img])

Гошеньку с Днем Рождения![img]yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3321.gif[/img] и (Мамочка Катарина [img]yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8010.gif[/img] рассказ про роды )

Малышей Маргаритку,Петю, Анечку, их мамочек Эрисс SkiSky Лесик С ПЕРВыМ ГОДОМ!
[img]yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8047.gif[/img]

20.06.2009[img]yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8056.gif[/img]
Ту-ту-ту-ту! Ромашке Один ГОД!! мама Аня-Winnie_Poohi и канешна Ромкин папа с Именинником ![img]yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19096.gif[/img][img]yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19088.gif[/img] (Аня - рассказ твой от души. Если не поздно пришлю сегодня , или завтра с утра Димкину фотку)

24.06.2009 [img]yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8035.gif[/img]
У Лизы День Рождения![img]yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8031.gif[/img] С праздником девочку-красавицу! И маму и брата и папу! Всем УРАА! Маме Свете.. за скорость ;) .. [img]yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10008.gif[/img]

25.06.2009 [img]yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8049.gif[/img]
Ксюшенька! С ГОДИКОМ! И маму Блондиночки kafetky с праздником! Это вам девочки-красавицы.- [img]yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8007.gif[/img]
(Фотки у вас классные.)

26.06.2009[img]yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8044.gif[/img]
Юлькиной Настёне ГОД! [img]yoursmileys.ru/tsmile/salut/t9307.gif[/img] С Днем Рождения! Настеньку[img]yoursmileys.ru/tsmile/present/t3425.gif[/img]и маму Юлю! (Всю семью с праздником!)
Поздравления с опозданием, зато ощущение праздника дольше.

Всех и всё прочитала! Коллаж с детками супер. А Миланкиным коллажикам вааще обзавидовалась.(Я тундра неогороженная в этом вопросе...., хотя легко обучаемая)
Детки (фотки) отпадные. Оса – это что-то, я умираю: Таська в одуванчиках!!!.
Марик в шариках.
Гришанька в бумаге (Я, Лен, сначала затупила: «Гладить бельё» - знаю,, а «развешивать бельё» - секунд 10 соображала, что это)
Федюнька – солнечный весь.
Сашка – папкин сын, Галь ты так Сашку фотографируешь, аж через фотки твою любовь к нему чувствую!!
А Ромка – мамин. (Пусть папа не обижается. Аня родишь еще.)
Олеся-Алекса(ей идет имя Александра)-как всегда умопомрочительная, глазеныш, в полете страшно,но ..супер, в шапках обалденных. (Таня, как вы там?)
Катюшка Пальмина- хитрюнька такая, с голубыми глазами. А красное в горох вам очень идёт.
Марго – просто уже фотомодель! (маме Веронике наверно "сложно выбрать" фото для портрета)
Вероничка с приездом!!!!
Ириша! ;) перед Днем рождения бывает депресняк! Пройдет всё! У тебя такой Костик славный-главный! Тоже потом фотку покажу как мы в палатке с Димкой ночевали
Марина- нибла с возвращением! Арсенька большой такой кажется!
Эвридике сочувствую до глубины души. Я рыдать буду сильно, если диск полетит. кстати мы были в Тагиле, думали про вас, хотели позвонить, но не получилось. да и погода не ахти погулять.
Аня_Партизанка , выложу фотки в междусобое с пиратскими штуками.Рассказ про роды -душевно.Златёнка –куколка, вы с ней красавицы такие!! Мы тоже на озере были. Димка в восторге.
Solma примите и меня в клуб «после шести ни есть». Сброшу 20 кг, буду стройная-красивая как Катя-depalm, приду 5 на всеобщее годовастие.
Оса, может стих какой, так сказать, заключительный про ГОД....
А потом по-новой.... Сообщение было изменено пользователем 27-06-2009 в 19:54

Всем привет! :y_0019: Я седня халявщица, муж целый день с Костей :y_0014: а я на диване перед телеком валяюсь :y_0022:

Шарлиз
всем пока, всех лублу, через неделю вернемся, тепла в чемодане привезем.

хорошо вам отдохнуть, уже скучаем :y_0017:

kafetka
Вот немного наших фоток.

ай как весело погуляли, Ксюнечка-лапатулечка :w_0021:

Юлька aka *J&G*

неее, не передумали :)

еasy_tiger
Мы прилетели.

:dance2: :boogie:

ОСА
Мы тупни

кто? вы? неправда все это, хорошая и умная девочка Тася :bear: молчание-золото, успеет еще наговориться ;)

ОСА
А я думала, в год какая уже смесь, кефир да молоко

Кефир не канает, молоко не любит, только в каше, вот и думаю про смесь

ОСА
На чё-то денег не хватило?

размера скорее всего не хватило на мою попенцию

ОСА

спасибки за комплименты моему клубочку Костеньке :love:

ОСА
Сколько у вас разных штук на палках, хотела Таиске такую фиговину купить, а у нас чего-то в магазинах не попадается

Было две, вчера последнюю доломали, теперь ни одной, опять надо покупать, на рынках продают много всяких таких фиговин, а вообще ты ведь скоро к нам приедешь ;)

ОСА
Интересно, а клуб для тех у кого женские праздники ещё не наступили действует или я одна такая щастливая живу без тампонов и прокладок?

Я уже давно вышла из этого клуба, а ты и впрямь счастливая

ОСА
Тоже с заморожённым - погрызёте

после шести :hihiks:

Marvlada
Ириша! перед Днем рождения бывает депресняк! Пройдет всё! У тебя такой Костик славный-главный! Тоже потом фотку покажу как мы в палатке с Димкой ночевали

Уже подглядела, спасибо большое за поддержку :love: Ждем-с фоточку ;)

Иринка, а ты ряженку и снежок попробуй, я уже своему начала такое давать, а у Юли Настя вообще снежок давно трескает, если я не ошибаюсь и не путаю

всем привет! мы седня ездили на большакова, оставили Саньку сестре мужа и сходили на "Трансформеров"! я такая счастливая!!! сильно понравилось мне:) 4 часа нас не было и Сашка не плакал даже.

ОСА
и на балкон так же игрушек через порог туда накидает, а сама ни шагу.

а мой через пороги - любимое дело переползать, щас правда шагает за руку

Шарлиз
всем пока, всех лублу, через неделю вернемся, тепла в чемодане привезем.

мы тебя тоже любим! возвращайся скорее! и удачно долететь и отдохнуть!

kafetka
вкусная, праздничная каша

прикольно вы поели

kafetka
вооооо какая игрушка

а счастья то скока!

еasy_tiger
Мы прилетели.

урррряяяя!!! значит скоро увидим вас;)

ОСА
или я одна такая щастливая живу без тампонов и прокладок?

я уже вылетела из него:)

Marvlada
ты так Сашку фотографируешь, аж через фотки твою любовь к нему чувствую!!

спасибо! ты где там пропала?

девочки всем приветик!!!!!!
все отпраздновались ура !!!!! я седня балдю и ничего не делаю %) и еще у меня новый номер аськи- 553342836, старый глюканул чего-то. Танечка ОСА я здесь недалеко от таганской живу иогешь ко мне заехать потом вместе пойдем )))))) и еще девочки могу с ночевкой оставить тех кто далеко живет.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2009 в 11:11

kafetka
Танечка ОСА я здесь недалеко от таганской живу иогешь ко мне заехать потом вместе пойдем

Ирин, так им проще с жд на метро до Космонавтов, а потом на 13 троллейбус, а так заплутают тебя искать, да и приедут наверное как раз. Мы во сколько планируем собираться????? - Девочки, это для всех вопрос. В первую очередь, конечно, для тех кто с межгорода к нам едет, во сколько прибыть сможете(планируете), а мы уже под вас подстроимся.

Ириша86
Ждем-с фоточку

blackkitty
ты где там пропала?

Расскажу маленько про нас: Мы 18 июня ушли на "войну" (пейнтбол). Сначала дети. потом папы. и в конце даже мамы подключились. Фотоаппарт (я забыла проверить, ворона) сдох уже на папах, так жалко, но фотки, где я в камуфляже, нет. Я тоже пошла. меня "ранили" сразу (две руки). А Мишу у меня вааще "Убили". И папу тоже. (ранение в голову). как представишь что нибудь подобное по-настоящему - ужас. А так, если отвлечся: игра - ведь (в войнушку всю жизнь мальчишки играют - вот пусть только и играют). очень веселое времяпрепровождение.
19 мы уехали на озера. В пятницу еще успели под солнцем погреться и искупаться, а в субботу было холодно и дождь и ВЕТЕР ( так сильно дул, аж затошнило). в воскресенье уезжать - погода хорошая, пока собирались: папа наш подгорел на солнце. а вечером я с детьми и со свекровью уехала в Тагил. Вернулись в четверг вечером, в пятницу поставили манту.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2009 в 13:05

Marvlada
Расскажу маленько про нас

как у вас весело было! молодцы, хорошо отдохнули! такие фотки здоровские:) мелкий в лодке такой счастливый:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы