Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть II

Девочки, прибралась в шкафу, кому нужен Нутрилон-3??? отдам с удовольствием :)

Эвридика
Таня-ОСА, ты на Тагильском экспрессе поедешь?

прикольно бы было, если бы всё-таки решилась :t_0032:

про пятое июля сейчас с мужем поговорила, есть вариант, что мы с пятницы уедем в деревню... короче 50 на 50.... обидно. если я так и не покажу Вам своего красавчика Эда :(

Solma
сейчас с мужем поговорила

Solma
есть вариант, что мы с пятницы уедем в деревню... короче 50 на 50.... обидно. если я так и не покажу Вам своего красавчика Эда

Как-то ты не правильно с ним поговорила, не доказала важность момента ;)

VitalinaT
О! Одни мы в пролёте!

НЕ грусти друг, когда нибудь и до тебя доберёмся, муж хочет скайп настроить, своего тоже накручивай будем видеоконференции устраивать

ОСА
Как-то ты не правильно с ним поговорила, не доказала важность момента

да сама в шоке.... блинн... :boom:

Я какая-та мазохистка! Сижу ( голодная не успела поужинать толком, только обедала в 3 часа - после шести не ем. правда не с четверга как Катя, а с пятницы и весов нет душу согреть, вдруг я уже кг 5 сбросила) гляжу кулинарный сайт. чтоб завтра сотворить мужу на день рождения - заканчивается у нас месячник... правда, в пятницу, наверно, последнее празднование.

Эвридика
Ой, посмотрела расписание экспресса, он от нас в 7 утра уходит, не вариант
Муж вон сидит оптравляет меня к вам. Короче, думаю!

Может как вариант, с ночевой. Чтоб рано не вставатть.

kafetka
и еще девочки могу с ночевкой оставить тех кто далеко живет.

И еще Аня-Партизанка, если пропустила при сильнодиагональном чтение, фотки годовастенкой Златы пришли Ане-Пух на электронку.

Эвридика
я с 1 числа пропаду, за инет заплатить не сможем в июле, даже ваши поздравления Маруське с днем рождения придется с телефона читать

ой . надо наверное все таки решится на поездку 5 июля.

VitalinaT
О! Одни мы в пролёте

И грустная шутка: может утренним самолетом? а? :(

Solma
обидно. если я так и не покажу Вам своего красавчика Эда

VitalinaT
А можно фотку?

КАНЕЧНО! ;)

Solma
Девочки, прибралась в шкафу, кому нужен Нутрилон-3??? отдам с удовольствием

Ирише нужен :)

Solma
короче 50 на 50.... обидно. если я так и не покажу Вам своего красавчика Эда

Ну ты что? на одной стороне весов деревня, а на другой встреча годовастиков и красавчик Эд! :meet: Надо выбирать последнее ;)

VitalinaT
и бабушка наверное на седьмом небе от счастья

ну я бы не сказала, но всё равно мы хоть с мужем вдвоём на торжестве были :clap:

VitalinaT
заставляет бабушку снять портрет мой со стены обнимет его иходит и целует.

Вот шкода!!!!!!!!!!!

VitalinaT
смотрю она больше говорила и Леську немтыря зову

Виталина, куда ещё больше говорить?????????7 я в шоке от вашего семейства в положительном конечно же... %) ВОт бы Олеся приехала на нашу встречу и поболтала.. наших бы немтырей поучила :DСообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 23:04

Думаю, что блин забыла сделать- забыла написать про фотки Сашули)

blackkitty

Оригинал (966.2 Kb)
Оригинал (1316.7 Kb)
Оригинал (519.5 Kb)
Оригинал (573.3 Kb)

Шикарный в полосатых труселях... как самозабвенно башни ломает- папины творения по всей видимости
а в колпачке да на качельках - чудо из чудес :)

Anka_partyzanka
девочки, а меня сможет кто-нить подобрать?

мы можем от дворца молодёжи, если Оса с нами не пожелает ехать) Чё-то молчит, выбирает попутчиков видимо
Девочки, по времени на какое время планировать поездку? со скольки до скольки?Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 23:11

Winnie_Poohi
Winnie_Poohi

Анюта,можно я тебе завтра фото вышлю ;) Муж меня отпустил на праздник,я так рада,работы у него много и мы пока не поедим на волгу. Ехать он со мной не хочет,работы много да и соревнования скоро,хочу сына старшего с собой взять а вы девочки одни презжаете ? Оса я поняла с мужем будет,а остальные?

ОСА
Ура! Муж нашёл хреновины на палочках

урааа, да здравствую хреновины на палочках

Anka_partyzanka
ААА!!! едууу!!!!!!!

!Катарина!
мы вроде тоже сможем 5к вам

а вам ваще грех не ехать, у вас щас авто кресло есть :P

!Катарина!
Мы теперь тоже лысые

привет от нас лысиков :D

blackkitty
маму спасал от соблазна

маму ужо ничем не спасешь %) :D

blackkitty
а он как золушка - после 12 превратился в худышку

blackkitty
совсем другое лицо по-моему

ага, какой-то надутый кажется мне

Winnie_Poohi
Ириш Костя тоже изменился на лицо, очень повзрослел

спасибо

Winnie_Poohi
Девчата может завтра к нам в гости, так у меня все и обсудим, а то мы все никак не собиремся?

если успеем приедем ;)

Эвридика
Еще я наконец-то вылечила свой зуб, говорю всем, кто боится: НЕ БОЛЬНО! Идите и лечите!

а я еще беремчатая все зубы вылечила БЕСПЛАТНО :P в санатории с анстезией какой-то специально для беременюшек, нисколечко не больно было ;)

Эвридика
Муж вон сидит оптравляет меня к вам. Короче, думаю!

думай в нашу пользу ;)

VitalinaT
папа говорит не учи её совсем говорить,а то будет скоро так же мерзко разговаривать как Кристя.

такой папа у вас добрый

VitalinaT
Такой лапочка! сразу повзрослел

спасибки

Solma
Девочки, прибралась в шкафу, кому нужен Нутрилон-3??? отдам с удовольствием

нам очень нужен, могем уже завтра забрать

Solma
обидно. если я так и не покажу Вам своего красавчика Эда

очень обидно, может, все таки приедете? ;)

very-well
ВОт бы Олеся приехала на нашу встречу и поболтала.. наших бы немтырей поучила

а это очень хорошая идея ;)

very-well
Прикрепленные файлы:

стелажики такие удобные, приколюшные ,а я игрушки перебрала, половину убрала совсем, свезем куда-нить, и сразу места стало больше

Всем прива!

Ну у нас пацаныыыыы Такие взросляки. Сашуня прям как качок на одной из фоток, такой класснючий. Толечка симпатюля. А мамка у него красавва какая, ммм обалдеть! Петенькааа, вау, словов нема, одни слюни. Красавчик! Костик-лысик :love: сразу видно шо мужик! Диманя - моя лубовь! Леська с мамкой красотулиии!
Вощим я всех лубаю, очень синааа! :bear: :bear: :bear:

Эвридика! Давай решайся!

Solma
короче 50 на 50.... обидно

:( :botan: надо чо то решать! Оставайтесь!

ОСА
своего тоже накручивай будем видеоконференции устраивать

А у меня есть!!!!!!

Marvlada
может утренним самолетом? а?

Ага только вот завтра шубу продам ,и на эти деньги прилечуууууу

very-well
Прикрепленные файлы:

А! какая классная я тоже хочу ,но у нас нет икеи А сколько она стоит?

Шпендихрюха
Леська с мамкой красотулиии!

Пасиба!

Ой,девочки! У нас уже 5 часов утра,а я сумку довязала себе,хочу хвастаться,а то мои все спят.

VitalinaT
Ой,девочки! У нас уже 5 часов утра,а я сумку довязала себе,хочу хвастаться,а то мои все спят.

ой, Танюш, какая ты умничка!!!!!!! Очень-очень-очень красивая сумка!!!! Я вот крючком хоть и владею, но у меня терпежу не хватит

VitalinaT
,хочу хвастаться ну ты рукадельница :clap: когда ты все успеваешь с тремя то детьми :meet: все хочу тебя попросить фотки уменьшай,а то я не всегда могу посмотреть я вообще ромашки Обожаюююююю :love: молодеЦ :dada: :dada: :dada:

VitalinaT
У нас уже 5 часов утра чего тебе не спится? :)

Эвридика
Таня-ОСА, ты на Тагильском экспрессе поедешь? Блин блин блин решиться что ли, да пригнать?

да, да, да!!!! Надо решаться!!!
Может список составим, чтоб оценить масштабы мероприятия, а? ;)

Эвридика
Еще я наконец-то вылечила свой зуб, говорю всем, кто боится: НЕ БОЛЬНО! Идите и лечите!

вот это ты молодец!! А я не могу решиться вырвать сходить...

VitalinaT
Пасиба! А я Кристин альбом достаю,смотрю она больше говорила и Леську немтыря зову,а папа говорит не учи её совсем говорить,а то будет скоро так же мерзко разговаривать как Кристя.

:=-O: Вы может по какой методике занимаетесь и не признаетесь? Ну Доман там или Зайцев? Или одаренные? Не перестаю восхищаться!

VitalinaT

Восхищение мое продолжается! Я и не думала, что так можно!!!!!! Молодец!!!!

VitalinaT
я сумку довязала себе

Ого, вот это красота! :w_0039:

Танюфка
Может список составим, чтоб оценить масштабы мероприятия, а?

Вот и я хотела предложить! Записываемся активненько!

1) Шпендя

Танюфка
И сегодняшнюю именинницу, модницу Миланочку и Mashula

Ириша86
Поздравляем Миланочку и родителей с ее первым днем рождения!!!

Marvlada
Поздравляем Миланочку и родителей с ее первым днем рождения!!!

blackkitty
девочки! поздравляем вас с Днем Рождения!

Nataшуня
девочки! поздравляем вас с Днем Рождения!

Winnie_Poohi
Поздравляем милую Миланочку, желаем ей крепкого здоровья!!!

depalm
Расти Миланочка большая и стройная!!!

ОСА
Милана, Миланка, Милашка, Мила, Милочка, Милуся, Милёна, Милька, Милушечная, Милюха

Спасибо за клевый стих, признаюсь прям с утра проверяла инет в поисках его

Anka_partyzanka
Милая Миланочка,

!Катарина!
Миланочка и Mashula 29.06.2008

MAMALIZY
И мы поздравляем

Эвридика
поздравляем Миланочку с Днем Рождения!!!

VitalinaT
и мы поздравляем!!!!!!

СПАСИБО!!!! Я вчера была самая счастливая, вечером вас прочитала, только цитировать уже сил не было.
Справили мы годик, Миланка очень хорошо себя вела, только меня редко от себя отпускала. Провели гадание, первым лук схватила, потом печеньку (есть думаю хотела), а потом книжку, вот будет здоровая, сладкая, ученая жизнь Надарили кучу подарков, сегодня сфоткаю, покажу. Да фотки сегодня заберу у тетки и вышлю, Анют тебе.

ОСА
Мы приедем на экспрессе в 10 утра, обратно, конечно, хотелось бы тоже на нём вернуться, он вроде как 17 с копейками уходит. Ну, вот как-нибудь так.

Мы планировали где-то к 12 подъехать, мне бы сотовый чей-нибудь, чтоб созваниваться коли что

Танюфка
седня нарядимся и бум фотаться.

Присылай мне скорее

depalm
и даже Машуля из Снежинска планировала, Надеюсь, что у них получится и они тоже приедут

тоже надеюсь, даже празднование перенесли с 4 на 29, чтобы муж был свеж и весел

Танюфка
мне надо!!!

ок

VitalinaT
а я сумку довязала себе

вот это супер, обожаю такие сумки

Танюфка
Может список составим, чтоб оценить масштабы мероприятия, а?

1) Шпендя
2) MashulaСообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 08:07

Так, список приславших годовастиков, присылайте сегодня, ну максимум завтра с утра, очень жду:
Anka_partyzanka
blackkitty
depalm
kafetka
mamalizy (еще раз прошу повеселей фоточку)
Nataшуня
very-well
vitalina
Winnie_Poohi
весенняя
Ириша86
Лесик (покачественней бы, можно не с дня рождения, а реньше или позже)
Маршаня
олечная
оса
Шарлиз
Шпендихрюха
Эвридика
Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 11:37

Mashula
1) Шпендя
2) Mashula

3) depalm(скорее всего с одним ребёнком, Геля будет у свекрови, а вот про мужа не знаю...)

УРА! Всем привет! Вы про нас не забыли? ;) Я наконец Диплом получила! РАДА!!!!!!! :) Ангелина сильно болела май-июнь, сейчас выздоровили (почти). У нас аллергия на молочный белок, сидим на диете очень жёсткой :( в рационе только гречневая каша, капуста брокколи, мясо кролика и смесь специальная И ВСЁ! больше ничего нельзя. Поначалу плакала сильно, не наедалась, а сейчас вроде привыкает. Весим около 10 кг, рост 74 см (маленькие мы) Нам уже 1г 1м. Рада буду общаться!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы