Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть II

Mashula
(Рамочку надо для фоток с крещения?)

да да надо ,только я не умею вставлять это трудно? как делать?

!!!!Ленчик!!!!
а мы попрежнему тока мычим

Ну ещё заговорит ,потом резко всё и сразу.

Эвридика
поздравляем вас!

Эвридика
хороши!

Спасибо!!!!!

Шарлиз
наши фотки

Гришаня хорошенький такой!!!

Mashula
Поздравляю с крещением!

Mashula
обалденная фотка!

Спасибо!!!

Viya
Спасибо, это я старалась еще беременная

Хорошо постаралась,красивый мальчик получился!!! :D :D :D :D

VitalinaT
Ну ещё заговорит ,потом резко всё и сразу.

оч,. надеюсь на это, а то меня врач спрашивает, а я даже боюсь сказать, что мы тока мычим, сразу ведь задержку вкатают :(

девочки, хочу похвастаться малость.
во какую штуку поставили!

!!!!Ленчик!!!!

1,2,3,4...9 мест сидячих... таааак, можно в гости проситься большой майско-июньской компанией

depalm

ага точноЮ,тока бассейн для бутусов всех маловат будет

!!!!Ленчик!!!!
ага точноЮ,тока бассейн для бутусов всех маловат будет

я свой притараканю, только чур сдувать все вместе будем

вот такой пойдет?

!!!!Ленчик!!!!

!!!!Ленчик!!!!
вот такой пойдет?

Суупер!
Ну и я хвастану

Mashula

класс, мы на следующий год тоже каркасник хотим взять

всем привет! все никак дочитать не могу пропущеное, стараюсь очень сильно:) Санька у меня ест жимолость, очень она ему нравится:) а на улице камушки как увидит так ревом ревет - надо туда. в них может часами сидеть. а еще вчера опять в дендропарке были, фотки чуть позже выложу

very-well
на просьбу "принеси мне бордовую трапецию"- несёт именно её

ух ты! как хорошо выдрессировали вы!

Танюфка
всем пока!!! Счастливо оставаться

удачно отдохнуть! будем вас ждать! а я когда в Курган уезжаю так у меня вся зависимость пропадает, отдыхаю от инета:)

Ириша86
ну в этом я не знаток

я тоже:)

ОСА
Мы тоже с волосами тянем на 1,5 -2 года

какая девчушечка славненькая! ну все, я таю:) сладкулечка маленькая! ттт на вас!

VitalinaT
А мы сегодня покрестились,по церковному нашу Олесю окрестили Александра

поздравляем вас! молодцы!

Viya
А сегодня мы первый раз ходили в зоопарк

а мы там были где-то с месяц назад:) Санька ничего не понял, только траву рвал и цветочки:)только когда зашли в павильон там на обезьян смотрел:)

Viya
Вот пару фоточек

сколько счастья!

VitalinaT
нюхает веточку

шкодная фотка получилась!

Ириша86
У меня у Ксоти новая фишка, подходит к незнакомым людям и начинает речь толкать на свое тарабарском еще и жестикулирует, люди смеются над ним и он вместе с ними, такая смешнючая картина

представила

VitalinaT
да это вожжи вот

а Олеся воздушный поцелуй посылает, да?:)

VitalinaT
всё семейство и вот так мы сердимся.

чудная семья у вас! ттт!!! губки бантиком на второй фотке:)

MAMALIZY
А у меня Лизик сегодня сказала свое имя

молодец какая!

VitalinaT
,ему 1 июля в лагерь ехать,а мне что то страшновато,вдруг будет там козлить.

я бы тоже переживала после таких приключений то...

!!!!Ленчик!!!!
а мы попрежнему тока мычим

а мы тоже:) так что не переживайте:)

Эвридика
Марусе к годику делала фотки по месяцам в рамке

вот это самое главное;) сериалы то бог с ними, жалко конечно...

Шарлиз
Мы в субботу уезжаеи в Краснодар к бабушке с папой и Гришкой

удачи вам! Гриша будет в море купаться...ммм!!! ждем фоток!

Шарлиз
долго ждал маму на прогулку

ну глаза как у моего Санька:) фотки такой Григорий деловой;)

Viya
У нас Федюня только хлопает себя по груди, когда спрашиваем "где Федя?"

у всех детки такие умнички, а мы нифига не умеем!

Mashula
Вот я немного еще сделала

какие ты коллажики делаешь замечательные!

!!!!Ленчик!!!!

здорово как!

!!!!Ленчик!!!!
тока бассейн для бутусов всех маловат будет

а мы по очереди:)

!!!!Ленчик!!!!
вот такой пойдет?

ну это для мам наверное подойдет:)
наши фотки:
в зоопарке добрая тетя подарила нам веточку сирени
а еще Саньке понравилась акустика, визжать очень хорошо получается
ужинаем в Пире
а это теперь наши лучшие друзьяСообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 18:50

blackkitty

забыла!!!! мы ведь в парк маяковского ходили Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 19:10

blackkitty
а на улице камушки как увидит так ревом ревет - надо туда. в них может часами сидеть.

Галя у нас то же самое, папа ему со стройки камней горсть принес, помыл и Гриша теперь ими дома играет.

Девчата всем привет!
Ну вот и отпраздновали мы первое день рождение. Праздновали на даче. Готовили мясо, нарезали помидорки с огуриками, много зелени, делали окрошку, нарезали колбаску и сыр, фрукты и конечно сладкое. И все равно все обжирались.
Подарили нам море подарков: 2 машины на которые садишься и перебираешь ногами и едишь, велосипед, песочницу, кучу одежды, развивающие игрушки, 2 домика., Ромка всем подаркам был очень рад.
Вот маленький рассказик о том как Родился наш Ромик(девочки простите за ошибки и за текст, я написала как смогла )

Незнаю с чего начать, начну наверно с того, что 16.06.2007 года мы сыграли нашу свадьбу, т.к. рожать я хотела только тогда когда будет настоящая семья, поехали в свадебное путешествие, отдохнули, а когда приехали прошли обследование, нам сказали вы здоровы, можете действовать. Так потекли наши дни, воспользовались мы календариком, ну чтоб наверняка все получилось, и вот оно все и произошло. У меня задержка уже две недели, но мужу говорю что пока ничего не получилось, боялась сглазить :). Прошло две недели, я в аптеку после работы за тестиками, на носу выходные. Так как раньше мы в выходные просыпались только в 12 часов, то в это утро я проснулась чуть ли не в 7, побежала в туалет делать тест и о вот чудо, я беременная, даже прослезилась, так как в мозгу побежали мысли а как это все будет, а с могу ли я, вот глупая, конечно смогла:)
Ну так вот, побежала будить мужа, бужу и тычу ему в сонные глаза две полосочки, а он сквозь сон и говорит: ага, и отворачивается в другую сторону, а через секунду поварачивается и не понимая где он и кто он, и что я ему тычу в глаза, спросил еще раз, нну и до него наконец-то дошло в чем тут дело. Так и пошли наши дни беременности, два раза полежала в стационаре, море анализов, ух как я их ненавидела эти баночки. А самое интересное было наше первое УЗИ, когда мы узнали кто у нас пузожитель. Я на 16 неделе попала в 40-ю с диагнозом преждевременный выкидыш, тк у меня начало кровить, вот тогда я пролела не мало слез, но врачи сделали свое дело и мое желание иметь ребеныша, и нам его сохранили. Ну и перед тем как выписаться, там делают УЗИ, я конечно позвала Андрея, чтоб не одной услышать как там, скажу честно треслось все, это еще хуже чем перед экзаменом, а да еще нам почему-то говорили что у нас девочка, ну мы и имя придумали уже, была такая уверенность, ну просто 100%. а когда у меня узистка спросила: а вы знаете кто у вас? я говорю:нет. А она:у вас "ПИСТОЛЕТИК" А я :это что? А она: не что, а кто? У вас маличик, если честно я была в шоке, ведь мы ждали девочку. Я вышла из кабинета, села рядом с Андреем и говорю: у нас мальчик, он в шоке, у него аж слезы навернулись, так как очень глубоко он хотел пацана, это я так думаю и что вы думаете он ведь не поверил. В 24 недели мы пошли на Московскую,19 делать 3D УЗИ, так только там нам все рассказали и показали, сделали фотки и только тогда он поверил,что у нас пацан. Так мы еще раз ходили туда на еще одно УЗИ, все подтвердилось, и все хорошо. Ой девочки как я боялась этих УЗИ, вот была какой дурочкой, аж руки потели, начинало тошнить, а когда выходишь и у тебя все отлично, вот только тогда наступает такая легкость.
Время летело очень быстро, а еще мы пошли на курсы вдвоем т.к мы решили что я буду рожать только с Андреем. Там нам все рассказали и показали, так что к родам мы были готовы. Ходила я и в бассейн, ох там как я кайфовала, в воде такая легкость, так было хорошо, так как на улице наступило уже лето и была ужасная жара.
Перед нами встал вопрос а где рожать? Но благо есть знакомые которые на него ответили, мы выбирали либо 7-ой роддом, либо ОММ. Но ОММ закрывалось на чистку, и у нас остался только 7-ой. Нам посоветовали врача, мы договорились и стали ждать, т.к. ПДР у меня ставили только на 6 июля, и я должна была приехать 20 июня к доктору,чтоб он меня посмотрел, но....

Вот оно и но.... В три часа ночи я проснулась от того, что как буд-то произошел какой-то хлопок. Я встала и пошла в туалет, извините, пописяла, пошла легла и тут потекла водичка, я то дура подумала ну все уже не могу до терпеть до туалета, а около унитаза как польется, я с тресущими руками и выпучиными глазами бегу бужу мужа. А он так неспешно ничего не понимая и говорит:Звони доктору. А я переживаю, как я позвоню в три часа ночи, это ведь не прилично, короче позвонил он сам. Нам сказали собираться и приезжать в роддом, а он к часам 8 приедет. Я все не верила,что уже вот оно, это начинается, вот я была паникерша еще та, хорошо муж приводил меня в адекват. Пакеты были уже собраны, сходила в душ, сделала все мелкие делишки, чтоб в роддоме меня не трогали, ну кроме клизмы конечно. И где-то в 5 утра мы выехали, доехали быстро, пробок-то еще нет. Пока ехали прокладка моя была уже вся мокрая, а когда я вышла из машины то на меня как-будто пролили целый тазик с водой, и я вся такая мокрая пошла в приемный покой. Нас встретила медсестра, меня переодели, заполнили карту, и отвели на клизмочку, а мужа пока тоже переодели, он был такой смешной в этой синей шапочке. Потом подняли нас в родовую, родовая была номер 4., там только что родила девушка, нам пришлось подождать в коридоре пока ее убирут, кто-то ходил по коридору и постанывал, а кто-то ухуххх. Но мне было не страшно, т.к. рядом был любимый муж, да и схваток-то у меня не было (а да забыла сказать, у меня даже треников то не было). Потом нас проводили в родовую, там я ходила и все ждала ну когда же начнутся схватки, в часов 8 пришел врач и посмотрел на кресле, вот это да, я все пыталась от него убежать в верх, даже сейчас самой смешшно, но тогда это было огого. А раскрытия у меня ноль, только потом когда он посмотрел еще меня раз, он сказал что у меня вытикли задние воды, а передние все ок, так мне проткныли пузырь, так пролился из меня последний водопадик, а раскрытие все маленькое, тут уже начали чувствоваться схваточки, тут уже начала наматывать круги, и тут приходит врач и говорит: Надоставить эпидуралку, а я :нет, а он: надо. Короче говоря согласились и слава богу, спасибо что уговорил, короче пришел дядя анастазиолог вкалол мне в позвоночник катетор, и стало так хорошо, я все главное чувствую когда сжимается живот, и я начинаю дышать как нас учили на курсах, а через какое-то время меня начинает тужить, т.е. все так побежало быстро, что я даже не поняла как уже сижу на кресле и мне разрешают тужится, муж стоит рядом, акушерка и врач рядом, а я тужусь и тужусь, а Ромка все не вылазит, а когда я уже на него рассердилась, вот тут-то и вылез мой сынуля, а оказывается у него было двойное обвитие пуповиной, вот почему он так шел тяжело. Меня конечно немного надрезали, но это я совсем не почувствовала. Ромик наш закричал, его унесли измерять, и Андрюха сам одел на него бирочку. Родились мы в 13.10. Вес 3160, рост 50 см. И было такое счастье, мы плакали все вместе. Потом нам отдали сыну и мы троем насладились первой нашей встречей. Это было такое счастье!!!
А самое главное, мы никому не сказали, что мы уже рожаем, ведь Ромка родился на две недели раньше срока. И когда мы позвонили моей маме и сказали, что она теперь бабушка, сначало была минута молчания, а потом слезы радости. А еще у нас какое-то стечение обстоятельств, у меня старший брат старше меня на 7 лет, и родились мы с ним в один день, так теперь наши дети с братом, тоже родились в один день. Вот так.

Ну и вот какие мы были и какие сталиСообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 20:32

Теперь пойду вас почитаю ;)

Привет, подруганки! Спасибо, за приятные слова про дочу маю, всё читаю, запоминаю, кто чё сказал Тася сопливит, но научилась сморкаться и еще в молоток музыкальный дуть, самостоятельно, ещё причёсываться любит и на диван залезать.

depalm
сходи поешь

Змеища из райского сада, а я уже на три кило похудела, за 4 дня-то :P

very-well
Тоже хотела таким образом Марка пофоткать, но не успела

лютики пока есть можно в них нащёлкать, да твоего красавец даже со мхом шикарно выйдет!

very-well
Viya
хочу, хочу...хочу....ну почему же не получается еще малявочка?
Потому что большая малявочка хочет подрасти немножечко, а потом и маленькая получится, скоро, оч скоро!

Чё-то я пропустила твои хотения, ты хочешь повторить подвиг Эвридики что ли? :shock:

Ириша86
У меня у Ксоти новая фишка, подходит к незнакомым людям и начинает речь толкать на свое тарабарском еще и жестикулирует, люди смеются над ним и он вместе с ними, такая смешнючая картина А еще мы сказали слово "кань", что в переводе "камень" и "гуля"

:D Картину представила. :D А про то, что одним словом множество предметов, у нас впоследнее время всё обозначается словом "у-а" сказаное очень удивлённым тоном, папа переводит: "нифига" :D

VitalinaT
и ещё маму крёстную ругал,что она не может кинуть ребёнка повыше

Какой любящий крёстный :D

VitalinaT
ну и на последок всё семейство и вот так мы сердимся.

Семейство просто эталон для подражания, мужу показала - повосхищался (так что в сторону читы ушло стадо поносных слонов и динозавров - ждите) А сердитесь то как мило, мы вот орём и на пол кидаемся со слезами! актриса великая, прямо лебедь умирающий не больше - не меньше! :D

MAMALIZY
А у меня Лизик сегодня сказала свое имя Сидели с ней она мне "Мама" я ей "Лизя" и вот так она мне я ей,а потом она говорит "Ли-зя"

Вот супер! мы не умеем, она и отзывается то вечно с третьего раза, думали, может глухая, но на шёпот оборачивается :)

Solma
А мы сейчас с Эдом и бабушкой погнали в зоопарк, как придем расскажем

Ждём рассказов

Эвридика
Сохраняйте все на диски

И это уже второй совет, а я так до сих пор и не сохранила :boom:

Шарлиз
всех лублу

Взаимно :heart:

Шарлиз
Мы в субботу уезжаеи в Краснодар к бабушке с папой и Гришкой, вкернемся через неделю.

Ой, завидую приедете загорелые красивущие, ждём фоток с моря

Шарлиз
1-долго ждал маму на прогулку
2-Але!!!!!!
3-Ну и че надо????

:clap: Хорошенький немогу прямо, милашкин! :love:

Олечная
Накинулись все на мужа он у меня хороший!

Встала на защиту грудью, хороший, хороший, но мы всё равно за тебя! :)

Олечная
А они отвечали- нет, разница в две недели

:D У людей после этого был взрыв мозга

Viya
но особенно ему черный волк понравился: тыкал пальцем и кричал "мммммммм!!!!"

ммм, как вкусно!

Эвридика
Из хорошего- Маруська научилась кружиться на месте, смешнуха такая

Моя тоже умеет, тащусь прямо от этого - музыкальный поросёнок!!!

Mashula
Вот я немного еще сделала

ПРямо уже слов для похвальбы не хватает, больше всего мне третий коллаж понравился, поняла, что после попок ляличных обожаю Миланкины щёчки :love:

!!!!Ленчик!!!!
оч,. надеюсь на это, а то меня врач спрашивает, а я даже боюсь сказать, что мы тока мычим, сразу ведь задержку вкатают

да-ну, блин, может у него каждый ммм, чего-то значит, ты просто вся в делах и не прислушиваешься ;)

!!!!Ленчик!!!!
девочки, хочу похвастаться малость.

Хочу свой дом! И такую штуку и ваще шашлыков очень хочу, уже и весна была и пол лета прошло, а я ещё ни ела давно

depalm
я свой притараканю

Слово баское! предстваляю тебя такую раскоряку

!!!!Ленчик!!!!
вот такой пойдет?

Вау, девхи вы хотите, что бы из меня вся желчь вышла :D

Mashula
Ну и я хвастану

:boom: ну, почему у меня нет сада, Милаха какая радостная на горке сидит :D

blackkitty
наши фотки:

Папка какой гордый. Мамке дожевать даже не дали :0 Чего мелочь хомячит?

!!!!Ленчик!!!!
забыла!!!! мы ведь в парк маяковского ходил

ну, сегодня прямо день хвастовства, а нам и сходить то некуда, так гуляем по городу и фоткаемся в одуванчиках. Прикольные у тебя мальчиши маковки, ну и неудивительно, мамины же :D

Шарлиз
Галя у нас то же самое, папа ему со стройки камней горсть принес, помыл и Гриша теперь ими дома играет.

какой папа креативщик! хороша идейка, надо тоже замутить, а то му тоже такое любим

!!!!Ленчик!!!!

Вау класс! наша мечта летняя кухня,хотим с собой брать на Байкал кухню такую.,палатка у нас классная двухкомнатная с большим тамбуром.

Mashula
Ну и я хвастану

!!!!Ленчик!!!!
вот такой пойдет?

здорово как!

Winnie_Poohi
И было такое счастье, мы плакали все вместе.

Чё-то думала и плакать не буду, а опять пробило, ну, что ж это такое то Ещё раз с годовасиком, с весёлым праздником и с кучей подарков! :pozdr:

VitalinaT
палатка у нас классная двухкомнатная с большим тамбуром.

у нас тоже такая есть ;)

ОСА
Вау, девхи вы хотите, что бы из меня вся желчь вышла

неа, нехотим! :=-O:
а я вам фотки с теминой денюхи скидывала? %)

!!!!Ленчик!!!!
а я вам фотки с теминой денюхи скидывала?

аквагорку тока вроде

!!!!Ленчик!!!!
у нас тоже такая есть

блин, вас ваще ничем не удивить

ОСА
Чё-то думала и плакать не буду, а опять пробило, ну, что ж это такое то

Таня я тоже прослезилась, Анюта рассказ отличный.

blackkitty
поздравляем вас! молодцы

Спасибо!

blackkitty
а Олеся воздушный поцелуй посылает, да?

Ага!

blackkitty
наши фотки:

Сашулька как всегда,само очарованье!

!!!!Ленчик!!!!
забыла!!!! мы ведь в парк маяковского ходили

Такие у вас сынульки хорошенькие.

Шарлиз
помыл и Гриша теперь ими дома играет.

А в рот не берёт или они крупные?

Winnie_Poohi
Вот маленький рассказик о том как Родился наш Ромик

Классно! спасибо! вспоминаю!и ностальгирую(во мазохистка)

Winnie_Poohi
и о вот чудо, я беременная, даже прослезилась,

Winnie_Poohi
А она:у вас "ПИСТОЛЕТИК"

А нам сказали "Розочка"

Winnie_Poohi
Это было такое счастье!!!

Ну усё опять ревууу!

Winnie_Poohi
так теперь наши дети с братом, тоже родились в один день. Вот так.

Здорово!

Winnie_Poohi
Ну и вот какие мы были и какие стали

Папа ваш на первой фотке такой уставший,какбудто сам родил.А на второй все красивые,особенно Ромашка!

ОСА
Семейство просто эталон для подражания, мужу показала - повосхищался

Ой ,Танюш, балуешь ты меня комплиментами,но продолжай ,продолжай!!!!! :D

ОСА
актриса великая, прямо лебедь умирающий не больше - не меньше!

:D :D :D :D :D

ОСА
И такую штуку и ваще шашлыков очень хочу,

Ну вот сама начала тему про едушку,а вчера нас угала! :D :D :DСообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 21:41

ОСА
блин, вас ваще ничем не удивить

неговори даже шашлы уже нелезут %)

ОСА
аквагорку тока вроде

уже три раза пыталась фотки скинуть, неидут и все тут :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы