Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть II

ОСА
блин, вас ваще ничем не удивить

видимо так даже шашлами уже объелись, уже в горло нелезут %)
вот мой чумазый именинник, мы на улице накрывали, а они там гоняли, поэтому у него такой вид

VitalinaT
Такие у вас сынульки хорошенькие.

спасибо

Всем привет :) Смотрю все по зоопаркам и паркам Маяковского ходют и ходют, а я все думаю рано, обсудили с мужем и решили на семейном собрании в среду съездить в зоопарк А мы седня упали в песочние и стукнулись щекой об деревяшку и теперь у нас щека разодрана %) вот такой вот мой маленький бандюган, ни как не успеваю его ловить :megashock: только отвернусь, а он уже на горку залез самостоятельно и збегать с нее готовиться, я в три прыжка его поймала, скоро реакция такая будет, что просто уууууууххх

VitalinaT
это вожжи вот

Моднявая девочка Хорошая вещь вожжи, но че-то напялила я их, а он истерику закатил, не пошли они нам %)

VitalinaT
ну и на последок всё семейство и вот так мы сердимся.

Какое болшое семейство, ттт на вас, живите счастливо :) А сердиться так умильно :love:

MAMALIZY
она говорит "Ли-зя"

Умачки какие

VitalinaT
а наша по прежнему себя "алея" называет.

:D хоть как-то называет, а у меня никак не хочет свое имя говорить

Solma
А мы сейчас с Эдом и бабушкой погнали в зоопарк, как придем расскажем

жду-жду рассказа, для меня сейчас это актуально ;)

Эвридика
Пришла пожаловаться, у нас жесткий диск сломался, и всёёё всё что нажито непосильным трудом, всё пропаааалоооо, фильмы, сериалы, Марусе к годику делала фотки по месяцам в рамке
одно утешает- фотки почти все успела спасти, плюс щас с фотоаппарата восстановила кое-что, из фотоальбомов своих

главное фотки спасла, вот млин этот жесткий диск

Эвридика
Из хорошего- Маруська научилась кружиться на месте, смешнуха такая

:love: как здОрово

Шарлиз
наши фотки

Чудо, а не Гришаня :love: особенно фотка с телефоном понравилась, выражение лица просто супер :D Хорошо вам отдохнуть

Viya
У нас Федюня только хлопает себя по груди, когда спрашиваем "где Федя?"

представила

Mashula
Вот я немного еще сделала

Какие красивые коллажики, особенно последний улыбчивый понравился :heart:

!!!!Ленчик!!!!
во какую штуку поставили!

ООО, это вещь классная

!!!!Ленчик!!!!
вот такой пойдет?

Подойдет, все влезут :D

Mashula
Ну и я хвастану

В Снежинск в гости поедем в бассике купаться

blackkitty
наши фотки:

Сашулька такой суръезный парень растет, папкин сынулька :)

!!!!Ленчик!!!!
забыла!!!! мы ведь в парк маяковского ходили

Весело вам :) ;)

Шарлиз
папа ему со стройки камней горсть принес, помыл и Гриша теперь ими дома играет.

чего только родители не придумают а мы их на улице все в ведро обираем, причем Костя их тащит, его заносит от тяжести, так смешно, но несет сам, никому не дает :dontknow: :D

Winnie_Poohi
Ну и вот какие мы были и какие стали

хлюп-хлюп еще лялю захотелось, так быстро время пролетело, рассказик такой трогательный

ОСА
Привет, подруганки!

ну это ты сказанула

ОСА
Тася сопливит, но научилась сморкаться и еще в молоток музыкальный дуть, самостоятельно, ещё причёсываться любит и на диван залезать.

Сопли брысь, а вот сморкаться научились, это ваще респект и уважуха и в молоток дуете ,ваще молодцы, а с дивана слазить правильно умеете? это самое главное ;)

ОСА
"у-а" сказаное очень удивлённым тоном, папа переводит: "нифига"

:D :D :D

ОСА
Встала на защиту грудью, хороший, хороший, но мы всё равно за тебя

так и он за меня ;) я уговорила ехать их, а то говорю ваще с ума сойду с вами дома две недели "не отдыхать" Я всегда ему говорила что Полинка отдохнуть хочет, едь.. он сказал ну хорошо поеду ради ребенка и ради тебя тоже получается, чтоб ты отдохнула без нас -святой человек девочки золотой муж

Ириша86
и теперь у нас щека разодрана

ого, бедняги!

Ириша86
Какое болшое семейство, ттт на вас, живите счастливо

Спасибки!

Я сижу цитирую пока,а у меня Леся проснулась,пошла её взяла на руки ,а её как давай рвать. ну блин будет ночка,даже смекты в доме нет.

VitalinaT
Я сижу цитирую пока,а у меня Леся проснулась,пошла её взяла на руки ,а её как давай рвать. ну блин будет ночка,даже смекты в доме нет.

может я че пропустила! почему бедняжку рвет? зубы? :(

!!!!Ленчик!!!!
может я че пропустила! почему бедняжку рвет? зубы?

Я видать тоже что то пропустила и не знаю почему её рвет,мы гуляли может руки грязные в рот брала и проглотила бактерию какую нибудь.

VitalinaT
Я видать тоже что то пропустила и не знаю почему её рвет,мы гуляли может руки грязные в рот брала и проглотила бактерию какую нибудь.

чувствительная девчушка
вот вам лечебная травка :pozdr:

VitalinaT

:=-O: Я тут сижу не про кого ничего незнаю...это первые симптомы?

Ириша86
В Снежинск в гости поедем в бассике купаться

так к ним вроде также как к ОСЕ в Новоуральск, не прорвёшься

Олечная
Я тут сижу не про кого ничего незнаю...это первые симптомы?

Да ,вот спала ,она,спала и неожиданно стало рвать,а до этого было всё нормально

!!!!Ленчик!!!!
вот вам лечебная травка

Спасибо!

Mashula
А вот и коллажик: наши ляльки

Коллажик просто супер!!!
Девочки а какую фоту нужно с годовастиком, т.е. в какой позе?

Шарлиз
А я вчера целый день пластом пролежала, давление меня доканало, чуть в обморок не упала.

Лен как я тебя понимаю, а как сейчас себя чувствуешь?

Anka_partyzanka
Наконец-то и я созрела до рассказа о родах

супер-пупер, так трогательно

Anka_partyzanka
вот мое счастье 1-х дней жизни и через годик))

Девчушка просто красавица, да и мама не отстает

ОСА
Ура! Я справилась,

Оса ты у нас лучше,чем Пушкин

ОСА
А моя с разбега утыкается ко мне в грудь носом водит руками обнимает: "Ти-та, ти-та!" солько нежности, больше чем к родной маме

Ой как мило

ОСА
Девочки, расскажите мне про пятое июля, будет чё или нет

а меня тоже это интересует, надо ведь уже встречаться и все обсуждать

Mashula
Я вот тоже альбомчик готовлю, сон Миланкин

Здорово

depalm
у папика моего сегодня др

Катюха папочку твоего с праздником, пожелаем ему крепкого здоровья

very-well
А у нас во вдоре сегодня поставили песочницу

А у нас в саду теперь любимое дело, дай поковыряться в песке

!Катарина!
рассказик про роды

Трагательно и мило

blackkitty
кстати были мы у невролога в четверг, мы неврологически здоровы!!!

Так это и должно было случится именно так!

VitalinaT
И мы поздравляем сладкого мальчика Ромашку!!!!

Спасибочки

blackkitty
поздравляем чудесного маленького шилопопенького мальчика Ромочку

Спасибочки

Solma
Анюта,
поздравляю тебя с тем, что ты уже год, как мамочка замечательного сыночка Ромику

Спасибочки

ОСА
От Таи просто таюююююююююююююююююю

[cit]VitalinaT
А мы сегодня покрестились,

Поздравляем!

Viya
Вот пару фоточек

Федюнька такой очаровашка!

VitalinaT

1. нюхает веточку

VitalinaT
летаем

Олеська выброжулька

Ириша86
У меня у Ксоти новая фишка, подходит к незнакомым людям и начинает речь толкать на свое тарабарском еще и жестикулирует, люди смеются над ним и он вместе с ними, такая смешнючая картина А еще мы сказали слово "кань", что в переводе "камень" и "гуля"

Прикольно, и когда же мы будем так на своем говорить

VitalinaT
ну и на последок всё семейство и вот так мы сердимся

Люблю семейные фотки, счастливое семейство, ттт на вас

MAMALIZY
А у меня Лизик сегодня сказала свое имя Сидели с ней она мне "Мама" я ей "Лизя" и вот так она мне я ей,а потом она говорит "Ли-зя" не совсем понятно но я поняла что она сказала

Здорово

!!!!Ленчик!!!!
а мы попрежнему тока мычим

и мы кроме мама ничегооооооооо

Эвридика
Из хорошего- Маруська научилась кружиться на месте, смешнуха

Приколюшка

Шарлиз
Анюту и Ромашку с годовастием

Спасибочки

Шарлиз
наши фотки

Гришаня такой хорошенький, ттт на вас

Mashula
Вот я немного еще сделала

Молодец, красивый наверно получится альбомчик.

blackkitty
наши фотки:

Сашка как всегда такой шкодный, а где вы с машинкой это вы где?

!!!!Ленчик!!!!
забыла!!!! мы ведь в парк маяковского ходили

Малыши-кибальчиши

ОСА
Ещё раз с годовасиком, с весёлым праздником и с кучей подарков!

Спасибо осочка

Шарлиз
Анюта рассказ отличный

Ириша86
рассказик такой трогательный

VitalinaT
Классно! спасибо! вспоминаю!и ностальгирую(во мазохистка)

Спасибо девочки

Ириша86
А мы седня упали в песочние и стукнулись щекой об деревяшку и теперь у нас щека разодрана

да маковки, ну ничего до свадьбы заживет, ну вы и шилопопики

VitalinaT
пошла её взяла на руки ,а её как давай рвать

ой давайте не болейте, может и правда что-то сьела

Всем привет! Мы вот вернулись в город, в саду жили больше 2 недель, так я без инета и без общения личностного одичала слегка, буду вот вас потихоньку читать, так много страниц накатали.
Вот годик уже исполнился, а ходить только пробуем, уже у всех детки бегают, небось

depalm
поздравляем Именюшек Костика И ванюшку

ОСА
Константин, Костя, Костик, Костян, Косточка, Костюха, Костенька, Костюша, Котя с годиком тебя и твоих родителей!!!!

ОСА
Иван, Иванушка, Ваня, Ванечка, Ванюша, Ванёк, Иванчик, Ивашка, Ванчик-Одуванчик!!! С ГОДОМ!!! Маме и папе отдельные поздравления!

:y_0017: :y_0019: :y_0018:

very-well
Трогаем все колёса у близстоящих автомобилей

а мы вот с рождения в авто много времени проводили, а в саду жили безвыездно, так Катюшка к машине тянет, прям ей так нравится там, мальчишки до сих пор ровно относятся и в машинки не играли, все в рыцарей больше, а доча вот за всех ликует

Ириша86
Шнуфеля

а мы то как его любим, я уже при ней не подхожу к компу

ОСА
Шепотом говори, шопотом, а то папка услышит, вычеркнет тебя из списка друзей

вот-вот

Олечная
Всем здрасте..старшая переболела ветрянкой, выписались в субботу, и щас младшая заболела...вот так наши дела

выздоравливайте, вот вам шарик

VitalinaT
подарки наши (но не все)

да... это в год то столько, классные подарки, и Олеся чудо- малышка

ОСА
Приветы всем! Сижу жду когда Таис проснётся пойдём на манту, хорошо хоть жара вроде спала, проще с "пуговкой" ходить

а нам из поликлиники совсем никто не подает признаков никаких, мы как в 5 мес. сделали прививку первую и все никому ничего не надо, вот думаю тоже на манту сходить надо

VitalinaT
хочет в своём доме жить

у мужа со свадьбы мечта такая, только понятие "свой дом" у него тоже свое, он с родителями в Германии жил какое-то время, вот там и насмотрелся, но сейчас и я созрела, осталось одно, построить только.

Ириша86
А у меня Коська, на него платишек красивых нет

у меня когда мальчишки росли, я все на девчачьи наряды смотрела и дкмала как девочкам везет, на них так всего много, а теперь и на дочу проблема порой выбрать, чтобы соотношение цена-качество-практичность было

Шарлиз
Девочки вот мне и тридцатчик стукнул

:rose: :rose: :rose:

ОСА
Высчитывайте пол по всем схемкам и табличкам, что бы девочка получилась и верьте

я вот тоже считала. и получилось, был бы еще сынок, так же бы любили

Marshania™
Девочки я правильно поняла, Машуле надо послать для коллажа фотки где ляле месяц и годик да?

а еще не поздно?

Весенняя

какая куколка и глаза большие как у Олеси, виталининой

[cit]blackkitty
14 лет это вам не просто так

у нас 18 будет зимой так вроде не так давно и свадьба была, время летит

blackkitty
это уже пошел или еще тренировка

Катюшка тоже так тренируется

Шпендихрюха
МАРГОШУ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ! Её родителе с рождением такой сладкой девчоночки! УРААААААААА!!!!!

здоровья такому чудесному тигренку и ее родителям, любви и самых теплых слов и пожеланий :bear:

VitalinaT

ну, что как девчушка сегодня? ;)

Winnie_Poohi
и мы кроме мама ничегооооооооо

вчера собралась за темой в садик, а денис нервничает, что я ухожу сидит на полу стучит меня по ноге...я ему говорю: ты не дерись, а скажи мама!....дак он мне сказал, что то типа мама....а когда попросила сказать-папа, дак он мне выдал-дядя!
эт хорошо мой не слышал! %)
просто так получилось, что дена "сделали" сразу как я с юга приехала, вот мы все и смеялись , типа эт я мужу с юга подарочек привезла( эт конечно шутка)

Всем привет!!! :y_0019: Праздника какого-нить хочу для изгнания депресухи, как там насчет встречи? Может, завтра?

VitalinaT
Я сижу цитирую пока,а у меня Леся проснулась,пошла её взяла на руки ,а её как давай рвать

:=-O: ух, ты ничего себе, а сейчас как самочувствие? поноса и температуры не было?

depalm
так к ним вроде также как к ОСЕ в Новоуральск, не прорвёшься

да я знаю, это я так мечтаю ;)

Winnie_Poohi
Прикольно, и когда же мы будем так на своем говорить

обязательно будет говорить, потом не остановишь, особенно когда почемучки начнуться %) :D

Winnie_Poohi
ну ничего до свадьбы заживет

спасибо, ВинникиПухики ;) :)

Пальма
Мы вот вернулись в город, в саду жили больше 2 недель

Как хорошо вам :)

Пальма
Вот годик уже исполнился

Катюшка какая красотка, и совсем большая стала, детки все красивые и так много :ma: :)

Пальма

Спасбио за поздравлялки :rose:

Пальма
а мы то как его любим, я уже при ней не подхожу к компу

:D у меня Костя сам комп научился включать, а потом нажимает на кнопочки пока я ему Шнуфеля не включу

Пальма
теперь и на дочу проблема порой выбрать, чтобы соотношение цена-качество-практичность было

Значит, с девочками тоже проблемы купить одежду :t_0024:

Пальма
у нас 18 будет зимой так вроде не так давно и свадьба была, время летит

Ого как уже много, зимой поздравлякать будем :)

VitalinaT
А в рот не берёт или они крупные?

крупные, сначала пооблизал, больше не берет.

Winnie_Poohi
Лен как я тебя понимаю, а как сейчас себя чувствуешь?

Щас хорошо уже, видимо жара-духота меня доканала.

!!!!Ленчик!!!!
что то типа мама....а когда попросила сказать-папа, дак он мне выдал-дядя!

Гриша так же говорит ,папу дядей кличет. Если попросишь скажи папа, говорит папа, а если сам зовет орет дядя и деда тоже дядей зовет.

Winnie_Poohi
Вот маленький рассказик о том как Родился наш Ромик

:love: я даже прослезилась, и фотки такие душевные!

ОСА
так что в сторону читы ушло стадо поносных слонов и динозавров - ждите

ОСА
мы вот орём и на пол кидаемся со слезами! актриса великая, прямо лебедь умирающий не больше - не меньше!

мы такие же

VitalinaT

поправляйтесь! :pozdr:

Пальма
Вот годик уже исполнился

красивые детки, ттт на всехСообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 11:32

Всем приветик!!!Мы сходили в больничку поставили нам Манту.Ленчик(Шарлиз) для таблички рост 77 см,вес 10200.Достижения :ходим,говорим несколько слов,8 зубов.

Ириша86
Праздника какого-нить хочу для изгнания депресухи, как там насчет встречи? Может, завтра?

А я завтра не смогу :( у Лизика ведь денька Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 11:13

MAMALIZY
для таблички

готово

Шарлиз
папу дядей кличет. Если попросишь скажи папа, говорит папа, а если сам зовет орет дядя и деда тоже дядей зовет.

а у меня то даже если просишь, всеравно дядя

всем хай!!!! Мы только из больнички, Лена, напиши нам в год пожалста, не смотря, что нам 1,1 ;)
10160, 76,5см. 12 зубьев Папа говорим только когда папу за ногу цапнем чтоб задобрить, мама когда есть хотим, а так у нас в ходу "най-най" и "гоги-гоги"

depalm
Лена, напиши нам в год пожалста

написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы