Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть II

VitalinaT
отмечаем.

поздравляем!!!!!
Хорошуха глазахстая такая!!!!!!

depalm
я так штрудли делаю, пельменное тесто с фаршем

да только позы на манты похожи.а бурят ещё и "шиш-галыш" блюдо из большого куска баранины с овощами-очень вкусно!
что то фотки не уходят,попробую по одной

1. нюхает веточку

летаем

Solma
Поздравляю Вас с этим проекрасным событием! Уверена, что у Олеси сильный ангел-хранитель

Viya
Поздравляю!!!

depalm
поздравляем!!!!!
Хорошуха глазахстая такая!!!!!!

спасибо!девочки!

Viya
Вот пару фоточек

Федечка такой красивый! и песочник у вас классный! кто вязал?

Спасибочки, девочки за приятные слова, хотя я ж знала, что вы похвалите и что вам понравится

depalm
надо с базой договориться

Ой, надо! :) Хочу-хочу-хочу!!!

depalm
когда сватов засылать будем

Когда папка отвернётся

VitalinaT
А мы сегодня покрестились,по церковному нашу Олесю окрестили Александра.

ПОздравляю!!!

Viya
Вот пару фоточек

Ой, милашик какой, язычок такой остренький :D Мама смотрю порулить-то как рада :) Как Федюне зоопарк? Как на животных реагировал, понравился ему кто?

VitalinaT

1. с крёстными родителями
  2. отмечаем.

У Леси лямочки торчат это вожжи её? :) Ой, новоиспечённая Ляксандра хороша! ;)

Олечная
нет, он с мужем в отпуске,

Ааа! Тебя одну в пятнистыми детьми оставили? Да еще и без фотика! Аяяяй! Ну, ничего будети на твоей улице праздник и цветочки красивые для вашей с Лисей фотосессии ;)

depalm
VitalinaT
У вас нет позной? Позы это бурятское блюдо,фарш в тесте на пару,а шарбины это жаренные во фритюре позы.
неа, у нас нет бурятской кухни. а вот позы, это когда на пару я так штрудли делаю, пельменное тесто с фаршем скатываем рулетом и режем на рулетики см 3-4 шириной и в пароварку, или в сотейник с морковью, луком, картофелем, тоже вкусно, но это вроде из нем кухни, оказывается все кухни между собой переплетаются тем или иным образом

VitalinaT
да только позы на манты похожи.а бурят ещё и "шиш-галыш" блюдо из большого куска баранины с овощами-очень вкусно!

:vis: Я после 18-00 не ем, а тут вы ... со своими вкусяшками, ну, кто вы после этого ... скажите сами

VitalinaT

1. нюхает веточку

ой, какая губёшка сладкая! :love:

VitalinaT
летаем

Мамадорогая, и матери фотик даже в ручках не дрогнул! Жууть! Я такое боюсь очень! :shock:

ОСА
Я после 18-00 не ем, а тут вы ... со своими вкусяшками, ну, кто вы после этого ... скажите сами

кто-кто, КАЛЛОРИИ

depalm
кто-кто, КАЛЛОРИИ

Из под стола уже сейчас уже от смеха желудок сводит

ОСА
желудок сводит

сходи поешь :P :P :P

ОСА
Мы тоже с волосами тянем на 1,5 -2 года, с нами окружающие, как со взрослыми разговаривают и очень удивляются, что мы ничего не умеем!

КонеШно , косы отрастили зачудительные Таискины фотки в одуванчиках отпад) Тоже хотела таким образом Марка пофоткать, но не успела, хотя наверное повторюсь всё же :)

Viya
хочу, хочу...хочу....ну почему же не получается еще малявочка?

Потому что большая малявочка хочет подрасти немножечко, а потом и маленькая получится, скоро, оч скоро!

Viya

Оригинал (696.3 Kb)
Оригинал (664.5 Kb)

Федюня всё же на девочку похож смазливенький до нельзя :heart: Прям не могу лапушок!

VitalinaT

Оригинал (4326.3 Kb)

Аааааааа, Олеся, так забавно нюхает ;) ой не могу , улыбнуло

VitalinaT

Оригинал (4768.8 Kb)

А от этой фотки сердце ёкнуло :shock:

и с кристинами вас!

Всем привет У меня у Ксоти новая фишка, подходит к незнакомым людям и начинает речь толкать на свое тарабарском еще и жестикулирует, люди смеются над ним и он вместе с ними, такая смешнючая картина :D А еще мы сказали слово "кань", что в переводе "камень" :) и "гуля" :)

very-well
Рекомендую всем, особенно тем мамочкам, которые круглосуточно с ребёнком и сдать ребзя некому

:) оооо, это про нас ;) спасибо за информацию :rose:

very-well
Вот пару фоток вдруг кто соберётся.

Красавец-мужчина, сколько девичьих сердец разобъет :love:

ОСА
Мы тоже с волосами тянем на 1,5 -2 года, с нами окружающие, как со взрослыми разговаривают и очень удивляются, что мы ничего не умеем!

Есть девочка с персиками, но она проигрывает по сравнению с девочкой с одуванчиками :love: классные фото, Тасена-красотуля, папик пусть готовится женихов отгонять ;)

VitalinaT
А мы сегодня покрестились,по церковному нашу Олесю окрестили Александра.

Поздравляю вас

Viya
ну почему же не получается еще малявочка?

Получится, обязательно получится. Мы Костю ждали-ждали, никак не получалось, как только перестали ждать, ап и сразу две полосочки :boogie:

Viya
Вот пару фоточек

Мальчик-одуваньчик, с мамчкой сладкая парочка :heart:

VitalinaT

1. с крёстными родителями
  2. отмечаем.

Какой любящий крестный папа :)

VitalinaT

1. нюхает веточку

Ой как смешно носик морщит :D У меня Костя как уточка губки вытягивает, когда цветочки нюхает или сердится :D как-нить сфоткаю покажу :)

VitalinaT
летаем

Ух как высоко и страшно зато весело :) ;)

depalm
ОСА
Я после 18-00 не ем, а тут вы ... со своими вкусяшками, ну, кто вы после этого ... скажите сами
кто-кто, КАЛЛОРИИ

ОСА
Ой, новоиспечённая Ляксандра хороша

Пасиба!

ОСА
и матери фотик даже в ручках не дрогнул! Жууть! Я такое боюсь очень!

Так я дома только увидела,это папа крёстный снимал ,вчера специально купил зеркальный фотик,и ещё маму крёстную ругал,что она не может кинуть ребёнка повыше :shock: хорошо,что я это не видела.

very-well
Аааааааа, Олеся, так забавно нюхает ой не могу , улыбнуло

very-well
А от этой фотки сердце ёкнуло

и с кристинами вас!

Ириша86
Поздравляю вас

Спасибо!

Ириша86
как-нить сфоткаю покажу

Ага бум ждать!

ОСА
У Леси лямочки торчат это вожжи её?

да это вожжи вот

ну и на последок всё семейство и вот так мы сердимся.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 00:22

VitalinaT
ну и на последок всё семейство и вот так мы сердимся.

Приколюхи!!!!
Танюш, как у вас Лёнчик?

Mashula
хочешь тебе сделаю?

Конечно хочу

А у меня Лизик сегодня сказала свое имя Сидели с ней она мне "Мама" я ей "Лизя" и вот так она мне я ей,а потом она говорит "Ли-зя" не совсем понятно но я поняла что она сказалаСообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 00:42

depalm
Танюш, как у вас Лёнчик?

Спасибо! шея то вроде не беспокоит,а вот руку правую сводит чосто,сказали врачи что от шеи,ущемление,хотя мы уже пролечились в центре восстановительного лечения,а мануальщики не берутся нас лечить,ему 1 июля в лагерь ехать,а мне что то страшновато,вдруг будет там козлить.

MAMALIZY
"Ли-зя" не совсем понятно но я поняла что она сказала

Здорово как! поздравляю! а наша по прежнему себя "алея" называет.

VitalinaT
Здорово как! поздравляю! а наша по прежнему себя "алея" называет.

MAMALIZY
А у меня Лизик сегодня сказала свое имя Сидели с ней она мне "Мама" я ей "Лизя" и вот так она мне я ей,а потом она говорит "Ли-зя" не совсем понятно но я поняла что она сказала

а мы попрежнему тока мычим

Доброе утро Сладкие девчата и малышата:)
А мы сейчас с Эдом и бабушкой погнали в зоопарк, как придем расскажем :P

very-well

взрослый такой Маркуша :love:

ОСА

Таааасяяяя :heart: какие красивые фотки и девочка на них!

VitalinaT
А мы сегодня покрестились

поздравляем вас!

Viya
Вот пару фоточек

Красавчик Федя и мамочка тоже!

Пришла пожаловаться, у нас жесткий диск сломался, и всёёё всё что нажито непосильным трудом, всё пропаааалоооо, фильмы, сериалы, Марусе к годику делала фотки по месяцам в рамке
одно утешает- фотки почти все успела спасти, плюс щас с фотоаппарата восстановила кое-что, из фотоальбомов своих. Сохраняйте все на диски

Из хорошего- Маруська научилась кружиться на месте, смешнуха такая :t_0020:

Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 10:35Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 10:35

VitalinaT
ну и на последок всё семейство и вот так мы сердимся.

хороши! :love:

MAMALIZY
А у меня Лизик сегодня сказала свое имя

молодец какая!

Приветик всем мамам и малышам, всех лублу :heart: Анюту и Ромашку с годовастием :dance2: :rose: . Мы в субботу уезжаеи в Краснодар к бабушке с папой и Гришкой, вкернемся через неделю.

наши фотки
1-долго ждал маму на прогулку
2-Але!!!!!!
3-Ну и че надо????Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 11:26

depalm
он у вас один уехал?

ОСА
Ааа! Тебя одну в пятнистыми детьми оставили? Да еще и без фотика! Аяяяй! Ну, ничего будети на твоей улице праздник и цветочки красивые для вашей с Лисей фотосессии

Накинулись все на мужа он у меня хороший! И не хотел ехать без меня, дома хотел остаться, я с алисой побоялась даже после ветрянки сразу ехать, иммунитет ослаблен.....а откладывать не было возможности по работе...уехал со старшим ребенком. Так что мы тоже на заслуженном отпуске :) чаи гоняем..Поехал с семейной парой, друзья семьи, так что там у моей старшей мама есть. :) Кстати эта девушка ей и так вторая мама по молоку-молочная :) я когда училась у неё ребенка оставляла, она кормила её своим молоком, разница между нашими детьми в 2 недели. В отпуск в том году тоже ездил один со старшей и более того в той семье смогла поехать только мама с ребенком, а папа нет. Получилось моя с папой и подруга с сыном :) все думали, что они семейная пара, и номер из экономии брали 2+2 :) Так у них однажды спросили какие прекрасные у вас дети, двойняшки? А они отвечали- нет, разница в две недели

VitalinaT
Федечка такой красивый! и песочник у вас классный! кто вязал?

Спасибо, это я старалась еще беременная

ОСА
Как Федюне зоопарк? Как на животных реагировал, понравился ему кто?

Понравился Обращал внимание только на крупных животных, активно бегающих по вольерам, но особенно ему черный волк понравился: тыкал пальцем и кричал "мммммммм!!!!" :D Еще ему понравились мишки, тигры, крупные обезьянки. Мы ходили там 2,5 часа и то не все вольеры посмотрели, но Феде хватило впечатлений вдоволь, что в машине аж вырубался, еле до дома довезли ))

very-well
Федюня всё же на девочку похож смазливенький до нельзя Прям не могу лапушок!

Ириша86
Мальчик-одуваньчик, с мамчкой сладкая парочка

Эвридика
Красавчик Федя и мамочка тоже!

Спасибо

MAMALIZY
А у меня Лизик сегодня сказала свое имя

Умничка!
У нас Федюня только хлопает себя по груди, когда спрашиваем "где Федя?"

Эвридика
Маруська научилась кружиться на месте

Молодчинка!
Федя вот так примерно танцует, только приседая и руки в растопырку :j_0005: Туземские танцы получаются

Шарлиз
наши фотки

Симпотяга :love:Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 13:17

VitalinaT

Поздравляю с крещением! Мы вот тоже собираемся, может в эти выходные. (Рамочку надо для фоток с крещения?)

ОСА

Таюшка как всегда красавица, и правда годик не дашь, взрослюха!

very-well
велком в Грильяж

тоже хотююю!

VitalinaT
летаем

обалденная фотка!

MAMALIZY
Конечно хочу

отправила

Шарлиз

Гришанька клевый!
Вот я немного еще сделалаСообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 13:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы