Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть II

ОСА
Ты вроде уже публиковала его, да?
ага,и вы даже там отзывы мне написали :love:

ну усе, всем спасибки, всем пока!!! Счастливо оставаться!!!

всем привет! вот мы и отпраздновали наконец день рождения Сашкин:) проводили всех гостей, так это оказывается утомительно гостей принимать 3 дня:) к моей маме Санька привязался так, прямо не слезал с нее. Еще мы начали массаж сегодня. кстати были мы у невролога в четверг, мы неврологически здоровы!!! пошла вас читать:)

Танюфка
Танюфка

Эвридика
Эвридика

Alena07
ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ

спасибо!

Ириша86
а скока стоит?

мы за 250 р покупали

Ириша86
витаминчики выращиваешь, круто

так чтоб они давали витаминчики надо их прищипывать постоянно и потом прививать от плодоносящего деревца. я так, для себя выращиваю:)

ОСА
ОСА

спасибо большое! стих как всегда

ОСА
он просто хотел с жёлтыми разводами

понятно теперь

Winnie_Poohi
а вы это где?

это мы в Кургане у свекрови во дворе

Шпендихрюха
Шпендихрюха

very-well
very-well

Viya
Viya

спасибо вам!

Олечная
Поздравляем с годовастием
Лёсик - Анна

Viya - Федор

SkiSky-Пётр

Олечная-Алиса

!КАТАРИНА!-Георгий

и

Nataшуня-Анатолий-1г1мес

поздравляем уже правда с опозданием!!! желаем вам расти большими, слушаться маму и папу и не огорччать их!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Mashula
А вот и коллажик: наши ляльки

Шарлиз
Шарлиз

very-well
Девочки, кто как с комарами борется? непосредственно интересует вопрос, когда укус уже имел место быть. у Марка так эти укусы опухают, такие бугры прям становятся. Чем-то нужно мазать? и как скоро проходят?

Фенистил гелем мажу, а еще какой-то целительный бальзам заказала в "Сибирском здоровье" на травах, нам он лучше помогает, чем фенистил

ОСА
ходили к маме на вкусный обед

А мы в гости на шашлык :P

blackkitty
мы неврологически здоровы!!!

:y_0019: молодчинки, поздравляю вас :y_0003:

blackkitty
так чтоб они давали витаминчики надо их прищипывать постоянно и потом прививать от плодоносящего деревца. я так, для себя выращиваю

ооо, ну в этом я не знаток :t_0015:

Anka_partyzanka
вот мое счастье 1-х дней жизни и через годик))

такие фотки чудные! а в воде так ваще красота!

Эвридика
"калории-это такие маленькие сволочи, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду"

надо будет поставить в аську статус

ОСА
А моя с разбега утыкается ко мне в грудь носом водит руками обнимает: "Ти-та, ти-та!" солько нежности, больше чем к родной маме

прелесть какая это ж родная титя:)

Mashula
сон Миланкин

здорово! я тоже все хочу сделать коллажик про Санькины сны и руки не доходят:)

ОСА
Закешь!

Ну прям детством пахнуло
Ромочка и Winnie_Poohi Поздравляю!!! :w_0049: :j_0002:
Вот еще приглашения ваяю :)

Девочки, всем огромный привет!
Вот и прошел первый день рождение моего Ромашки!
Девчата рассказ о родах, как справили и что подарили напишу завтра, валюсь с ног, пошла спать. Завтра второй день
Хочу всех поблагодарить что вы есть у нас!!! :love: :love: :love:

!Катарина!
поздравить РОМОЧКУи его семью с первым годиком

спасибочки

MAMALIZY
присоединяюсь

спасибочки

Танюфка
Ромочка и Winnie_Poohi Поздравляю с годиком!!!

спасибочки

Олечная

спасибочки

Anka_partyzanka
поздравляю с годовастием

спасибочки

Ириша86
Поздравляем нашего любимого мальчика Ромочку и его мамочку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!

спасибочки

ОСА
Романа, Рому, Ромика, Ромашку, Ромуленцию, Ромочку, Ромашу и его маму с папой с первым годом!!!

Осочка спасибочки, муж сказал передать тебе огромное спасибо! Я аж слезку пустила, так приятно, спасибо тебе дорогая!

very-well
Пухи, наши любименькие Пухи именинники сегодня!

Спасибочки

Эвридика
Поздравляем!!!

Спасибочки

еasy_tiger
Анюту и Ромочку

Спасибочки

Mashula
Ромочка и Winnie_Poohi Поздравляю

Спасибочки

!Катарина!
фото басика ,

классный бассейн !А Гошка так ваще суперрр!

!Катарина!
рассказик про роды

дорово как! я опять плачу! расстрогалась вся!

Танюфка

И мы поздравляем сладкого мальчика Ромашку!!!!
[img]s2.rimg.info/2dc8a84799c52b09053026fc320076e1.gif[/img]

Anka_partyzanka
такая ягодка классная!!! И костюмчик у Леси классный, мама молодец!

Пасиба!

ОСА
вообще глянь на Таньку-Виталину, такую маму троих детей увидишь, облезешь вся кур на неё поносных, что б не испортить

Ну все умираю от радости! Пасиба!

blackkitty

Ура!!

Mashula
Вот еще приглашения ваяю

суперр!

Mashula
Вот еще приглашения ваяю

Маша где ты такое взяла?Я тоже так хочу :dada:

поздравляем чудесного маленького шилопопенького мальчика Ромочку и его не менее замечательную мамочку Анечку с первым Днем Рождения Ромчика!!! Желаем сыночке здоровья, счастья, любви и великих открытий и достижений! а его маме и папе терпения в выращивании маленького шильца:) ну и чтоб сыночка не болел и только радовал родителей!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021:

MAMALIZY
Маша где ты такое взяла?Я тоже так хочу

Сама сделала, хочешь тебе сделаю?

Приветик Девчатки:)
а вот и мы ;)
в последние дни все время проводим на улице, то на даче, то на озере, правда вот похолодание вроде идет , а мы уже так привыкли к теплу
Анюта,
поздравляю тебя с тем, что ты уже год, как мамочка замечательного сыночка :rose: Ромику желаю вырасти настоящим мужчиой, который будет носить маму на руках
а я с утра обнаружила в холодильнике творожную массу не последней свежести, и сделала сырники Эд съел 3 штуки! и что я раньше их не готовила :meet:
а вы чем семью балуете на завтраках? ;)

Всем привет) мы вчера навестили кафе Грильяж. Рекомендую всем, особенно тем мамочкам, которые круглосуточно с ребёнком и сдать ребзя некому ;) я вчера там так отдохнула, ибо это кафе семейное, с детками занимается няня на игровой площадке. Марка два часа не видно не слышно: игрушек много,все новые, горка есть с шариками, деток достаточно, в общем ребёнок был очень занят, а мы с мужем спокойно отужинали, потом сына накормили принесённой с собой едой ( хотя и детское меню в наличии есть), официантка стульчик детский принесла. Цены умеренные, не особо задранные. Так что всем мамочкам, желающим отдохнуть от своего дитяти - велком в Грильяж! Вот пару фоток вдруг кто соберётся.

blackkitty

Ну, вот как здорово! А мы прямо в этом уверены были

Mashula
Вот еще приглашения ваяю

Ты вроде уже показывала, так как помню такую мордельку Милашкину или у меня де жа вю %) Супер!!! И память и приглашение!

Winnie_Poohi
Осочка спасибочки, муж сказал передать тебе огромное спасибо! Я аж слезку пустила, так приятно, спасибо тебе дорогая!

Пажалста!

VitalinaT
Ну все умираю от радости!

Да же не вздумай, а то я когда тебя хвалить буду не кур, а слонов на всякий случай поминать буду!

Solma
Эд съел 3 штуки! и что я раньше их не готовила

да вот не даешь, не даешь, а оказывается зря, самое любимое оказывается мы так обнаружили любовь к кураге и финикам

Solma
а вы чем семью балуете на завтраках?

омлеты, яишница, каши, гренки :)

very-well
Вот пару фоток вдруг

ой, какой красивый!!! Он с причёской очень взросло смотрится. Мы тоже с волосами тянем на 1,5 -2 года, с нами окружающие, как со взрослыми разговаривают и очень удивляются, что мы ничего не умеем! Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 16:30

ОСА

ну, вот заглянула набегом, а тут нашу девочку кажут, когда сватов засылать будем, надо с базой договориться, а то к вам фиг проедешь :P

ОСА

фотки зачудительные! ;)
я бы даже в рамочку сделала в детской :)

depalm

в очередь, в очередь пжлста

ОСА
а то я когда тебя хвалить буду не кур, а слонов на всякий случай поминать буду!

:D :D :D :D :D

very-well
Вот пару фоток

Маркуха такой хорошенький!!! Красавец мужчина!

ОСА
Прикрепленные файлы:

О!!! Тасюля-красотуля! Супер фотки ! девочка очаровашечка!!! Чмоки -чмоки вас! Ну и ТТТ на вас !Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 21:50

А мы сегодня покрестились,по церковному нашу Олесю окрестили Александра. Она молодец такая ни разу не заплакала и к батюшке на руки с удовольствием и в купель.Потом ездили в позную отмечали соазу и крестины и день медика,ели позы и шарбины! ням!
1.В купели.

1. с крестной мамой.

Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 20:18

Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 20:20Сообщение было изменено пользователем 21-06-2009 в 21:35

VitalinaT

Поздравляю Вас с этим проекрасным событием! Уверена, что у Олеси сильный ангел-хранитель :)

VitalinaT
ездили в позную

это что за место?

VitalinaT
ели позы и шарбины

а это что за вкуснятина?? ;)

Спасибочки всем за поздравления!!!!! Осочке отдельное огромное спасибо :j_0002:

Лёсик - Анна
SkiSky-Пётр
Олечная-Алиса
!КАТАРИНА!-Георгий
Winnie_Poohi-Ромочка
C годовастием!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Пусть детки растут и радуют родителей!!!

Анка- Партизанка и КАТАРИНА, плакала когда читала ваши рассказики о родах.... :love:
хочу, хочу...хочу....ну почему же не получается еще малявочка?

very-well
Вот пару фоток

Совсем большой мальчишка, красавчик :love:

ОСА
Мы тоже с волосами тянем на 1,5 -2 года

Балдею от этих фоток!!!! Хорошенькая лапушка :love: :love: :love:

VitalinaT
А мы сегодня покрестились

Поздравляю!!!

День рождения у нас был семейный: приехали бабушки, дедушки и даже из далека. Федю защупали и зачмокали У нас дома сейчас как на вокзале :D зато весело :)
А сегодня мы первый раз ходили в зоопарк. Больше всего Федюне понравился черный волк, медведи и тигры, а еще кататься с мамой на атракционе :)
Вот пару фоточек

Solma
это что за место?

Solma
а это что за вкуснятина??

У вас нет позной? Позы это бурятское блюдо,фарш в тесте на пару,а шарбины это жаренные во фритюре позы.

1. с крёстными родителями
  2. отмечаем.

ОСА
ой, какой красивый!!! Он с причёской очень взросло смотрится. Мы тоже с волосами тянем на 1,5 -2 года, с нами окружающие, как со взрослыми разговаривают и очень удивляются, что мы ничего не умеем!

ну-да по взрослому смотритесь :) третья фотка ваще отпадная...очень понравилась, остальные тоже ;) но эта душу задела :) моя мечта...проходила мимо одуванчиков недввно и думала вот бы сфоткаться...с алисой :) но фотика нет, он с мужем в отпуске, а мой "личный фотограф" с клевым фотиком на заслуженном отпуске :) родила..и времени пока нет

ОСА
ОСА а Тася........ :love: :love: :love: слов нет и букв тоже :D дочу ещё сильней хОчу :love:

very-well
Вот пару фоток Марик довольный :love:

Viya
хочу...хочу....ну почему же не получается еще малявочка? всё получится :dada: :dada: :dada:

VitalinaT
У вас нет позной? Позы это бурятское блюдо,фарш в тесте на пару,а шарбины это жаренные во фритюре позы.

неа, у нас нет бурятской кухни. а вот позы, это когда на пару я так штрудли делаю, пельменное тесто с фаршем скатываем рулетом и режем на рулетики см 3-4 шириной и в пароварку, или в сотейник с морковью, луком, картофелем, тоже вкусно, но это вроде из нем кухни, оказывается все кухни между собой переплетаются тем или иным образом

Олечная
он с мужем в отпуске,

он у вас один уехал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы