Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть II

!Катарина!
РОМОЧКУ с первым годиком

присоединяюсь :love:

Ну еще раз привет всем!!!

Mashula
А вот и коллажик: наши ляльки
Спасибо за конструктивную критику и за чудесные ромашки Танюфке!
Тадам!

Еще раз говорю, здорово! И я тут вообще нипричем!!! :) Выложи пожалуйста коллаж в междусобое в оригинале, для желающих скачать себе ;)

Шарлиз
А я вчера целый день пластом пролежала, давление меня доканало, чуть в обморок не упала.

Бедняжка, как я тебя понимаю, я до беременности вообще не знала про давление...

Эвридика
ой как здоровско! Улечка подошла смотрит, Марусю нашла, потом на Милану показывает и говорит: Подведи Марусю к этой ляле, пусть они разговаривают

ОСА
Ой, наступил этот день Х, буду поздравлять по мере сочинения

Молодец!!! В очередной раз тобой восхищаюсь!!!!

Anka_partyzanka

Рассказ здоровский, фотки зачудительные! С попами вообще зачет!!!

Anka_partyzanka
Ириша86
Такая взрослая уже и самостоятельная
агаа))) а еще самосидетельная и самолежательная

Эвридика
"калории-это такие маленькие сволочи, которые приходят ночью и ушивают вашу одежду"

ОСА
Девочки, расскажите мне про пятое июля, будет чё или нет, а то я мужа запрягаю, а он плачет, что хотел с веломаньяками куда-то тусануть

запрягай, запрягай!!! Про веломаньяков это ты круто!!! :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Mashula
Я вот тоже альбомчик готовлю, сон Миланкин

:love: Обалденно!

ОСА
Пиво пьют, пятница же

depalm
а мы завтра пойдём, у папика моего сегодня др

:pozdr3: С именинником!

very-well
А у нас во вдоре сегодня поставили песочницу и я рада- ребёнка не видно не слышно 2 часа и не убегает и для моторики полезно

здорово!

!Катарина!
Танюша,ты подожди чуть-чуть я тебе красяво сфоткоюююю

договорились ;)
Рассказ о родах такой позитивный И бассейн классный а я так размеры и не посмотрела Гошка такой довольный и тожа за писюн держится ;)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 03:09

Ромочка и Winnie_Poohi Поздравляю с годиком!!!

[img]theveryeminent.narod.ru/photo807.gif[/img]

VitalinaT
А я вот довязала шапочку очередную Леське.

ооо, такая ягодка классная!!! И костюмчик у Леси классный, мама молодец!

very-well
Прикрепленные файл
Оригинал (440.1 Kb)
Оригинал (224.8 Kb)

Марик как всегда красавчик. Мальчик такой большой и взрослый, не верится что ему еще только годик. Представила, что будет, когда ему будет 15-20 лет)) Держись, мать!

ОСА
Фоток с днюхи пока нет не забрали у деда, который был главный фотограф, вот фото подарков:

1. Палатка, туннель, корзина

классно! а я так и не уговорил ни на одну из этих вещей. Зато у нас теперь есть говорящий медведь с кнопочками

ОСА

1. Тася самостоятельно поела

лапа))

ОСА

1. Тася нарядная

ой, Тасюшку здесь не узнать!!! На этой фотке она худее, чтоли, чем на остальных. Красавица, глаз не оторвать :love:

ОСА

1. Тасина семья, единственная фотка где у всех открыты глаза

класснооо!!!!!! Все друг на друга похожи, видно, что семья, большая и неделимая :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

!!!!Ленчик!!!!
мы седня открыли купальный сезон у себя

здоровооо!!!! Сколько стоит енто удовольствие? Хотим у свекрови в саду для ребенка райский уголок обустроить - чтоб было где плескаться и с песочком играть))

ОСА
Рада за дедушку старались

блин так написала...что только дедушка в восторге получается :) , я это почему дедушке прочитала, который за тридевять земель в санатории, потому как сама прочитала-была в восторге и давай звонить ему -читать. Вот! :) Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 08:11

very-well
обожаем сортеры и мозайку)

Люд, какие сортеры? У нас есть один кубик пластмассовый, в него фигурки вставляются. Он ей тоже нравится. Правда, не сортирует, а фигурки по разным углам раскладывает и по кучкам

!!!!Ленчик!!!!
э мы вечером во дворе гуляли

о, у вас коляска капелла? У нас тоже, мы так же любим ноги задирать

Танюфка
Marvlada
нам подарили палатку с встроенным тоннелем. Ну пищалки, трещалки. всякие. вертушки, куклы. еще ворота футбольные с мячом и игровой комплекс - пиратский
о, ак здорово!!! Пиратский копмлекс класс!! Особенно поразили вотора

ааа, почему я не видела фотоооок???? все в восторге, Марин, ты их убрала уже? давай, выкладывай обратно :)

Anka_partyzanka
здоровооо!!!! Сколько стоит енто удовольствие? Хотим у свекрови в саду для ребенка райский уголок обустроить - чтоб было где плескаться и с песочком играть))

в ашане щас прикольные есть стоят 480 р. вроде, я свой за 500 брала в д.м

Anka_partyzanka
о, у вас коляска капелла? У нас тоже, мы так же любим ноги задирать

о, да ноги задрать лучше чем ногами походить

Танюфка

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 10:51

Танюфка

поздравляю с годовастием!!! пусть сынок растет сильным, крепким и здоровым
[img]gs12.rimg.info/6bdbcafc290e8ecf8e71c12a4d9e8eed.png[/img]
:w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021:

Всем привет! Как вам погодка? По мне дык хорошо, хоть свежестью запахло, а то пыль, дышать уже нечем было, а сейчас хорошо так :)
Поздравляем нашего любимого мальчика Ромочку и его мамочку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
Веселись, танцуй, играй,
Пусть все счастьем озарится,
И желанья загадай -
Всё осуществится!

[img][s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs14.rimg.info%2Ff05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif&s=4d202e20aa8c2cad28d6b7a548feff41)[/img]  

В мир волшебной сказки
Ты откроешь дверь,
И навстечу счастью
Беги, Ромочка, скорей!

[img]s17.rimg.info/b41b0f11d19dddd2326ab8d0b6d62937.gif[/img]
ОСА
В первый день нельзя, а потом можно только полотенцем не растирать, а промакивать, нам так медсестра сказала, первый раз в жизни, ну, мы ей неповерили и по старинке грязные ходили, пока манту нам не проверили [/cit]
Ладно, не буду мочить ;)

ОСА
А потом темка в форуме: "жена назвала чужим именем, как реагировать?" "Балда, это твоё имя было!"

very-well
Ириша, почитала вчера твою новость под названием долой блендер и сегодня тоже решила не измельчать пищу, а просто вилкой размяла несильно. поел) не плевался, так что может и мы в скором времени с блендером попрощаемся

а мы через раз: то кушаем нормально, то плюемся %)

very-well
не знаю почему нельзя, но знаю, что с манту шутки плохи... Не дай Бог, будет больше в диаметре, чем положено, так ведь затаскают по диспансерам туберкулёзным и рентгенам. На фиг, на фиг, не рискуй..

На фиг, на фиг, не рискую :) Спасибо

very-well
А у нас во вдоре сегодня поставили песочницу и я рада- ребёнка не видно не слышно 2 часа и не убегает и для моторики полезно

Песочница - это хорошо, но моему Косте она уже поднадоела :)

!Катарина!
мне очень помогает старшенький

Он у тебя вообще молодчинка :)

!Катарина!
Надеемся, что третий ребёнок будет доча! И ещё раз спасибо девочки ВАМ за отзывы по статье!!!!!!!!!!!!!!!

Какой раасказик трогательный, я аж прослезилась :love: Какие вы молодцы с мужем Гошка такой счастливый в бассике :)

Танюфка
Гошка такой довольный и тожа за писюн держится

ага, тоже заметила

Вот девочки, когда я забеременела, мне подружка этот стишок отправила, почему-то на тот момент все думали, что у меня будет девочка :D Но стишок такой, я его всю беременность потом читала :love:

Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне!
Больше в жизни ничего не надо,
Лишь прислушаться и думать о тебе.

Я тебя во сне уже целую;
Говорю; хотя, скорей, шепчу,
Чтобы не пугать мою родную.
Посторонним о тебе молчу.

Мой живот давно уже твой домик.
Там царит теперь твоя Душа,
Маленький, родной, бесценный гномик!
Этот Свет ждёт чудо-малыша!

Для меня толчки твои – награда,
Ты не бойся больно сделать мне.
Сколько шевелений, как я рада -
Знаками общаешься уже!

Я тебя всегда пойму, поглажу;
Ты ответишь ласковой волной,
Покопошишься немного, ляжешь.
Обниму тебя, комочек мой.

Ручками прикрыв малютки-глазки,
На УЗИ ты пряталась от нас,
Маленькое чудо наше, сказка,
Как же не расплакаться в тот час.

Слёзы радости от нашей встречи,
Ты уж за вторжение прости
В тайный мир твой, маленький кузнечик;
Главное - здоровенькой расти!

Вся такая хрупкая, родная,
И бывает страшно за тебя,
Только ты не бойся, дорогая,
Доченька любимая моя!

Ведь возможностей намного больше
Дал Господь, чем кажется порой.
Ты расти во мне и спи подольше,
Набирайся сил, котёнок мой.
:heart: :heart: :heart: :heart: :heart:Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 13:56

Всем еще раз приветик!!! Теепрь уже добрый день
Мы сегодян вечером уезжаем к моим рожителям в деревню на недельку, подышать свежим воздухом. Буду по вам очень-очень скучать!!! Связи со мной не будет вообще никакой..... Блин, аж грустно стало Интернетзависимость

Романа, Рому, Ромика, Ромашку, Ромуленцию, Ромочку, Ромашу и его маму с папой с первым годом!!!
[img]mybb2.ru//uploads/20081206/122858905968023185.gif[/img]
Какое счастье, что на свете,
Такая прелесть есть, как дети! :love:
Какая радость их растить :)
И их родителями быть!!!

Быть рядом, постоянно вместе, :ma:
Это не жизнь, а просто песня!
Вы окунулись в этот мир, :clap:
В честь этого сегодня пир.

Улыбки, поздравления :pozdr:
И детский день рождения! :pozdr3:
Кто это подарил всё вам? ;)
Ваш годовалый сын Роман!!!

Мир за секунду изменился,
Когда сыночек ваш родился!!!
Раскрою сразу в чём тут дело -
Он сделал вас единым целым!!! :heart:

Своим рождением он прочно
Соединил вас, как замочек!!! :dance2:
Мы поздравляем всех вас громко
С чудесным первым годом Ромки!!!

Ириша86
Но стишок такой, я его всю беременность потом читала

:love: :love: :love:

Танюфка
Мы сегодян вечером уезжаем к моим рожителям в деревню на недельку

:) Счастливого пути

Танюфка
Блин, аж грустно стало Интернетзависимость

:hihiks:

Ириша86
Угу, на комплименты наверное напрашиваешься? На самом деле, для мамы троих детей ты выглядишь просто супер и нигде че-то я не вижу излишки жира

Ага щас я тебе их все показала а вообще глянь на Таньку-Виталину, такую маму троих детей увидишь, облезешь вся кур на неё поносных, что б не испортить

Ириша86

хохочешь, а я чуть не плачу, еще стихи один за другим такие трогательные..... :y_0023:

Танюфка
Буду по вам очень-очень скучать!! и мы будем! ;) хорошо вам отдахнуть!

ОСА
кур на неё поносных, что б не испортить

Танюфка
хохочешь, а я чуть не плачу, еще стихи один за другим такие трогательные.....

Да я любя :love: Возвращайтесь скорее и к нам в гости, будем по вам очень скучать :heart:

Пухи, наши любименькие Пухи именинники сегодня! :clap: :dance2: Рома, Ромашки, Роман, вот тебе и годик стукнул! Расти здоровенький, умненький и везучий! родителям поздравления от всей души с таким замечательным сыночком-именинничком :rose: :pozdr3:
Блин не терпится уже познакомиться...... :)

Катарина, рассказ о родах зачудительный. Я весь рассказ в напряжении прочитала, думаю ни фига экстремалят как со вторыми детьми... я б сразу скорую вызвала, паникерша ведь я! А у тебя не рассказ, а триллер ей Богу) СУПЕР!

Anka_partyzanka
Держись, мать!

Лишь бы не изросся))))) Спасибо за добрые слова

Anka_partyzanka
Люд, какие сортеры? У нас есть один кубик пластмассовый, в него фигурки вставляются. Он ей тоже нравится. Правда, не сортирует, а фигурки по разным углам раскладывает и по кучкам

У нас сортер - чикковский Домик, там в крыше геометрические фигуры, а в дверках животные разноцветные. НО мы пока фигуры освоили только. Марк сам складывает соответствующие фигуры в соответствующие отверстия и параллельно названия фигур и цвета учим. То есть на просьбу "принеси мне бордовую трапецию"- несёт именно её :molodec: ( и тд). а я довольная там ещё ключи к дверкам есть, но плохо открываются, так что пока ключиками не пользуемся. А животных пихаем как попало, лишь бы влезли :D Это для детей постарше, где-ниб в 1, 5 будем надеюсь складывать.

Танюфка
Мы сегодян вечером уезжаем к моим рожителям в деревню на недельку, подышать свежим воздухом. Буду по вам очень-очень скучать!!!

Хорошо вам отдохнуть и позагорать, тоже будем скучать :dada:

Ириша86
а мы через раз: то кушаем нормально, то плюемся

Рано что-то я обрадовалась %)

Девочки, кто как с комарами борется? непосредственно интересует вопрос, когда укус уже имел место быть. у Марка так эти укусы опухают, такие бугры прям становятся. Чем-то нужно мазать? и как скоро проходят?

Танюфка

Поздравляем!!! [img]artgif.ru/MULT/44047.gif[/img]

Ириша86
Ты расти во мне и спи подольше,
Набирайся сил, котёнок мой.

:love: ну точно придется еще рожать

Танюфка
Мы сегодян вечером уезжаем к моим рожителям в деревню на недельку, подышать свежим воздухом

Давайте, удачной поездки!

very-well
Чем-то нужно мазать? и как скоро проходят?

я старшей фенистил гелем мажу, у нее ваще пипец какие шишки. проходят дня за 3-4.
главное ни Маруську, ни нас не кусают, Улись у нас самая вкусная, что ли

У нас папуля на велике сегодня тусит где-то на родите Мамина-Сибиряка, а я тут дома с детями, ходили к маме на вкусный обед :P

very-well

Не питается он у тебя песком?

!Катарина!
Осе специально и отдельно её любимые цветочки,ты такая УМАЧКА

Спасибо все 25 забрала

!Катарина!
а у меня руки трясутся, дрожь во всём теле, схватила его маленького и плачу от СЧАСТЬЯ!!!

Это самое клёвое предложение! :rose: Ты вроде уже публиковала его, да? :love:

Танюфка
Молодец!!! В очередной раз тобой восхищаюсь!!!!

ой,я уже от восхищений Пушкиным себя чуствую :)

Танюфка
запрягай, запрягай!!!

ага я запрягу ... приеду ... и никого

Anka_partyzanka

Ты меня пугаешь своим глаженым бельём, :=-O: вечно думаю: "Ты где была?" Откуда выпала? :D

Anka_partyzanka
Зато у нас теперь есть говорящий медведь с кнопочками

Закешь! ;)

Олечная
блин так написала...что только дедушка в восторге получается

:D да я посмеялась просто, чего заволновалась :D

Ириша86
Ладно, не буду мочить

Вот, а говорят врачи не прогрессивные, а мамки сами по старинке всего боятся :D

Ириша86
Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне!

:heart: хачу еще девачку!!! :bear:

Танюфка
Буду по вам очень-очень скучать!!! Связи со мной не будет вообще никакой..... Блин, аж грустно стало Интернетзависимость

Ой, и мы по тебе скучать будем, привози фотки с Катюхиным на природе, лечи зависимость :)

ВСем привет!Каюсь за прогулы,но лучше поздно,чем никогда!Поздравляю наших славных малышей с годовастием!Желаю им радости,улыбок,здоровья,счастливых родителей и всеобщей любви!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

[img]foto.rambler.ru/public/liskar12/_photos/4/1-web.gif[/img]
Поздравляем с годовастием

BlackKitty и Сашеньку
:love: :love: :love:
Лёсик и Анечку

Viya и Федюню

SkiSky и Петруню

Олечная-Алиса

!КАТАРИНА! и Гошеньку [/cit]

Анюту и Ромочку
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
[img]foto.rambler.ru/public/puma200704081991/_photos/e1b82b6e8ce509215aa313bd60e1d044/e1b82b6e8ce509215aa313bd60e1d044-web.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 20:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы